Автор |
Сообщение |
Black_Overlord ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
オーバーロード Overlord Повелитель Жанр: приключения, фэнтези Тип: TV-сериал Продолжительность: каждый эпизод по 25 минут Период выхода: c 07.07.2015 по 29.09.2015 Студия:
Режиссер: Ито Наоюки / Itou Naoyuki / 伊藤尚往 Автор оригинала: Маруяма Куганэ / Maruyama Kugane / 丸山くがね
Качество видео: HDTV Видео: h.264, 1280x720, 23.976 fps, ~2000 kbit/s Аудио: AAC, 48 kHz, 2 ch, ~192 kbit/s [Японский] Субтитры: внешние русские [nnm-club^anime]
Ссылки: официальный сайт World-Art ANN AniDB MyAnimeList
Описание: Сюжет рассказывает об очередной таинственной и популярной онлайн-игре под названием Yggdrasil, сервера которой в определённый момент тихо и мирно закрываются. Однако главный герой по имени Момонга не разлогинивается до последнего, и даже когда обслуживание официально прекращается, он остаётся в игре. Вот только теперь он превращается в скелет как «самый сильный волшебник», а мир вокруг него начинает меняться: NPC оживают и начинают испытывать эмоции. А поскольку герой – конченный задрот и у него нет ни родителей, ни друзей, ни места в обществе, то он решает остаться навсегда и захватить этот дивный новый мир, в который превратилась игра.
1. Конец и начало 2. Стражи 3. Битва за деревню Карн 4. Владыка смерти 5. Два авантюриста 6. Путешествие 7. Мудрый Король Леса 8. Двойные мечи смерти 9. Тёмный воин 10. Чистокровный вампир 11. Смятение и понимание 12. Кровавая валькирия 13. Игрок против неигрового персонажа
S1. Владыка и начало S2. Боевые горничные S3. Кулаками продираясь сквозь ложь S4. Две жертвы S5. Сердце хищника S6. Битва за пределами деревни Карн S7. Перед пушкой S8. Понимание и смятение Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
RikardO
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.447
100%
|
манга оч короткая. что по ней снять можно. глянем |
|
|
|
Black_Overlord ®
Uploader 300+
100%
|
|
|
dbxdb
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
|
Блин, у них что тренд одевать мальчиков в женскую одежду?
Черт побери. Интересно что лучше мотоцикл или форма ниндзя?) |
_________________ Я люблю флудить.
|
|
|
RikardO
100%
|
Black_Overlord яснос, спс
dbxdb вроде не заметил такого в 1 серии. а если в общем вроде как да ) нинзя на байке |
|
|
|
dbxdb
4.38%
|
RikardOЯ ансаблю + манглю) //Ох ты ж бедный русской язык... |
|
|
|
RikardO
100%
|
может сразу делать русаб с лунного? или я неправильно понимаю смысл фразы "ансаблю + манглю" я не могу больше видеть далекий свет звезд и луны? /пиривот мой, промт рыдает от зависти/ |
|
|
|
Black_Overlord ®
Uploader 300+
100%
|
dbxdbRikardOээ... что-то я не уловил суть беседы... если есть какие-то претензии к переводу в раздаче, просьба написать в эту тему |
|
|
|
dbxdb
4.38%
|
Black_Overlord У меня никаких нету претензий. На раздаче стою, но периодически, когда есть возможность скачиваю ансаб и смотрю на нем. Например кинутый скрин из второй серии и почему-то в такой форме ГГ мне напоминает Скорпиона и Призрачного гонщика. О чем я и задумался. |
|
|
|
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
|
Хм, ну, пожалуй, лучший онгоинг своего сезона. И один из лучших в году. Лучше только всякие заслуженные монстры жанра и учитель-убивцев. |
|
|
|
dbxdb
4.38%
|
Нет, но почему мне Шалтия напоминаетодин из артов Садакаге?) Может ее старшая сестра?) //Не выкладываю отсылку ибо этот арт малость эротишный. Еще вставят мне модеры по самый не балуй) А Маре мне напоминает о замечательных временах Прославляемого) |
|
|
|
suff
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.133
100%
|
Цитата: | Хм, ну, пожалуй, лучший онгоинг своего сезона. И один из лучших в году. Лучше только всякие заслуженные монстры жанра и учитель-убивцев. |
Саппортую. Свежий глоток прям. Если еще учесть что (имхо) сезон какой то провальный. Вот только пошлых заносов альбедо, слишком уж много. Шлем у ГГ крутой!Хотеть такой на вара в диабло. |
|
|
|
dbxdb
4.38%
|
suff писал(а): | пошлых заносов альбедо |
Нууу.... надо точнее править конфиги, а не подставлять что первое в голову попадет К тому же должен быть развратный и пошлый персонаж в сезоне. (И хвала богам что это не, как не странно, ГГ) |
|
|
|
suff
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.133
100%
|
Разбавлять шутками и разными смешными ситуациями это понятно. Но когда это занимает 20% процентов экранного времени. И в целом в серии ничего толком не происходит, только на последних 5 минутах экшен. Что то как то подозрительно растягивают. |
|
|
|
dbxdb
4.38%
|
suff учитывая что пока от манги (ранобэ я не читал. Но есть ли на английском?) то будет экшен и мало Альбедо) |
|
|
|
|
|