Erased 僕だけがいない街 Boku Dake ga Inai Machi Город, в котором меня нетЖанр:драма, магия, тайна, психологический Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: HDTV Дата премьеры / период выхода: c 08.01.2016 по 25.03.2016 Производство/студия: Автор оригинала: Самбэ Кэй Режиссер: Ито Томохико
Битрейт видео: ~2 278 Kbps Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 192 Kbps Звук: Японский Язык подключаемых субтитров: Русский [YakuSub Studio]
Описание: Главный герой по имени Сатору Фудзинума — идущий к успеху мангака, у которого есть неожиданная способность: он умеет поворачивать время вспять и предотвращать гибель людей. Когда кто-то убивает мать Сатору, герой отправляется в прошлое, чтобы раскрыть эту тайну, но промахивается и попадает в пору младшешкольного детства незадолго до загадочного исчезновения своей одноклассницы Кайо. Ссылки: Скриншоты:
Чё вы так нервничаете, интрига-то чуть выше средней.
_________________ Везде требуются космонавты
Egg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.495
99.72%
kvaking писал(а):
+8 Начало конца!
С одной стороны, хочется, чтоб продолжалось, с другой - "ничто очень-очень хорошее и ничто очень-очень плохое не длится очень-очень долго". Карма.
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
Big23
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.614
100%
То есть, никто даже допустить не может, что на 11-й серии всё может Не закончиться?
Skattich
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.098
100%
Хорошее аниме, давно такого не видел! Ставлю 8 из 10 . Главное без знаков препинания, черточек и полосок в кадре над головами, на голове, за головами и на телах ))). Где у людей глаза, а не полоски и крючки. Посоветуйте пожалуйста что-то в этом духе! где нет огромного количества секс намеков однокурсников ). Например персонажей убивают с первого раза и никто не воскресает )). Без магии и колдовства, без пришельцев в виде "покемонов" и прочей бесформенной ерунды и зомби в виде Гулей. Можно мехов, но со смыслом. Так же без нудятины о том стоит жить или нет, когда тебе 30 лет (Больная тема японцев). Мне 36, люблю рисованную, красивую, добрую японскую анимацию с Русским дуляжом. Буду благодарен за советы!!! У нас же интелегантный форум?!
Big23
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.614
100%
Чёт бабка за уши там притянута, выскочила как ч0ртик из табакерки, наверное, что-то урезали, да поспешили. Хмм.. и кажется, что на 2-й сезонец пытаются растянуть? (а из подозреваемых на двоих дали намёки, посмотрим кто енто будет)
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
Skattich писал(а):
... с Русским дуляжом
такую пафосную речь под конец испортил...
3eyes
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.587
44.02%
Skattich писал(а):
... с Русским дуляжом...
Это имеет отношение к хентай?
Добавлено спустя 57 секунд:
9 серия. Сцена с Сатору, мамой и сэнсеем в машине просто прелесть))))
Egg
99.72%
Skattich писал(а):
Мне 36, люблю рисованную, красивую, добрую японскую анимацию с Русским дуляжом. Буду благодарен за советы!!! У нас же интелегантный форум?!
Вам можно посмотреть Миядзаки. Не всего, но думаю, найдете. И категорически не советую начинать Евангелион. Так увлекла история с Каё, что "разум проснулся" только, когда девочку увезли, поэтому
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
Skattich
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.098
100%
Спасибо Egg, хоть кто-то подсказал... а не только упрекнул про дубляж, даже не подумав. Мы многие аниме смотрим с бабушками и дедушками, а читать не все любят/могут с экрана. Не Всем удобно читать. Миядзаки многое видели, Ветер крепячает отложили до тех времен когда подрастут дети, чтобы вместе посмотреть. Как то так.
Egg
99.72%
Skattich Так вы бы и говорили, что для детей и пожилых) Не обижайтесь, анимешники с озвучкой не смотрят обычно)