Секретные материалы / The X-Files (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 10, серии 1-6 из 6) Производство: США, 20th Century Fox Television, Ten Thirteen Productions Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пиледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Том Брэйдвуд, Дин Хэглунд, Брюс Харвуд, Джоэл МакХэйл, Лорен Эмброуз и др.
Описание: Специальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе, чтобы расследовать странные и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями.
Дата премьеры в США: 24 января 2016 Дата премьеры в России: 26 января 2016
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый закадровый, любительский - ColdFilm
Посмотрел серию на перемотке, откровенно слабо. Актерской игры нет, в "Водолее" Духовны смотрелся ярче. Все та же атмосфера, все те же лица. Но нет уже ничего затягивающего. 6 серий попытка срубить бабла, оперативно на старой франшизе. К Ванге ни ходи, поиски никуда не приведут. Откуда такой рейтинг не понятно Все сезоны стоят на полочке в двд, пыль собирают. Пока этот сезон ни о чем, да и сюжетная линия непонятно куда должна привести
_________________ бесконечность мой единственный путь
Zummer87
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.987
73.91%
друзья,ну встаньте уже на раздачу,мучение какое-то
Alastar
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.407
Раздал: 12.31 TB
100%
Очень заинтриговал последний сезон(надеюсь не последний), т.к. в нем раскрыта тайна мирового заговора, который большинство людей сейчас считаю выдумкой и бредом сумасшедшего. А зря...
HELGA9393
Стаж: 9 лет
Ratio: 66.084
81.54%
будем надеяться что первая серия была вводной и дальше будет более затягивающим а не ещё более унылым
JIexa314
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.296
100%
Посмотрел 1-ю.... Паранойя + ностальгия дают страшный коктейль А-а...хочу ещё Возобновившим сей сериал и тем более тем кто работает над релизом здесь
demetrioss
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.469
1.33%
Робин Гот Сына уже показывали: фильм "Чужой" называется. ))))
faveon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.62
100%
Вторая серия уже получше.
HDDMan
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.411
14.29%
Все отлично, если не считать рекламы мерзким голосом.