Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) WEB-DL [EN / EN Sub]Жанр:триллер, драма, История Год выпуска: 2014 Производство: Великобритания, США , The Weinstain Co.
Описание фильма: Алан Тьюринг, работая на правительство Великобритании, пытается создать машину, которая позволит расшифровать закодированные сообщения, которые немцы передавали друг другу. Несмотря на достаточно «заумную» тему, фильм смотрится на одном дыхании. Он не лишен юмора, наоборот, значительное количество сцен заставляют нас, зрителей, искренне улыбаться. Есть также моменты, когда на глаза наворачиваются слезы. Однако большую часть времени фильм просто притягивает внимание, заставляя гадать, что же произойдет дальше.
Общее Полное имя : D:\FILMЬl\CORRECED FOR NNM\Новая папка\The Imitation Game (2014) DVDSCR XviD.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Настройки формата : rec Размер файла : 1,19 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 53 м. Общий поток : 1501 Кбит/сек Программа кодирования : AVI-Mux GUI 1.17.8.3, Feb 16 201019:42:50
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 53 м. Битрейт : 1303 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 29,970 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.199 Размер потока : 1,04 Гбайт (87%) Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 156 Мбайт (13%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 64 мс. (1,92 видеокадра) Время предзагрузки промежутка : 192 мс.
Время раздачи: 24/7 до появления 6 скачавших
[NNM-Club.me]_The Imitation Game (2014) DVDSCR XviD.torrent
Определенно лучший фильм за последние несколько лет. Хочется верить что он получит Оскара, но что-то мне подсказывает что его обойдут стороной, надеюсь я ошибаюсь. В моей коллекции фильм уж точно займет почетное место, а Бенедикт Камбербэтч теперь один из моих любимых актеров. То, как он умеет передать эмоции одним выражением лица, одним взглядом достойно восхищения. Великолепный фильм про неординарного человека.
lycon
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.394
100%
Dexter2604 писал(а):
m1kser писал(а):
гомосятина в фильме есть?
Проходи мимо-нету)))Это тебе другие фильмы смотреть надо
Вопрос не праздный ибо гг в жизни был этим самым...
все субтитры переведены, и переведены довольно качественно!
m1kser
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.567
10.44%
lycon писал(а):
Dexter2604 писал(а):
m1kser писал(а):
Проходи мимо-нету)))Это тебе другие фильмы смотреть надо
Вопрос не праздный ибо гг в жизни был этим самым...
Посмотрел фильмец. Честно удивился что нету сцен сношений видимо прокатчики вырезали. Но мы гомофобы так просто не здаёмся! Будем ждать режисёрскую версию :D
glockstar
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.251
Раздал: 1.796 TB
31.61%
Фильм понравился. Это вообще не боевик. Но смотрится действительно на одном дыхании. Вообще не заметил, как время пролетело, притом что я часто перематывал и ставил на паузу, чтобы успеть прочитать титры. Однако, надо понимать, что конечно же в их фильмах про нас ничего хорошего не скажут. Это они через нашего связного давали Сталину инфу о том, как у них расшифровка, ага. Это они спасли мир от войны, ага. А ничего так, что это её они развязали?
haliva
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 8.503
3.19%
m1kser писал(а):
развелось гомофобов, ты хоть узнай что за человек был, сидя за своим компом... Фильм о судьбе реального великого в своем роде человека, увлеченного и гениального. Есть несколько моментов спорных, на мой взгляд, но это взгляд людей снявших эту картину (я имею ввиду, что не все показанное можно считать автобиографичными моментами, присутствуют спорные интерпретации фактов, но фильм понравился).