Автор |
Сообщение |
Black_Overlord ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
オーバーロード Overlord Повелитель Жанр: приключения, фэнтези Тип: TV-сериал Продолжительность: каждый эпизод по 25 минут Период выхода: c 07.07.2015 по 29.09.2015 Студия:
Режиссер: Ито Наоюки / Itou Naoyuki / 伊藤尚往 Автор оригинала: Маруяма Куганэ / Maruyama Kugane / 丸山くがね
Качество видео: HDTV Видео: h.264, 1280x720, 23.976 fps, ~2000 kbit/s Аудио: AAC, 48 kHz, 2 ch, ~192 kbit/s [Японский] Субтитры: внешние русские [nnm-club^anime]
Ссылки: официальный сайт World-Art ANN AniDB MyAnimeList
Описание: Сюжет рассказывает об очередной таинственной и популярной онлайн-игре под названием Yggdrasil, сервера которой в определённый момент тихо и мирно закрываются. Однако главный герой по имени Момонга не разлогинивается до последнего, и даже когда обслуживание официально прекращается, он остаётся в игре. Вот только теперь он превращается в скелет как «самый сильный волшебник», а мир вокруг него начинает меняться: NPC оживают и начинают испытывать эмоции. А поскольку герой – конченный задрот и у него нет ни родителей, ни друзей, ни места в обществе, то он решает остаться навсегда и захватить этот дивный новый мир, в который превратилась игра.
1. Конец и начало 2. Стражи 3. Битва за деревню Карн 4. Владыка смерти 5. Два авантюриста 6. Путешествие 7. Мудрый Король Леса 8. Двойные мечи смерти 9. Тёмный воин 10. Чистокровный вампир 11. Смятение и понимание 12. Кровавая валькирия 13. Игрок против неигрового персонажа
S1. Владыка и начало S2. Боевые горничные S3. Кулаками продираясь сквозь ложь S4. Две жертвы S5. Сердце хищника S6. Битва за пределами деревни Карн S7. Перед пушкой S8. Понимание и смятение Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
RikardO
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.446
100%
|
dbxdb писал(а): | А Маре мне напоминает о замечательных временах Прославляемого) |
Чем? в манге както вроде динамичнее было |
|
|
|
dbxdb
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
|
RikardO писал(а): | Чем? |
Дории и Гураа относительно Ауры и Маре) Впрочем для себя их считаю девочками. Спокойнее жить). |
_________________ Я люблю флудить.
|
|
|
RikardO
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.446
100%
|
dbxdb писал(а): | RikardO писал(а): | Чем? |
Дории и Гураа относительно Ауры и Маре) Впрочем для себя их считаю девочками. Спокойнее жить). |
понял. для полноты сходства надо тигру с бронешерстью |
|
|
|
dbxdb
4.38%
|
RikardO будет) думаю в 6ом) Плюс опенинг... Хотя не тигра) И Дории и Гураа как то на тигре не катались. Это больше Арруру.
П.С. Жду не дождусь октября. Знаю что уже не торт, и что раньше трава выше была, небо зеленее... Но все равно жду. |
|
|
|
iskachan
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 40.18
100%
|
Что-то если раньше всё было понятно, то 5ый эпизод вызвал ощущение "Кто эти люди? И что происходит?" Кто-нибудь может поделиться ссылочкой на мангу? Желательно не на японском, а на английском Ибо, чувствую, без первоисточника не разберусь. Заранее спасибо. |
|
|
|
Black_Overlord ®
Uploader 300+
100%
|
iskachanпервоисточник - ранобе: на русском, на английском |
|
|
|
iskachan
100%
|
Спасибо. Хотя я всё же надеюсь, что в последующих эпизодах понятнее будет. |
|
|
|
dbxdb
4.38%
|
Black_OverlordА какую рекомендуете читать? Русская приемлемого качества? iskachanhttp://www.mangachapter.me/42413/overlord.htmlМанга. 7.5 посвещен аниме Радует когда у разрабов есть чувство юмора. |
|
|
|
Black_Overlord ®
Uploader 300+
100%
|
6. Путешествие S2. Боевые горничные
dbxdb Я на самом деле не читал, только уточнял некоторые вещи в процессе перевода. Русская вроде нормальная в плане точности (насколько я могу судить), но некоторые фразы... странные, я бы написал совсем подругому, более "по-русски". Хотя люди в комментариях радуются. |
|
|
|
SpasDavida
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 26.823
18.75%
|
Прочитал ранобэ на столько, на сколько переведена. Ранобэ по началу интересное, но потом скучновато, много не нужной информации, мало экшена и развитие сюжета и ужасно много БОЛТОВНИ. Это реально бесит. Кстати по сравнению с оригиналом, ранобэ, анимеха самая ужасная адаптация. Любовная линия, прикольная, но не более. Обычный гаремник, где за ГГ идет соперничество. Любовная героиня, шизанутая нимфоманка это единственное что забавляет) Вот что я думаю, скорее всего первый сезон закончится на битва с (читать спойлер) Далее спойлер, Я предупредил. |
|
|
|
greemoire
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 23.209
0%
|
SpasDavida писал(а): | Прочитал ранобэ на столько, на сколько переведена. Ранобэ по началу интересное, но потом скучновато, много не нужной информации, мало экшена и развитие сюжета и ужасно много БОЛТОВНИ. Это реально бесит. Кстати по сравнению с оригиналом, ранобэ, анимеха самая ужасная адаптация. Любовная линия, прикольная, но не более. Обычный гаремник, где за ГГ идет соперничество. Любовная героиня, шизанутая нимфоманка это единственное что забавляет)
Вот что я думаю, скорее всего первый сезон закончится на битва с (читать спойлер) Далее спойлер, Я предупредил.
|
Судя по кадрам из опенинга, аниме дойдет до 6 тома точно. Ибо мелькают события 4 и 5 томов оригинала. А в Ранобэ, я так понял, сейчас начинается какая-то интересная интрига. |
|
|
|
dbxdb
4.38%
|
Ну вот, кончилось. Все закинуто на новый сезон. Ждем плюшек? |
|
|
|
Black_Overlord ®
Uploader 300+
100%
|
13. Игрок против неигрового персонажа
S6. Битва за пределами деревни Карн S7. Перед пушкой S8. Понимание и смятение
завершено |
|
|
|
iskachan
100%
|
Как же всё-таки раздражает эта мода делать сезоны-огрызки по 12-13 серий... При этом комкая последнюю серию просто ужасно. Что здесь, что The Gate -- ну вот нету же никаких сюжетных посылок к завершению! |
|
|
|
Black_Overlord ®
Uploader 300+
100%
|
iskachan Почему огрызки то? Полноценный сезон в три месяца... Большинство сериалов такие (не только аниме) |
|
|
|
|
|