Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 796

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Cayti ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 140.242
100%
Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия / TOOMUCH Production, НМГ Студия, ИРИ
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Жора Крыжовников
Актеры: Иван Янковский, Елизавета Базыкина, Ольга Лапшина, Никита Кологривый, Лев Зулькарнаев, Рузиль Минекаев, Юлия Александрова, Антон Васильев, Сергей Бурунов, Иван Макаревич

Описание:
Перестройка уже шагнула с кремлевских трибун на улицы больших и малых городов. Советский Союз умирает на глазах, и вместе с предчувствием перемен, свободой слова, музыки и цен появляется и свобода от совести, граничащая с беспределом. Пока родители борются за выживание, брошенные всеми дети сбиваются в уличные стаи и «бьются за асфальт». Бьются в буквальном смысле, чтобы контролировать все, что стоит на их земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — понятные правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы. Но дружба и понятия о справедливости все больше смешиваются с насилием и криминалом. Андрей — 14-летний мальчик из интеллигентной семьи, который учится в музыкальной школе и живет с мамой и 5-летней сестрой. Регулярно он сталкивается с прессингом уличных подростков. Чтобы защитить себя, он заводит дружбу с «пацанами». Один из них — 14-летний Марат — становится проводником Андрея и зрителя в сложноустроенный мир улиц.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Русские (SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4000 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: С 11:00 ДО 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Slovo Patsana serial 2023.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 1330)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2023 08:07:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Cub0
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.309
3.14%
nnm-club.gif
Сам как бы жил в 90е уже будучи не школьником-соплежуем. Посмотрел три серии. Понамешано.... Суть и подачу сериала так и не понял. Как и восторженных комментариев везде и всюду.... Как по мне-шлак.

Ratio: 12.737
100%
ussr.gif
Вот говорят: Чему хорошему может научить детей этот сериал?(да, он 18+, но разве это их остановит?) С другой стороны: Детей превратили в овощи с гаджетами, что может быть хуже этого?
Дина 5лет
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 44.565
100%
Офигеть, сколько комментариев! Отличный сериал, раз уж вызывает такой отклик :)
Как же поражают предположения, мол, научатся плохому, посмотрев сериал... А вас обилие сериалов про маньяков, убийц не смущает? А модные западные ценности? А новости последних двух лет? Или же это признание - именно этот сериал научит, а все остальные - не могут.
mihinator
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.157
0.09%
Не было особого желания смотреть, потому что насмотрелся этого в детстве своими глазами на всю оставшуюся жизнь. Сейчас самые ретивые в те времена мои знакомые, из тех, кто "мотался", уже отсидели, остальные, слава богу, стали нормальными людьми. Детям если показывать, то в присутствии и с комментариями родителей и только для того, чтобы знали, что если видят признаки такого - избегали.
Meadwey
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 613.798
100%
dvasunin писал(а): Перейти к сообщению
Интересный режиссерский ход. Адидас бандюка замочил не из "кровной мести" за девочку. И даже не из мести за брата или что его самого избили. А что тот отказался извиняться.

Он когда начал пальбу обратного хода уже не было, не завалит главаря он ему это уже не спустит.
efgensk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.149
100%
CHOCOLATEMAN писал(а): Перейти к сообщению
Cub0 писал(а): Перейти к сообщению
Сам как бы жил в 90е

Сериал про 80-е.
у нас разгул гопоты был в 1992+. в 6 серии и некрологи вставлены, в 95-96 их (почти)всех перестреляли/пересадили
robert6363
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.453
0%
russia.gif
Удивило обилие комментариев "по заданию партии и комсомола", их прямо заставляют писать казенными фразами.
И жгучее желание отнести сериал к 90-м, хотя действие происходит в 88г.
В общем понятно почему дана команда облаивать сериал - потому что идолизация СССР в разгаре, а сериал портит статистику восторга по позднему Союзу.
Фильм - да, тяжелый, для женщин особенно.
И никакой героизации тут не вижу, вы лучше "Бригаду" обсуждайте по поводу романтики...
Skif81
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.078
0.97%
kazakhstan.gif
Цитата:
И жгучее желание отнести сериал к 90-м, хотя действие происходит в 88г.

Действие происходит именно в 1989 не в 1987 или в 1988. Вы же понимаете, что 89 год ничем не отличался от 1990 года, а вот 1981 год да реально отличался от 1989 года
Sergey570808
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.468
100%
nnm-club.gif
" Пока родители борются за выживание... среди всеобщей нищеты ..."

В СССР я ни разу не видел, чтобы кто-то шарился по помойкам, в РФ я это наблюдаю по несколько раз в день. За сорок лет совершён настоящий прорыв.
Skif81
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.078
0.97%
kazakhstan.gif
Насчет того что группировки появились из бедных слоев общества. Посмотрите на Марата. Из обеспеченной интеллигентной семьи и совсем неглуп. Ан нет первый задира. Вот чего ему не хватало?)
KefircheG E95
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.576
100%
russia.gif
Sergey570808 писал(а): Перейти к сообщению

В СССР я ни разу не видел, чтобы кто-то шарился по помойкам, в РФ я это наблюдаю по несколько раз в день. За сорок лет совершён настоящий прорыв.
Вот только не надо ля-ля. В 90-е в стране жрать нечего было, мои любимые конфеты были жженый на плите сахар на столовой ложке. Зимой в керзачах и фуфайках гоняли, это было круто. У иностранцев жевачки на ВДНХа попрошайничали, на фантики от жвачек вообще молились. Сейчас прилавки ломятся от еды, шмотья и любого барахла. Мошт по помойкам сейчас кто-то и лазит, но это скорее Сифон с Бородой, ищут поцарапанную бытовую электронику и модный шмот, который предыдущий хозяин поленился стирать и выкинул. Сейчас, если есть здоровье и желание, можно заработать на все своим горбом. В 90-е заработать можно было только воровством и бандитизмом.
Повторюсь, фильм нужный. Он практически документальный, своего рода освежитель памяти. Хаять документальные фильмы могут люди, необремененные интеллектом, либо те, кто преследует корыстные цели, враждебные РФ, на мой взгляд. У народа без памяти нет будущего (с)
voin_svet​a_nikolay​
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.763
71.75%
Sergey570808 писал(а): Перейти к сообщению

Не знаю, в какой РФ вы это наблюдаете по нескольку раз в день. Я сколько вокруг себя замечаю людей, все, кто хоть мало мальски чего-то шевелится по жизни, всем обеспечен, и едой, и жильём, и всем остальным. Только в интернет заходишь и видишь нытиков, у которых "всё пропало" и "страну разворовали".
catrinzeta
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 15.358
94.02%
KefircheG E95 писал(а): Перейти к сообщению
Повторюсь, фильм нужный. Он практически документальный, своего рода освежитель памяти. Хаять документальные фильмы могут люди, необремененные интеллектом, либо те, кто преследует корыстные цели, враждебные РФ, на мой взгляд. У народа без памяти нет будущего (с)

Никакой "документалистики" тут и рядом "не стояло". Есть отдельные эпизоды, которые очень напоминают поздний Совок, но никаких спортивных зарядок с пробежками гопников под "Седую Ночь" "Ласкового Мая", да и под абсолютно любую другую музыку и в помине не было, как и откровенно идиотского лозунга: "Я научу вас улицу любить". Если Вова Адидас принёс этот "косплей" (вместо "улицы" - "родина") из армии, то это совсем неудачный экспромт, и вряд ли он был бы принят "на ура" даже примитивными гопниками. И насколько мне не изменяет память, все пришедшие после армии ребята, очень редко начинали "тусоваться" со школьниками/ПТУшниками. Они, либо поступали в институт, либо шли работать. Оставаться тусоваться с гопниками могли, наверное, только полнейшие дегенераты. В таком случае, с Иваном Янковским тут явный мискастинг, т.к. на дегенерата он ни капельки не похож :)
Если уж кто-то тут заговорил про интеллект, память и будущее, то нужно обязательно помнить, что и убогий Coвoк и такой же убогий госкапитализм ведут на одну и ту же помойку, на которой, по вашим же словам, обитают пока только Сифон и Борода. Вполне вероятно, что список можно расширить :)
fedor82
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.315
100%
ussr.gif
catrinzeta
— Из Афгана придешь, что делать будешь?
— Пить буду.
— Ну, это понятно. Неделю попьешь, а потом?
— Опять пить буду.
— А дальше?
— И дальше пить буду. Пока не забуду все это. Потом встану, рожу умою и по-новому жить начну, если получится.

Цитата из фильма "9 рота"
Cayti ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 140.242
100%
+7 серия
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15