Битва за Севастополь / Незламна (2015) WEBRip [H.264/720p] Производство: Россия, Украина / Новые люди Жанр: военный, боевик, мелодрама, драма
Режиссер: Сергей Мокрицкий Актеры: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков, Никита Тарасов, Джоан Блэкэм, Полина Пахомова, Владимир Лилицкий, Анатолий Кот, Нателла Абелева-Таганова, Валерий Гришко, Сергей Барковский, Виталий Линецкий, Сергей Пускепалис, Геннадий Ченцов, Светлана Осадченко, Алла Сергийко, Станислав Боклан, Дмитрий Лаленков, Станислав Лесной, Сергей Сипливый
Описание: Одна из немногих кинолент посвященных женщинам на войне. История известной женщины-снайпера, принимавшей активное участие в обороне Севастополя. Уничтожив 309 фашистов, она покинула Севастополь, будучи серьезно раненой. После выздоровления оказалась в США с русской женской делегацией, ездила вместе с Элеонорой Рузвельт по Америке, убеждая открыть второй фронт.
Дата мировой премьеры: 2 апреля 2015 Дата премьеры в РФ: 2 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 12 мая 2015, «Lizard Cinema Trade»
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
morgden
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.116
26.66%
svlesin не понятно?в плане если смотреть,что разные действия будут по сценарию,или просто тот же фильм разбили на части?
Stolnik-A
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 227.171
100%
morgden писал(а):
svlesin не понятно?в плане если смотреть,что разные действия будут по сценарию,или просто тот же фильм разбили на части?
Это телеверсия одного фильма. Больше эпизодов по сравнению с кинотеатральной версией.
morgden
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.116
26.66%
Stolnik-A спасибо!теперь понятно,буду смотреть эту
crayon__outline
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.611
100%
Эхехе... а идею заставки слямзили у сериала Black Sails.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Посмотрел пять минут и уже всё понятно.. Есть такое понятие "голливудское кино" - стандартные штампы, ни вправо-ни влево, отработанные движения, средний уровень. А у нас появилось "патриотическое кино". Всё тоже самое, с поправкой на русский менталитет