Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 071

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Плазма или LED ...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Телевизоры и проекторы

Я купил(а) себе ...
LED
78%
 78%  [ 1148 ]
Плазму
21%
 21%  [ 316 ]
Всего голосов : 1464

Автор Сообщение
Tim-K418
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.716
100%
azerbaijan.gif
Так за 5 лет работы в сервисе Samsung устоновил более 200-и более за год теликов
начиная за 500$ до 8000$.
Было и plasma и lcd и led на мой взгляд Лед-ы лучше и дороже.А синие блики я слышал от перегрева.
На Led-ах глаза радуются картинке.а вот плазма днем глаза насилует.
У lg led картинка смуглее темного много.но это мой взгляд.
Самое главое проверять битые секторы при покупке тв.УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!
Ставьте одинаковый ролик и наблюдайте эффект :пока:
Ленивец
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.217
51.94%
Плазму победит только матрица IPS , но пока они редки , так что по яркости ,углу обзора и контрастности - нет плазме особенных конкурентов .Сам являюсь владельцем старенькой 42" фуджитсу , еще "маде ин джапан" , даже мой монитор Benq XL2420T проигрывает ей по вышеперечисленным параметрам .
shahid1005
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 31.192
100%
goldtigr0000000 писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрите плазму Панасоник не ниже модели ST50.
Плазму покупают для просмотра HD контента, если будете смотреть "зомби ящик", то LCD.

А чем вас смущает просмотр full HD на ЖК? Немного непонятно. Что у плазмы, что у ЖК - 16млн цветов, вам больше надо?
Один и неоспоримый факт это то, что у плазмы цветопередача(т .е. почти соответствуют реальности.) лучше чем у ЖК, но при этом яркость и насыщеyность лучше у ЖК, и это факт(Неверете - погуглите). А "ХД" качество нормально воспроизводится что там что там.
Да, у плазмы впринципе отсутствует как таково понятие время отклика(так как там газ внутри), у ЖК - да, есть время отклика, но поверте, у моделей выше 2011 года(для любой диагонали) его более чем хватает на лубую картинку.
С уверенностью вам хочу сказать, что хорошая плазма 51" - 55" стоит выше 2к$, остальное, в хорошо освещенной комнате, да и просто освещённой комнате будет мягко говоря тускловатой(имеется ввиду 1 - 1.5к$ ), а в случаи нормального окна(с видом на ясное солнышко) вы прожалеете проссматривать плазму(по минимуму будете бежать и дополнительно завешивать окно).
Ну да ладно, не за сем пишу, ибо хотел бы такы тоже пополнить корзику своими советамы будущему обладателю панели.
1. Определитесь для начала будету смотреть 3д или нет, и какой вес оно будет иметь при покупке телика. Пасивное или активное: тут впринципе непосоветуешь, так как надо смотреть в живую, у одних просто болят глаза от активной 3д, другим нормально, а третим - картинка "блымает".
2. Важное когда и в каких условиях вы будете смотреть сее чудо техники. Будете днем юзать - берите ЖК, в темное время суток плазму(и да, в комнате с ребенком, как показывает практика - дети в темноте неиграют и им нужно нормальное освещение, с включенным большим количеством ламп - будет тускло).
3. Что будете смотреть или же подрубите ноут и понеслать игра. На плазму очень плохо влияет статическая картинка. Иными словами - влипили заставку на телик, и ушли на 2-3 часа. Будете неосторожны - ваша плазма плакать начнет через, эт так 2-3 года, зависит от производителя и качества.
4. Ну а диагональ берите с расчетем, больше - лучше, вернее на сколько денег нежалко. Я, к примеру, ЖК лыжу 55" у себя смотрю с 2.5 - 3 метров, в гостинной самсунг 51" плазма - те же 2.5 - 3 метра.
5. Есле будете подрубать компьютер, може смего отказыватся от поддержек DVB... да и SMART TV тоже отпадет(Сам забыл когда этим пользовался последний раз, и не только я). Вся эта ересь неплого вам понизит цену, к примеру DVB-T2 - сразу минут 100$.
Ну вот и все.
Лично я когда в свою комнату покупал, я определялся с 3д, смарт мне ненужен был(все с компа идет), буду часто играть на нем. Ну а потом примерно прикинут на какую диагональ мне хватит денег. И тут понеслась, да простят меня продавцы, хождения и рассматривание теликом в живую. Что бы несоврать, эт так 6-7 супермаркетов облазил(конечноже с умным видом как будто я у них куплю его) все что можно было посмотреть - смотрел. Посля такого похода я точно знал какой производитель мне надо, пасивно или активное, плазма или ЖК , залез в инет магазин и купил.
p.s. Друг купил раньше меня плазму, активное 3д – уговаривал меня и кричал плазма кручи и 3д круче. Родителям купили его совет, себе я же взял жк, пасивное. Спустя N времени заключение таково: картинка [товарищ] пойми у кого круче, единственное что мне плевать когда смотреть, а пасивное 3д оказалось чуток лучше(хоть и разрешение в 2 раза падает)
Sl45
Uploaders 100+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 27.737
100%
Ленивец писал(а): Перейти к сообщению
Плазму победит только матрица IPS , но пока они редки

Ну здрасте. Тошиба 11 года, матрица IPS.
Евгений66
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.952
100%
russia.gif
Вилли2 писал(а): Перейти к сообщению

Я же с большим наслаждением смотрю иногда до 3 HD фильмов за вечер и нормалёк, глаза отдыхают

Ну ты и задрот, 5 часов сидеть на диване. Наверно еще и попкорн жрешь.

Выйди на улицу, весна на дворе.
disterbed
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.294
45.11%
Ленивец писал(а): Перейти к сообщению
Плазму победит только матрица IPS , но пока они редки , так что по яркости ,углу обзора и контрастности - нет плазме особенных конкурентов .Сам являюсь владельцем старенькой 42" фуджитсу , еще "маде ин джапан" , даже мой монитор Benq XL2420T проигрывает ей по вышеперечисленным параметрам .

IPS матрицы давно ставя, да и они проникли в бюджетные модели.
вот только IPS матрицы тоже разделяются.
sdivinorum
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 49.698
100%
ukraine.gif
Маленький совет ... как пользователя 47" LCD с LED ... LG ... с "придатком" SMART
и 50" плазмы Panasonic ...
о картинке тут уже многое писали ...
маленькое отвлечение .... у друга 50" Pioneer Kuro ... какой то там самый последний из могикан ...
вообще без компромиссное изображение ... т.е. я пока еще ничего лучше не видел .... но
3D нет ... сетевых функций тоже нет,но картинка опять же повторюсь ... для меня эталон.
так вот ... Panasonic дома почти не включаем ... (вот и правда как то тускло) .... LыGу смотрим всей семьёй ... в основном HD и 3D опять же в HD ... битрейтом их особо не балую ... в основном до 20 мбит,
ну некоторые на наш взгляд эксклюзивы .... смотрим в максимально возможном до 50 мбит.Все это с NAS'а по DLNA (ну очень удобная технология,слава и хвала её создателям) ...
так вот .. начал то с маленького совета))) приобретайте максимально возможный технологически навороченный экран ... не обращая внимания на всякого рода дополнительные ф-ции.Все эти "придатки"))) как только вы вкурите,вам станут не нужны ... и вы потянетесь за разными навороченными и не очень "коробочками" которые реально дополнят вашу безупречную панель)
P.S. если кто что понял ... то ,плазма .. плазме рознь ... как и ЖК .. ЖК ..
ВЫБИРАЙТЕ МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННУЮ (дорогую) МАТРИЦУ ИЛИ ПАНЕЛЬ !!! НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБЕЙТЕ.ТРАТТЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА КАРТИНКУ.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

добавлю ... пока катал мессу ... появились выше ...
у меня LыGа ... IPS с каким то наворотом ... не помню сейчас.

вот нашел подробней ... модель не пишу ... дабы не выглядело рекламой.

Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Везде в магазинах продают LED. Скажем так, порядка 90% всех телеков в магазинах это именно LED. Пфф... бесит. LCD лучше, но чуть дороже выходит и мало где есть. И конечно плазма лучше, чем эти два.
PS автор статьи стремный какой-то.
sdivinorum
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 49.698
100%
ukraine.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Везде в магазинах продают LED. Скажем так, порядка 90% всех телеков в магазинах это именно LED. Пфф... бесит. LCD лучше, но чуть дороже выходит и мало где есть. И конечно плазма лучше, чем эти два.
PS автор статьи стремный какой-то.

что значит LCD лучше LED )))) улыбнули ... LED это всего лишь подсветка матрицы ... LCD )))
в отличии от инверторной наверное ... точно не буду утверждать .. лень гуглить.
... если я не прав поправьте)
и тут к стати многие по моему в заблуждении.

Стаж: 16 лет
Ratio: 405.267
100%
russia.gif
Вилли2
Сколько стоит такая реклама на трекере N*****-C**b? Ведь панасоник заканчивает выпуск плазм 31 марта 2014 года :злость:
Срочно продать надо? :нет:

"бездураков"
за плазму: цветопередача, динамика, глубина цвета
против плазмы: белый фон гуанолетучейабЫзЯнЫ (шлейф белого на черном -протестуй, Вилли2) - белое "рябит", фанатам хоккея привет))), энергопотребление +тепловыделение
за лсд: цветопередача, динамика (на любом фоне - вопрос личностного характера), энергопотребление +тепловыделение
против лсд: глубина цвета... подождите.... фиг там - плазму "догнали"

ЗЫ: овер100знакомых не видят разницу между лсд и плазмой.

ЗЫглавное: на хороших профильных форумах за нас все давно "решили" :кругом голова:

ЗЫ мое: еслибы не функция IFC...........
mussolouder
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.984
100%
russia.gif
Мой выбор - LED от Samsung (седьмого поколения и выше).
Очень круто показывает, понимает почти все форматы видео и звука (с флешки смотрю), стоит дорого, но оно того стоит. В настройках куча вариантов нагрева, так что при включенном "мягком" фильмы выглядят как c VHS по теплоте изображения. В нормальном режиме, с включенным motion динамика адская. :)

Свой взял за 92000 рублей.
Баламут
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.383
12.32%
russia.gif
Для просмотра фильмов - плазма!
semenich2
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.932
79.11%
ну умора, режет глаза-убавь яркость и контраст. Всё остальное параноя....прогресивная тра та та, настоящий черный. Однозначно ЛСД
qvipka
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.726
4.1%
KontrabasOFF писал(а): Перейти к сообщению

Ну, а теперь, каратенька, минут на пять, про плазму, если кто не догадался, что у меня плазма ( Панасоник VIERA TX-PR50G20 [сборка Чехия]).

http://www.spl.ru/item/17992/Panasonic_TX_LR65WT600/

Характеристики Panasonic TX-LR65WT600

Товарная группа LED-телевизор
:стрельба: :задумался:
dariman
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 37.051
Раздал: 203 TB
100%
russia.gif
Однозначно плазма!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Телевизоры и проекторы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.
Страница 11 из 29