Spirit Summer Мне стало любопытно. Потому что ни о чем таком я раньше не слышал. Задействовал поиск по картинке. В принципе, можно было загуглить часть фразы.
в пятницу, была удачная грибная охота в окрестностях нашего лесопарка, и мы тогда открыли то - что уже поспела малина!
сегодня, прям с утра решили ехать за малиной, но..
но всё и всех обломал утренний завтрак
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Рявкин, фастпик плохой хостинг для заливки фоток большого размера, и чтобы с увеличением по клику, они не открываются.. либо переход на сайт нужен, либо другой хостинг..))
Alone_Kedr да понял я уже - тупо уменьшил размер ))) -----------------------------------------------------
Spirit Summer писал(а):
Ты можешь регулярно бриться
Владимир Вишневский — Нет, я не вижу в этом смысла:
Нет, я не вижу в этом смысла Чтоб не смеяться и не мыться. А тот, кто на ночь глядя бреется На что-то всё-таки надеется…
Ratio: 2.713
100%
Рявкин писал(а):
А тот, кто на ночь глядя бреется На что-то всё-таки надеется…
Точно. Хорошо сказано.
я всегда подозревал, чёт в этом роде. И, уже 1,5 года - не бреюсь. Потому что захотел маме сделать подарок - новенькую Белорусскую газовую плиту Gefest, за 400 у.е., с разными наворотами. А мама забыла сказку, "о рыбаке и рыбке" .. И в итоге вместо плиты, взял, в том числе, отличную машинку, для стрижки волос PHILIPS HC5650/15 series 5000. А просматривая в сети отзывы, наткнулся типа на "клуб", людей бреющихся машинками для стрижки волос. Сначала, я подумал - они больные ! Да.. И вот, уже полтора года - я бреюсь под 0 машинкой, и довольный - шо слон. Довольный - ведь нема раздражения, не нужна вода, время почти не тратится.. и куча +. Потому что.. Есть брутальная щетина, вместо гладкой, как типа у детской попки кожи. Да и на что мне уже надеяться ? Разве, чтобы Хариус попал пожирнее.
Spirit Summer да.. и в наших кругах была популярна такая тема... но... но вот прикинь - всё в итоге распределилось так - что лучше сходить в парикмахерскую )) минимум ссор в семье будет меньше!!! по поводу кто и как умеет стричь )))
я не насчёт бороды - это дело бородатое, я про БАНАЛЬНУЮ стрижку головы )))
Ratio: 96.178
85.42%
Наконец-то вырвался в лес! Лисичек набрал.. И в зиму заморозили, и пожарили с картошечкой... Думаю повторить вылазку в лес через пару дней.
Во блин. А у нас жарюка под 35, нема грибов наверное.
Spirit Summer, Грибы съедобные и нет, стр.16 писал(а):
Вот я и в Клубе, в клубе людей попробовавших грибов несъедобных.
30 лет почти хожу в лес, к счастью не ошибался, незнакомые не беру, а подозрительные пробую и ножку, и шляпку, горчит - за борт. ) Тут маман корзинку с рынка приносит, ну стоит на балконе себе, вижу - лисисчки, и опята вроде.. вроде, поел супа в обед, а вечером за 40 температура, пару выпитых вёдер воды, уголь ел, почки вроде гири, печень вылазит наружу, желудок в шоке.. Потом сутки почти в отрубе, бред. И вспомнил двух старых дурачков, которые в детстве нас дурманом накормили, съели по жмене, убивало трое суток, неделю попускало.. вот такое действие опят, только галлюцинаций не было.
Жесть короче, две недели почти, а только начинает попускать. Навряд ли, выпивши 400-600 грамм самогона под грибы такие, да ещё в количестве, человек сможет проснуться заснув, и осуществить осмысленные действия. Да и попрощаться с мозгами, тоже перспектива не очень. Такая вот короткая история про грибы несъедобные. Из чего сделал грустный вывод, перепроверять нужно всё, и всех - иначе труба.
cron86 писал(а):
заморозили, и пожарили с картошечкой
Тоже раньше замораживали, отваришь - и охлаждённые в лоточек, да в морозилку.. А сейчас электричество отключают, стараешься в холодильнике лишнего не держать.. война.. вон вчера отключили, а через сутки включили тока, так я его болезного, холодильник т.е. - одеялами как младенца зимой в мороз закутал. Зато сушёных - вагон, в бутыльках стоят. Взял пару лет большую чёткую Белорусскую сушилку "Ветерок 2", и не жалею. В неё влазит немеряно. Вещь, и копейки стоит.
Да, а с грибами я чёткий вывод сделал, не уверен - не бери. Жесть, уже дета 3 с лихвой года как я траванулся, до сих пор до кучи собираюсь.. и телом, и головой. Теперь только из знакомых мест беру.