Карточный домик / House of Cards (2016) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 4, серии 1-13 из 13)Производство: США / Media Rights Capital, Panic Pictures (II), Trigger Street Productions Жанр:драма
Режиссер: Джеймс Фоули, Джон Дэвид Коулз, Карл Франклин Актеры: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Нэйтан Дарроу, Ламонт Истер, Махершала Али, Майкл Гилл и др.
Описание: Конгрессмен Фрэнсис Андервуд и его супруга Клер мечтают пробиться на самую верхушку власти. Им свойственны, пожалуй, все пороки человечества: алчность, жадность, зависть, ненависть. Вновь избранный президент отказывается от своего предвыборного обещания, и Фрэнсис с Клер решают перестать играть по правилам, они хотят отомстить и захватить власть себе. Для этого Андервуд настраивает молодую неопытную журналистку Зою Барнс против президента. Она пишет статью, которая переворачивает весь Белый Дом, и события стремительно закручиваются...
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Первый канал Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русский, английский
А когда остальные серии? на амедии оплатил а там такие тормоза ((((((((( накалывают нашего брата
tu116
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.013
2.33%
Это новый сезон? Фильм, конечно, зачётный, но забыл сколько сезонов было. Написано 2016, надеюсь.
mihuilvl
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.063
1.92%
да
BerserKeR
Стаж: 12 лет
Ratio: 63.657
5%
На нетфликсе полный сезон положили. Новый Акк регаешь с нового мыла и пейпала и бесплатный месяц.
PrinceOfMadness
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 46.455
2.07%
Спасибо огромное! Все что нужно: 2 звуковые дорожки, 2 вида сабов! Буду ответственно раздавать, пока буду в Мск.
bulson
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 18.755
87.44%
BerserKeR А выложили то для каких стран? Нетфликс же вроде в Россию пришел, но ведь там не такая же фильмотека как для пользователей из Америки.
Sovenka
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.755
100%
Самый убогий сериал из всех, которые я посмотрел. Первый сезон, ещё куда не шло, можно смотреть, но затем началась полная лажа. Один Кевин Спейси самый умный остальные полные дурачки, только это я и вижу здесь. Честно сказать почему он так нравиться людям (сериал) я так и не понял. Без обид для раздающего.
JohnyGTP
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.523
1.83%
аее. Дождался. Спасибо!
Александр7479
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.195
0.62%
Спасибо
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
Спасибо за раздачу! Хотя что-то совсем уж закрутили в новом сезоне .
Vlad.P
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.645
1.07%
Спасибо большое! Если можно - 2 вопроса: 1) Когда планируется 1080p? 2) Какой вообще график появления серий? От чего это зависит? Еще раз огромная благодарность!
Kaganovich
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.296
100%
И зачем было открывать 4 сезон такой похабной сценой !? Переводчикам нужно было её просто вырезать к такой то ихней матери... Испоганили всё впечатление о сериале.
Vlad.P
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.645
1.07%
DriverV писал(а):
Vlad.P 1. 1080 я делать не планирую. 2. На Netflix все серии выходят в один день, т.е. в оригинале они уже есть. Когда появится перевод всех серий сказать затрудняюсь.