Код 100 / The Hundred Code / 100 Code (2015) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-12 из 12)Производство: Швеция, Германия / Discovery Networks Sweden, Sky Deutschland Жанр:детектив, криминал
Описание: В Стокгольме регулярно происходят странные преступления: тела убитых девушек, уложенных на постель из нарциссов, обнаруживаются в разных местах города. Местная полиция выписывает из Нью-Йорка детектива Томми Конли в качестве консультанта, и вместе со шведским полицейским Микаэлем Эклундом он начинает расследование этого запутанного дела.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:AlexFilm
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный - AB-Video (по заказу Первого канала) Язык озвучки: Русский
Отличный Детектив !!! Посмотрел с большим удовольствием ,любителям жанра очень рекомендую !Спасибо ! 2 сезон обещают к весне 2016 г. Будем ждать . Кто-нибудь знает кто исполнитель песни в заставке ?
Не плохой сериал, нравится. Но вот этот страшный актёр полицейский наркоманистого вида и ростом от горшка два вершка, всё портит. Вот на самом деле, как этого урода взяли в этот сериал, это же всё равно что насрать в банку с красной икрой. Роль свою он играет отвратительно.
vance2001
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 36.413
1.26%
Шпок
Этот страшный актер - Доминик Монаган (Остаться в живых, Властелин колец, Чак, Судный день, Солдаты удачи и др.). Не знаю почему он у Вас вызвал отвращение... По мне: нормально сыграл.
По сериалу: я бы поставил твердую 4-ку или 7,5 из 10. Снят качественно. Игра актеров приятно удивила. Элементы триллера придают изюминку. Но в общем, до восторга не дотянул. Трупы с широко открытыми глазами немного напрягают...
А так - вполне качественный детектив с раскрытыми личностями и эмоциями. Но судить можно досмотрев хотя-бы до половины. А дальше, думаю, что у многих появится желание досмотреть до конца и ждать новый сезон. Но советую смотреть его целиком и сразу. Растягивать по капле в неделю - не по мне.
nekatim
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.872
Раздал: 52.94 TB
100%
Норм кино. После моста думал тут тоже будет не женщины, а страшилища... Хорошо, что ошибся
Жабуся
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.203
44.05%
Любителям детективов, особенно про маньячков - самое то!!!!!!!! Мне понравился, жду 2-й сезон. Сюжетная линия напоминает наш МЕТОД.
z02z
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 27.185
67.44%
Хороший сериал. Неспешное действие, но затягивает.