Alien: IsolationДата выхода: 7 октября 2014 Дата выхода в России: 7 октября 2014 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person, Stealth Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0 update 9 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8 Процессор: 3.16 ГГц Intel Core 2 Duo E8500 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: 1 Гб (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободное место на жестком диске: 28.5 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.
Люди, здесь действительно все 7 заявленных дополнений или только 3?
Да все семь.
MrEvilArthur
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.794
100%
Прошел этот репак без одного вылета Win 10 x64. Все кто гонит на репаки Механиков - мне жаль ваших кривых ручек и ваш эльфатор в компьютере. Всегда предпочитаю репаки Механиков и они отлично работают
MrEvilArthur
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.794
100%
Все длс на месте и работают
MrH
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.616
100%
Не ставится английская версия, уже не первый раз за репаками механиков такое водится, правда FEAR2 там наоборот русский не ставится
xaker_1 писал(а):
Не работает! Пишет, что не может найти видео плату с поддержкой DirectX 11, хотя стоит: Windows 7/32, видяха NVIDIA GeForce GTS 240 и точно DirectX 11.
а первая серия GeForce с поддержкой DX11 это 400-я серия. У тебя в системе стоит DX11, но видяха поддерживает аппаратно только в DX10. Некоторые DX11 игры могут работать в режиме DX10, но не в этом случае, тут нужна именно DX11 видяха.
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
hitriy_ded
Стаж: 10 лет
Ratio: 11.419
100%
xaker_1 писал(а):
Не работает! Пишет, что не может найти видео плату с поддержкой DirectX 11, хотя стоит: Windows 7/32, видяха NVIDIA GeForce GTS 240 и точно DirectX 11.
GT 240 поддерживает DirectX 10.1, 11 начинает с 400 серии
Ratio: 51.911
Раздал: 4.877 TB
100%
Повёлся на ор и отзывы. Разочарован. Очень скучно, не очень страшно. Из подобных, первый деад спейс куда больше доставляет. Репак полностью рабочий, Win 8.1 x64
vitros666
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.58
Раздал: 38.44 TB
21.22%
OldSlowTrue писал(а):
Повёлся на ор и отзывы. Разочарован. Очень скучно, не очень страшно. Из подобных, первый деад спейс куда больше доставляет. Репак полностью рабочий, Win 8.1 x64
Играйте ночью без света , оденьте наушники , на время отключите подростковый максимализм и просто попробуйте поиграть вживаясь в атмосферу .
Как по мне так игра Эталон . Расстраивает только отсутствие вменяемого сглаживания .
Фантазёр
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 63.201
Раздал: 10.61 TB
100%
+1 к выше изложенному ,ночь,наушники,без света, хороший джойстик с вибро и максимальный уровень сложности заставляют делать жим-жим)Репак рабочий полность, иногда правда встречал зависшие болтеры на том месте где стартовал в локе, при том что мой болтер был у меня))
UaDima93
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.202
12.94%
Зачем выкладывать неработающий - забагованый шлак? Зачем тратить время людей?!
ILDeviL
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 10.3
0%
Вдруг , в горе [Censored] , всплывает ШЕДЕЕЕВР (Не считая AvP 2 ).