Секретные материалы / The X-Files (2016) SATRip (сезон 10, серии 1-6 из 6) «The truth is still out there»Производство: США / 20th Century Fox Television, Ten Thirteen Productions Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Джоэл МакХэйл, Эндрю Моргадо, Лорен Эмброуз, Ализа Веллани, Даниэла Диб и др.
Описание: Специальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе, чтобы расследовать странные и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: SATRip Перевод: Дублированный - ТВ3 Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
01. My Struggle / Моя борьба 02. Founder's Mutation / Мутация основателя 03. Mulder & Scully Meet the Were-Monster / Малдер и Скалли встречают двуликого монстра 04. Home Again / Снова дом 05. Babylon / Вавилон 06. My Struggle II / Моя борьба II
Печально видеть как сливают такой сериал, уг которую серию, не уже ли нет сюжетов нормальных у сценаристов.
Alexandrusyk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.128
100%
gerrpoher gricot MightyGamer nikola120 Тю... PotPlayer - все со звуком нормально...
nikola120
Старая гвардия
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 26.824
100%
Alexandrusyk Смотрю по TV KMPlayer-все со звуком нормально
Ratio: 33.719
100%
Смотрю через MPC, никаких проблем со звуком, возможно у тех у кого они есть кодеков в системе нет или кривые они и нужно обновить, по возможности с плеером.
amg99
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.411
100%
МРС звук нормальный.
ravencrow
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.847
0%
10 сезон на помойку, непонятно только зачем было тратить деньги на этот треш. Все видимо повелись на 1 серию.
adver1
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 295.507
100%
K-Lite нормально воспроизводит все в плане звука в четвертой серии.
По самой четвертой серии имхо она нормальная в стиле обычных серий старых не основной сюжетной линии. С режисурой вот только местами прямо таки косяки, обоих Морганов до сериала допускать категорически нельзя. Их серии самые низкие по рейтингам в америке из 10-го сезона, а решение о перезапуске проекта с нормальными сезонами будет приниматься исходя всетаки из американских рейтингов.
Как я понял в этой серии показали два "молодых будующих" этого сериала ))
DeN72
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.441
14.36%
Такое впечатление что сценаристы намеренно убивают сериал. Такого трэша я давно не видел. Телевизионный слив года. А столько было надежд...
Windway
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.01
100%
Sleifer Не дай бог. Агенту э... а Энштейн только стерв играть. (Где-то я уже ее видел на не самых проходных ролях но по назначению), да и стара она 37 уже. Да и 2-ой агент как его ... Миллер как то не ахти (хотя 27). I want to believe - что это не окончательный выбор, если продолжат сериал.
P.S. Кстати а почему Роскомнадзор серию не запретил пропаганда "Волшебных грибов", эффекта от употребления и т.д. Они же так любят все запрещать, так о нас пекутся.
Как по мне перезапуск/продолжение сериала с другими актёрами ненужны, это то же самое если бы примером решили снимать Доктора Хауса и на роль Хауса взяли кого либо кроме Лори. В общем с таким подходом как есть сейчас, сериал вообще не стоило реанимировать. Но видимо уж очень бабла хочется.
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 6 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
Мда, окончание ждите в следующем сезоне или полнометражном фильме. Бредовее концовки не видел.
Kosabchen
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 19.493
1.26%
Последней серией они перечеркнули всё! Похоже у Картера крыша поеахала!. Казалось вернули старый сериал, а получилась очередная чепуха про апокалипсис. Как бы с Твин Пиксом подобное не случилось.