Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) WEB-DLRip [H.264/720p] [hand made 60fps]Производство: США, Davis Entertainment, Warner Bros. Pictures Жанр:боевик, комедия, приключения
Режиссер: Гай Ричи Продюсер: Стив Кларк-Холл, Джон Дэвис, Джефф Клеман Актеры: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Лука Кальвани, Сильвестр Грот, Джаред Харрис, Кристиан Беркель, Миша Кузнецов, Гай Уильямс, Марианна Ди Мартино, Джулиан Майкл Деустер, Андреа Каглиши, Риккардо Калваниз
Описание: Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу.
Рейтинг MPAA:PG-13 Возраст:16+
Дата мировой премьеры: 2 августа 2015 Дата премьеры в России: 13 августа 2015, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 декабря 2015, «CP Дистрибуция»
Продолжительность: 01:56:26 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский (А.Матвеев) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced), Английский (Forced, Full)
_________________ Бесшумный компьютер для кодирования, музыки и игр сделал себе сам...
and7610
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 213.592
Раздал: 63.43 TB
100%
goro27 писал(а):
не понимаю тех, кто смотрит фильмы в 60 fps, это какое то извращение, не фильм, а телепередача
Полностью вас поддерживаю. Посмотрел сэмпл и не понял что смотрел, будто какое-то шоу по тв
Ratio: 5.424
0%
and7610 писал(а):
goro27 писал(а):
не понимаю тех, кто смотрит фильмы в 60 fps, это какое то извращение, не фильм, а телепередача
Полностью вас поддерживаю. Посмотрел сэмпл и не понял что смотрел, будто какое-то шоу по тв
Хм, интересно, а чего плохого в 60 fps, вроде наоборот должно быть лучше?) Или больше не всегда лучше? Придётся скачать посмотреть разницу....
S.Bash
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 47.162
Раздал: 50.89 TB
100%
goro27 писал(а):
and7610 писал(а):
Так и не надо понимать и полностью поддерживать, каждый выбирает своё... Лично я, смотрю всё в 60 fps (через jetAudio Plus VX + SVP, или при включённом режиме "TrueTheater Motion" в CyberLink PowerDVD 15), и для меня это не извращение, а лучшее качество.
Eagle10
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.99
100%
Качество (60 fps ) на глаз раза в полтора лучше по-любасу.
MedVedar
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.404
37.82%
Артефакты есть?
slava9994
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 5.185
Раздал: 13 TB
100%
goro27 не нравится не качай, НЕ смотри, и не комментируй. выдайте умнику предупреждение. если его не устраивает раздача и он не собирается к ней присоединяться. как минимум оффтоп
_________________ Onionland
500 MB/s 500 MB/s
LordSin
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.465
24.68%
Спасибо! Хорошая озвучка! Но все же Матвеев это авторский перевод/озвучка.
Фильм откровенно скучный, мало драйва много бла, бла. бла........
Boyar
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.486
100%
S.Bash писал(а):
Лично я, смотрю всё в 60 fps (через jetAudio Plus VX + SVP, или при включённом режиме "TrueTheater Motion" в CyberLink PowerDVD 15), и для меня это не извращение, а лучшее качество.
Здравствуйте! Меня заинтересовал ваш комментарий. С 60fps понятно, сам иногда балуюсь, но впечатления не всегда соответствуют ожиданию. Теперь по сути вопроса - вы действительно различаете качество на глаз, при просмотре через jetAudio Plus VX + SVP, или при включённом режиме "TrueTheater Motion" в CyberLink PowerDVD 15? Меня это удивляет, потому, что я разницы с PotPlayer'ом, при базовом наборе кодеков KLite - не вижу. Возможно нужен особый монитор или телевизор, по этому мне стало интересно, на чём вы просматриваете кино, сколько у вас дюймов экран, какая матрица, отклик, яркость и контраст? Если можете просветить по этому вопросу, о качестве картинки, настройке кодеков и плееров - буду признателен. Спасибо!