Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) WEB-DLRip [H.264/720p] [hand made 60fps]Производство: США, Davis Entertainment, Warner Bros. Pictures Жанр:боевик, комедия, приключения
Режиссер: Гай Ричи Продюсер: Стив Кларк-Холл, Джон Дэвис, Джефф Клеман Актеры: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Лука Кальвани, Сильвестр Грот, Джаред Харрис, Кристиан Беркель, Миша Кузнецов, Гай Уильямс, Марианна Ди Мартино, Джулиан Майкл Деустер, Андреа Каглиши, Риккардо Калваниз
Описание: Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу.
Рейтинг MPAA:PG-13 Возраст:16+
Дата мировой премьеры: 2 августа 2015 Дата премьеры в России: 13 августа 2015, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 декабря 2015, «CP Дистрибуция»
Продолжительность: 01:56:26 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский (А.Матвеев) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced), Английский (Forced, Full)
И в чем смысл этой поделки, если оригинал все равно идет в 30 FPS (как я понимаю) ?
Выходит, что это псевдо-60FPS, выходит программа просто размазывает 30 кадров на 60, делая это какими-то эффектами.
Если отснять это видео в реальных 60, выглядеть это будет совсем по-другому.
Мне это напоминает людей, которые слушают музло с включенным эквалайзером, поднимая басы и все что им нравится - в итоге они слушают совсем не то, что сделали исполнители. Аматорский такой подход к вещам, с непониманием того, что делается на техническом уровне.
baza151
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.312
Раздал: 7.239 TB
77.61%
Фильм занятный, но от Гая Ричи в нем - только имя Гая Ричи. Ожидание драйва и искрометного, "фирменного" юмора не оправдались. Твердая 4 с минусом
portnix
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.926
100%
Блин, сначала скачал, а потом включил и офигел, ощущение именно как будто сырые съемки смотришь без обработки, действительно эффект документального кино, спасибо автору конечно, может кому и пригодится, а я же впредь буду внимательнее смотреть характеристики видео (
Belfigor
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 58.648
100%
S.Bash писал(а):
Boyar,здравствуйте! Ответил в "ЛС".
И мне и мне! Подумываю о покупке нового монитора, в замен своему 30 дюймовому аплу и собсно хотелось бы и 60 фпс учесть
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 29.767
100%
AnotherWorld писал(а):
Выходит, что это псевдо-60FPS, выходит программа просто размазывает 30 кадров на 60, делая это какими-то эффектами.
перед тем как написать псевдозаумный пост следовало бы хоть немного поинтересоваться сутью процесса
не хотелось бы разводить тут очередной холивар... просто если люди не понимают зачем нужны все эти "уплавнялки" или им не нравится эффект "документального кино" - это их право конечно, но к фильму это не имеет никакого отношения
And_Rew2015
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.617
94.24%
Хорошо, Ричи - красавчег
DreamerOh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.618
100%
S.Bash писал(а):
Boyar,здравствуйте! Ответил в "ЛС".
Да, 60 кадров можно сделать программно на любом мониторе?