Описание: В Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.
Согласен, фильм нереально крут, стёб в каждом кадре, ностальгия по видеосалонам 90-ых годов...
drkaktusss
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.49
0.42%
Да какие 90-е???
Это стёб над 80-ми! Над фильмами, музыкальной культурой, компьютерными играми... Причём нереально-шикарный стёб!!!
P.S. и таки чует моё сердце, что сценаристы не обошлись без марихуаны
Organiks
Стаж: 9 лет 10 мес.
0%
Кстати, очень жаль что никто не догадался досих пор все доступные озвучки к этому фильму упихать в один рип...
ganul
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.592
31.67%
Organiks писал(а):
Кстати, очень жаль что никто не догадался досих пор все доступные озвучки к этому фильму упихать в один рип...
мне вообще очень жаль что по данной раздаче всё стихийно. а фильм улет. я неоднократно писал об этом в другой теме. полчаса стеба и удовольствия.
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 138.04
100%
Organiks данную короткометражку , только ленивый не перевел и все эти переводы лепить нет никакого желания, ну разве,что Матвеева и Jaskier (уже зарекомендовали себя положительно).Остальные же, любители, набор непонятных самопальных студий или же частные лица,которые жаждут славы проф.переводчиков. У всех свои приоритеты в переводах.Я предпочитаю профессионалов, а не каких то там появившихся ни откуда переводчиков, которые сегодня есть,завтра нет.В сети наверное уже штук 15 подобных поделок и что? Каждого Ваську Иванова,считать мастером и лепить его дорогу? У меня есть свое разделение кого считаю профи,кого нет.Что касается рипа. Кто Вам мешает сделать рип, собрать кучу дорог и залить?