Описание: Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Дата мировой премьеры: 23 июля 2015 Дата премьеры в России: 6 августа 2015, «Централ Партнершип»
Перевод как ? /я в том плане полный он или тоже отсутствует частично ?/.
SergeyTrofimov265
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.047
2%
MakcRZN писал(а):
Перевод как ? /я в том плане полный он или тоже отсутствует частично ?/.
если бы перевод был частичным, господа скрывающиеся под маской погорельца об этом бы указали в описании, представляешь?
oregon4
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 14.421
100%
Качал с другой раздачи, вчера. Звук, конечно, не айс, но перевод полный. Что особенно впечатлило, так это то, что Миссия начинается как обычный лоховской боевичок, но потом уходит в дебри, более запутанные чем предыдущие части. Впечатлило!
_________________ Сидер предполагает, а Corbina-располагает. (Это не меня нет, это Corbina поломалася.)
MakcRZN
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 42.694
Раздал: 229.9 TB
100%
SergeyTrofimov265 писал(а):
если бы перевод был частичным, господа скрывающиеся под маской погорельца об этом бы указали в описании, представляешь?
Представляю. Только вот тут не указано полный или неполный. А в свете последних нескольких недель, качать просто так, чтобы убедиться самому - не очень хочется, представляешь ?
amiga1200
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.566
Раздал: 9.792 TB
79.61%
MakcRZN писал(а):
SergeyTrofimov265 писал(а):
Представляю. Только вот тут не указано полный или неполный. А в свете последних нескольких недель, качать просто так, чтобы убедиться самому - не очень хочется, представляешь ?
полностью согласен!
_________________ Советский ас Арсений Ворожейкин летал на самолете як-7Б с собакой по кличке Варвар. Собака вела наблюдение за задней полусферой и лаем предупреждала летчика о самолетах противника!
oregon4
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 14.421
100%
P.S. Очень сильно расстроила дешёвая компьютерная графика авто аварий - позорище!!! Как будто ещё раз пересмотрел последнюю версию Форсажа! Лучше пойду, ещё раз, от расстройства, пересмотрю Смоке и Бандит или Братья Блюз!
_________________ Сидер предполагает, а Corbina-располагает. (Это не меня нет, это Corbina поломалася.)
SergeyTrofimov265
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.047
2%
MakcRZN писал(а):
а вот это уже интереснее в отличии от фантастической четверки.
_________________ І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люди на землі.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Цитата:
а вот это уже интереснее в отличии от фантастической четверки.
Какие шедевральные сравнения Круче "Пикселей"?
meloman
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.536
Раздал: 4.673 TB
5.04%
Том Круз как всегда хорош!
Apri0ri
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.004
100%
фильм - достойный продолжатель серии. смотреть!
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
Не лучшая часть невыполнимых, но вполне смотрибельно.
akaguny
Стаж: 12 лет
Ratio: 31.764
100%
фильм полуразовый, в кино бы не выседел. Хорошо что не пошёл) Без семок под кино тоже, в общем как по мне скучный, но пожалуй это не показатель, меня в последнее время мало что впечатляет из боевиков