Описание: В Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.
Organiks данную короткометражку , только ленивый не перевел и все эти переводы лепить нет никакого желания, ну разве,что Матвеева и Jaskier (уже зарекомендовали себя положительно).Остальные же, любители, набор непонятных самопальных студий или же частные лица,которые жаждут славы проф.переводчиков. У всех свои приоритеты в переводах.Я предпочитаю профессионалов, а не каких то там появившихся ни откуда переводчиков, которые сегодня есть,завтра нет.В сети наверное уже штук 15 подобных поделок и что? Каждого Ваську Иванова,считать мастером и лепить его дорогу? У меня есть свое разделение кого считаю профи,кого нет.Что касается рипа. Кто Вам мешает сделать рип, собрать кучу дорог и залить?
ну как минимум можно было бы fullhd выложить с данным переводом
BOGASH
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.402
100%
детское кино
BloodGood
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.605
1.82%
BOGASH главное, чтобы "детям" было 35+
mihcha
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.775
33.29%
К сожалению, слушал Володарского, когда он вёл свои передачи на "РСН", с тех пор - слышать его не могу: хам, эгоист и упёртый лицемер. Да и на самом деле [плохой] переводчик (всегда был). Прикольная идея (как ностальгия по 90-м) затащить его в закадр, но уже не для меня - увы.
carbonoff
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.397
11.21%
Хочу продолжения, реализация идеи на 5 с + .
_________________ Аляска будет наша.
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 138.04
100%
carbonoff писал(а):
Хочу продолжения, реализация идеи на 5 с + .
так вроде Голливуд уже пригласил автора,для реализации полноценного фильма
FuIIgore
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 106.691
100%
Фильм на 4 с минусом, этим ребятам на Кикстартере надонатили 600к зелени для съёмок данного фильма! Доступен в стиме для бесплатного просмотра, на любом языке, кроме русского (только сабы).Я думаю стаким бюджетом можно было получше съемку осуществить. Местами было весело, девушка на волке хороша. По настольгировал автор выше прав, данный фильм будет интересен тем кому за 30
Kolyly
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.951
100%
Не смотрите это!! полная наркомания
bvv2inc
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.057
61.11%
Цитата:
полная наркомания
Чувак разбирается ...
skunz77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.357
3.57%
mihcha писал(а):
К сожалению, слушал Володарского, когда он вёл свои передачи на "РСН", с тех пор - слышать его не могу: хам, эгоист и упёртый лицемер. Да и на самом деле [плохой] переводчик (всегда был). Прикольная идея (как ностальгия по 90-м) затащить его в закадр, но уже не для меня - увы.
Согласен, Володарский уже "не торт"... Из всех озвучек, доступных на данный момент к этому фильму, мне понравился одноголосый перевод Алексея Матвеева и два многоголосых перевода, с которыми фильм можно глянуть на Кинопоиске. Всё.