Страшные сказки / Грошовые ужасы / Бульварные ужасы / Penny Dreadful (2015) HDTVRip [H.264/720p-LQ] (сезон 2, серии 1-10 из 10) (NewStudio) «There is some thing within us all»Производство: США, Ирландия, Великобритания Жанр:ужасы, триллер, драма
Режиссер: Джеймс Хоуз, Хуан Антонио Байона, Коки Гидройч Актеры: Ева Грин, Тимоти Далтон, Гарри Тредэвэй, Джош Хартнетт, Рив Карни, Дэнни Сапани, Билли Пайпер, Рори Киннер, Оливия Ллевелин, Алан Армстронг и др.
Описание: Сериал возвращает нас ко всеми любимым героям, монстрам и злодеям. В викторианском Лондоне, где происходит действие сериала, никогда не было спокойно и безопасно. Особенно теперь, когда литературные персонажи ожили и наводят ужас на город. Неминуема встреча с вечно молодым Дорианом Греем, героем одноименного романа Оскара Уайльда, доктором Франкенштейном и его зомби-монстром, хладнокровным графом Дракулой, охотником на вампиров и оборотней Ван Хельсингом и множеством других уникальных персонажей.
Релиз от:NewStudio Продолжительность: ~ 00:54:00 серия Качество видео: HDTVRip 720p Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - NewStudio Автор перевода: Александра Цернант
01. Fresh Hell / Истинный ад 02. Verbis Diablo 03. The Nightcomers / Дети Ночи 04. Evil Spirits in Heavenly Places / Духи злобы поднебесной 05. Above the Vaulted Sky / Внизу трава – и небо надо мной 06. Glorious Horrors / Великие ужасы 07. Little Scorpion / Маленький скорпион 08. Memento Mori / Мементо мори 09. And Hell Itself My Only Foe / И ад против меня восстал 10. And They Were Enemies / И были они недругами
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Какого... торренты недоступны? Почините уже... Другое дело)
Nilpak16
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.376
100%
Армагедрон писал(а):
olnil69 писал(а):
Блин, везде гомосеков вставляют. Испортили сериал
так европейские ценности же! мде 1й сезон был намного лучше, главное Тимоти Далтон и тетка пехаются одетыми. а гомосеки конечно же в полной красе голяком и крупным планом бээээээээ страшно уже 6 серию смотреть
Мне норм.
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
Добавлена 7 серия. Перекачайте торрент!
Towelix
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 243.69
100%
Грин худая как сосна.
bahron
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.304
100%
Нравится мне этот сериальчик, легко смотрится. Правда сатанинская тематика второго сезона меня напрягает, выдумывают что попало (а может перевод плохой), строки из Библии смешивают, какую то каббалистическую мистику приплетают. Так же напрягают некоторые сцены с обножонкой. Я регулярно хожу в общественную баню и "висюльками" меня не удивишь, но когда показывают трансвистита, становится очень противно.
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
100%
Добавлена 8 серия. Перекачайте торрент!
bersoder
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.122
100%
Шикарный сериал.
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
100%
Добавлена 9 серия. Перекачайте торрент!
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
100%
Добавлена 10 серия (финал сезона). Перекачайте торрент!
трезорыч
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.304
100%
Прикольненький сериальчик ! Очень понравился !
Vkhllem
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 46.63
100%
Doctor13 писал(а):
вата голимая понабежала ) может вы о такой детской травме в pm поговорите ?