Секретные материалы / The X-Files (2016) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 10, серии 1-6 из 6)Производство: США / 20th Century Fox Television, Ten Thirteen Productions Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Джоэл МакХэйл, Эндрю Моргадо, Лорен Эмброуз, Ализа Веллани, Даниэла Диб и др.
Описание: Специальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе, чтобы расследовать странные и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный - NewStudio
01. My Struggle / Моя борьба 02. Founder's Mutation / Мутация основателя 03. Mulder & Scully Meet the Were-Monster / Малдер и Скалли встречают двуликого монстра 04. Home Again / Снова дом 05. Babylon / Вавилон 06. My Struggle II / Моя борьба II
Посмотрел все серии и у меня волосы дыбом встали. Если убрать всю инопланетную клоунаду, то это наше будущее. Типо "да не выдумывайте вы, это сюжет из Секретных материалов, вы что - сторонник теории заговоров? это уже не трендово, не отвлекайтесь, жрите ГМО, пищевые добавки, а ваше бесплодие не от этого, просто сейчас экология плохая"
hookiman
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.824
13.85%
Что блин сделали с сериалом ... Досматриваю 6 серию уменя просто одно разочарование и гнев . лучше бы не снимали , не портили такой обалденный сериал ... сами сюжетки какието никакие. вообщем рейтинг долженбыть у этого сериала ниже 6
brulet
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.812
0.62%
Скалли и Малдер уже взрослые тетя и дядя, чего Вы хотели то??? Сериал супер и до что было и сейчас, ведь и сейчас и тогда были серии про например двуликих монстров, просто тогда это преподносилось серьезно, а сейчас смешно. И то что теория заговора поменяла лицо это же ближе к правде про нацию исключительных))) Малдер и Скалли супер!
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 459.533
100%
Dermoshka, не, ну это в принципе смотрабельно, отвращения не вызывает. Под попкорн пойдет.
6-я серия вообще не имеет отоношения к 3-5 сериям и по смыслу идет сразу после 2й, только два персонажа появляются из 5й серии. Конец серии вообще пустой.
РџСЂРСвЂВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВсключенРСвЂВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.