| Автор |
Сообщение |
MRuslik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 18.06
100%
|
Зингельшухер А ты уверен что в результате твоего действия компания не исчезнет ? Например, если купишь слишком рано - три студента на радостях ошалеют от большого количества денег и перепьются - кто-то из них выпадет в окно... и тю-тю , а слишком поздно у тебя денег может не хватить ... |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
MrusikМы рассматриваем идеальные варианты  |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
Лучше бы тогда гугл купить  . |
|
|
 |
Screamer47
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.593
100%
|
| Цитата: | Я бы просто вернулся в 80-е и купил компанию Microsoft. |  Время по моему представлению - плоскость с временными бороздами, исходящими из одной точки (лантокрона). При перемещении по плоскости в точках, в которые мы внедряемся происходит разветвление - образуется новая борозда. В свою исходную точку, т.о. попасть невозможно. Посему, даже если из чувства самосохранения отправить в прошлое робота, который все изменит, то я этого не почувствую. |
|
|
 |
feanor_old
Ratio: 29.701
13.64%
|
Затем же, зачем Профессор пытался уничтожить комнату исполнения желаний в Сталкере Тарковского. |
|
|
 |
Studios
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.178
Раздал: 10.44 TB
66.28%
|
а я бы вернулся на 6 дней назад и проверил присланный файл всеми возможными средствами, и не поймал б трояна  Ну или переместил бы с собой комп (предварительно вкачав на хард размером в 7 тб всё новое кино,аниме и альбомы разных групп) и стал бы почетным нострадамусом-раздатчиком  ) выдавая фильмы,которые только собираются снимать  ))) Добавлено спустя 57 секунд:гг В году этак 98 с ХРюшей бы сидел  вот бы Микромягкие офигели  |
_________________ Да,я неблагодарная скотина.
Говорю спасибо ТОЛЬКО за редкости,ширпотреб благодарности не заслуживает
|
|
 |
Screamer47
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.593
100%
|
| Цитата: | гг В году этак 98 с ХРюшей бы сидел Smile вот бы Микромягкие офигели Smile |
Продал бы им)) Потом через пару лет Висту) Потом еще какую нибудь)) А потом твои запасы бы кончились и Мелкомягкие без тебя бы загнулись ^^ |
|
|
 |
Ferrat ®
Ratio: 4.156
100%
|
| Mrusik писал(а): | И был-бы ниже по статусу самого "последнего" раба... |
нифига, во-первых, я и в реальной жизни не из плебеев, а во-вторых, я дому Юлиев дал бы такие знания, что они меня за это приняли бы в семью. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:какие вы все меркантильные, оказывается...)))) |
|
|
 |
MRuslik
100%
|
| Ferrat писал(а): | я дому Юлиев дал бы такие знания, |
Деревянный пулемет ?  Гнил бы в подвале и за еду выдавал бы на гора изобретения (и то, вопрос какие - ты же совершенно не знаком с уровнем технологии тех времен ....) Типа: - Cделайте такую кругляшку тут прикрепите таку вот чепуху, - Ну такую - а вы не понямаете какую? - Ну возмите вот такое вещество ... - а у вас такого вещества нет, а зделать ? ... - Не умеете? ну и я не знаю как его "сварить" ... - Ну вот опять без обеда остался ...  |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
darkloki А еще на сто и у IBM. И у Бенца процентов 20 акций... |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Mrusikты прав, кстати, - зная что существует атомные бомбы - никто из нас её не сделает. То что у каждого второго автомобиль - не означает, что он его построит тысячу лет назад. Смотря телек и слушая радио - человек будет неспособен воспроизвести это пока это не изобретут... все что сможете - это рассказывать какие-то идеи как фантаст, но если нынче - это фантаст, то в далекие времена сочтут колдуном и сожгут... вот такие пирожки... да.. может и на пирожки пустят - смотря куда попадете  . |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Ferrat ®
Ratio: 4.156
100%
|
Mrusikнифига, я же туда не порожняком отправился бы, а со всей имеющейся на сегодняшний день научной литературой. Единственное что мне пришлось бы сделать - это обучить их современному русскому языку, чтоб читать умели. У древних римлян не было средневековых предрассудков о науке и они бы быстро поняли пользу знаний, поставили бы на конвейер "производство" ученых, "втюхивание" знаний местным первооткрывателям. Между прочим, древние знали, что Земля - круглая, а вот средневековые суеверные предрассудки вдалбливали в мозги паствы, что Земля - это блин, да еще и центр Вселенной. Так что я знаю, куда правильнее было бы отправиться))) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: | Зверёныш писал(а): | в далекие времена сочтут колдуном и сожгут. |
я написал, почему мой выбор пал на античность, а не на средневековье... |
|
|
 |
MRuslik
100%
|
| Ferrat писал(а): | нифига, я же туда не порожняком отправился бы |
Ну мы тут канешна шутки шутим но Ferrat, ну такой наивняк прет, прям слезы умиления на глаза наворачиваються, я думаю даже очень неплохой химик-технолог максимум что cделал бы это порох - да и то что-бы подорваться с отчаинья от невозможности сделать что-то посложнее - про другие отрасли я уж вообще помолчу... PS Я не наезжаю - эт так - настроение потрепатся ....  |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Mrusik угу... пока динамит изобретали сколько достаточно башковитых людей просто подрывалось на нитроглицерине... а они точно были побашковитей нас с вами... мы же состав только по наслышке знаем... а то что нитроглицерин взрывоопасен при не той температуре, не той влажности, встряске... вобщем много нюансов при которых... кстати... во Франции лет 150-200 назад динамитный завод того самое... части людей находили в 5 км от завода, а тела в километре... на крышах, улицах... Не думайте что вы умные если за спиной только теория школы и университета... - без практики это ноль полный... точнее или мозги по "лаборатории" самодельной или повесят, так как [ничего] не получится.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ferrat эх.. сказал бы "такой большой, а в сказки веришь"... хотя может просто ещё возраст такой... не знаю. Обижать не буду. Но то что любите мечтать и фантазировать, не думая о реализации - это точно. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
MRuslik
100%
|
FerratЧуть серьезней - если заглянуть совсем уж в недавнюю историю - историю СССР (помни об обещании футуре  ) сколько ресурсов, жизней и сил было положено на то чтобы страна от "сохи перешла к станку" ? Сколько ученых в бериевских шарашках и на свободе делали что-бы что-то взлетело, завелось заработало ? Так то работала мощная гос машина. А ты думаешь что несколько тысяч книг тебе помогут, сделать технологическую революцию в отдельно взятой артели? Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Кстати китайцы в свое время, попробовали, великий прорыв - помоему назвали, - в каждом селе по домне, (кажись чуть что не в каждом дворе) - потом жутко низкокачественный и никуда не годный метал продавали за бугор по цене ниже чем металолом - бо очистка и обработка стоили много дороже чем переплавка металолома |
|
|
 |
|
|