Описание: Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Дата мировой премьеры: 23 июля 2015 Дата премьеры в России: 6 августа 2015, «Централ Партнершип»
Да, чего-то мне тоже не пошел, только что еле досмотрел. Если бы сам смотрел, то пожалуй бы выключил. Осталось ощущение "видеоряд ни о чем", просто картинка на потупить.
amiga1200
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.641
Раздал: 9.875 TB
79.72%
akaguny писал(а):
фильм полуразовый, в кино бы не выседел. Хорошо что не пошёл) Без семок под кино тоже, в общем как по мне скучный, но пожалуй это не показатель, меня в последнее время мало что впечатляет из боевиков
это называется - упадок.... у мня та-же ерунда! не "втыкает" , Вроде и снято вполне себе эффектно, но не "втыкает".....
_________________ Если вы когда-нибудь почувствуете себя одиноким, помните, что внутри вас есть триллионы клеток, которые не могут жить без вас.
mushra_shinzo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.667
25%
"Чеченские террористы, вылетая из Минска везут нервно-паралетический газ в Дамаск Асаду" После этого в начале фильма я воспринимал всё оставшееся как комедию.