Карточный домик / House of Cards (2016) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 4, серии 1-13 из 13)Производство: США / Media Rights Capital, Panic Pictures (II), Trigger Street Productions Жанр:драма
Режиссер: Джеймс Фоули, Джон Дэвид Коулз, Карл Франклин Актеры: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Нэйтан Дарроу, Ламонт Истер, Махершала Али, Майкл Гилл и др.
Описание: Конгрессмен Фрэнсис Андервуд и его супруга Клер мечтают пробиться на самую верхушку власти. Им свойственны, пожалуй, все пороки человечества: алчность, жадность, зависть, ненависть. Вновь избранный президент отказывается от своего предвыборного обещания, и Фрэнсис с Клер решают перестать играть по правилам, они хотят отомстить и захватить власть себе. Для этого Андервуд настраивает молодую неопытную журналистку Зою Барнс против президента. Она пишет статью, которая переворачивает весь Белый Дом, и события стремительно закручиваются...
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Первый канал Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русский, английский
Может я уже привык к другой озвучке, эта по мне ужасна и отвратительна.
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
NCnorgon
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.35
100%
Не могу понять как я смог пропустить выход 4 сезона ... и уже есть 5 серий! Автору спасибо!
NCnorgon
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.35
100%
Kristman писал(а):
Если очень надо 1080 посмотри на других торрентах, видел уже на двух причем все серии
Спасибо, брат, за подсказку! Нашел - скачиваю. Только вот не пойму как я сумел пропустить выпуск 4-го сезона ... почему-то думал, что еще не скоро будет релиз, а тут еще и со всеми сериями ...
А кто-нибудь знает почему во всех раздачах этого сезона разный хронометраж серий ?
mdn-16
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.45
15.26%
Шикарно! Уже не терпится 5й сезон посмотреть...
SalleX
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 24.408
Раздал: 10.87 TB
100%
Был наслышан об этом сериале, но все откладывал просмотр,думал очередной шлак!Неделю назад скачал 1 сезон!И Проглотил все 4 сезона залпом! Не ожидал!!! 10 из 10 заслужено!!!
naiik
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 37.523
100%
Спасибо автору за раздачу, Кевин Спейси блестящий, не зря оскаронрсец!!! Сериал один из лучших!!!
konsul777
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.961
25%
NCnorgon писал(а):
Не могу понять как я смог пропустить выход 4 сезона ... и уже есть 5 серий! Автору спасибо!
тоже вспомнил случайно.
NAVYY
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.721
34.47%
Сериал интересный, хотя интимные моменты на мой взгляд совсем ни к месту. Качество видео и озвучка отличные