Секретные материалы / The X-Files (2016) WEB-DLRip (сезон 10, серии 1-6 из 6) «The truth is still out there»Производство: США / 20th Century Fox Television, Ten Thirteen Productions Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Джоэл МакХэйл, Эндрю Моргадо, Лорен Эмброуз, Ализа Веллани, Даниэла Диб и др.
Описание: Специальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе, чтобы расследовать странные и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями.
Дата премьеры в США: 24 января 2016 Дата премьеры в России: 26 января 2016
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Вид субтитров: отдельным файлом Язык субтитров: русский, английский
01. My Struggle / Моя борьба 02. Founder's Mutation / Мутация основателя 03. Mulder & Scully Meet the Were-Monster / Малдер и Скалли встречают двуликого монстра 04. Home Again / Снова дом 05. Babylon / Вавилон 06. My Struggle II / Моя борьба II
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
-MAMBA- У меня на пиксели не сыпется. Качай в качестве покруче. А 4-я серия - фуфло, как и 3-я. Даже странно - первые 2 понравились, а 3-4 - шлак!
antonvladimirov
Стаж: 8 лет 10 мес.
20%
Вот спасибо! Качаю.)
Miller777
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.919
3.54%
Первая серия так себе, остальные намного хуже. Основательно потасканный Малдер, засушенная Скалли, сильно переборщившая с подтяжкой. Все те же заговоры, только теперь выясняется, что инопланетяне "саусэм невиноуатые", а все творят люди. Человечество в секретных лабораториях давно раскрыло технологии инопланетян и построило корабли на свободной энергии со сверхсветовым варп-приводом, но продолжает ездить на автомобилях с ДВС, потому что нефть, [однако], приносит миллиарды. Как обычно, после вмешательства Малдера, все зачищают под ноль и уничтожают ключевых свидетелей. Расследовать нечего. Курильщик, которого дважды (!) убили в прошлых сезонах, живее всех живых. Ну и все такое. Не айс, да, но с выключенным мозгом смотреть можно. Вторая серия - похуже. Третья серия - вообще какой-то фарс. Испытывал сильное желание прервать просмотр и снести эту чушь с винта. Четвертая и пятая - бред. Я, конечно, посмотрю шестую, но хранить и пересматривать не буду точно. Эта стюардесса давно мертва, не стоило ее выкапывать... (отсылка к известному анекдоту). Чистое ИМХО.
P.S. Релизеру - спасибо за труд.
Paha84
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.893
100%
Являюсь фанатом серии,смотрел и пересматривал до "дыр",так вот из всего нового сезона относительно нормальных серий всего пару штук,надеюсь следущая полнометражка не так разачарует как сериал...
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 6 заключительная серия сезона. Так же в раздачу добавлены русские, английские субтитры. Перекачайте торрент.
А мне понравился. Как ни крути, те же самые x-files. Отличная третья серия.
zhanbir
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.044
100%
Критиков развелось..... Нормальный фильм по сегодняшним меркам. Малдер и Скайли красавчики для своих лет. Мне понравилось! Вот только опять намёк на продолжение.
Баюн80
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.837
100%
Это не намек, у меня вообще ощущение, что не досняли...
PSHISIC
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.33
100%
В инете никаких сообщений о фильме-продолжении нет. В начале 6-й серии написано: "Это конец".
Кстати, внутримышечная инъекция специально подобранного CRISPR/Cas9 помогла справиться с миодистрофией Дюшенна на мышах, конечно.
PlayStation
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 43.742
100%
Малдер, обожравшийся галюциногенных грибов, и агент Эйнштейн пока в 5 сериях самым интересным моментом был танцующий под глюками Малдер ... докатились
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
muxa63tlt
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 28.813
Раздал: 31.47 TB
9.07%
Посыпались спойлеры, вы хоть прячте их, уважайте других.
grafxiii
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.622
100%
Кажется Духовны ещё от "Муди" не отошёл)))) Уж больно похоже.
_________________ Всем добра!
marsel2355
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.006
0.63%
Vispetrov писал(а):
Секретные материалы
Люди что делается ! Сериал Секретные материалы превратили в сериал про педиков, посмотрел 3 серии и в каждой идет пропаганда гомосексуализма. Что твориться в мире, куда мы катимся. Походу спонсор сериала гей.
Вам должно быть стыдно за вами слова! Позор мракобесию !