| Автор |
Сообщение |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1442.689
100%
|
shamananime писал(а):  | Просто когда сугой было переведено как man - думаю это уже перебор |
Эт да, амеры умеют  порой знатная отсебятина попадается в их ансабе. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Китайцы наконец закончили brother zombi. Сорок одна серия... |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
|
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Svartalf писал(а):  | 4 x4GB |
а чегой так мало-то? 16 гиг счас уже ниачём же. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
ElSwanko дык покупалось почти 5 лет назад. тогда 4х4 это было огого. а счас.... это нада планки новые. старые куда девать.... лень.
это я к тому чт оя наокнецто взял себе нормальную железку в лице 1080 я два с половиной сраных года сидел на затычках после того как продал свои две божественные 7950 в кросфаере |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
pericl
Сталкер
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 357.336
100%
|
С наступающим Вас НГ,представители анимешной субкультуры  |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Svartalf писал(а):  | в кросфаере |
А что, реально эффект есть или так, очередные маркетастские уловки? Добавлено спустя 55 секунд:periclИ вас тоже с НГ  |
|
|
 |
pericl
Сталкер
100%
|
ElSwanko - не удивительно,что Вы зашли Кстати,Спасибо,Вам! но... А где же веселые анимешники и кавайные няки? |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
periclОдин весёлый у нас вон выше отметился) Нам он кавайный няк и организует. Главное, не ковайных  |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Главное, не ковайных |
а что есть разница? XD |
|
|
 |
pericl
Сталкер
100%
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
pericl и тебе здраствовать.
И так, народ, провёл я сравнительный анализ блюрейного мувика драгонболл и его предшествующей DVD-версии. Вывод - это фейк. Увеличения детализации нет, просмотрел наиболее кличевые моменты покадрово. Есть только хорошо сделанный шарпинг и поигрались с насыщенностью цвета. Но сделана попытка (кстати неплохая), сделать вид, что исхдником оцифровки послужила кинолента. Вначале я тоже подумал, что они взяли для работы ленту из латиноамериканского проката, увидав царапинки и прочий шум. Но я сам в молодости поработал с кинолентой и знаю некоторые нюансы. Царапинки возникают при дефектах протяжного механизма (износ) и имеют одинаковый рисунок только при одинаковом положении по оси Х. При разных положениях на оси Х рисунок будет разный. Т.е. каждый кинопроектор оставляет свой индивидуальный отпечаток. Здесь же. при по кадровом просмотре я обнаружил алгоритм появления шума. Абсолютно идентичные царапинки появляются по всей плоскости кадра. Ну и уже потом возник вопрос - если уж был применён шарпинг, то почему не использовали фильтр устранения дефектов плёнки? Ответ прост - они намеренно использовали фильтр обратного эффекта, нанеся на DVD-исходник шум старой киноленты.
Добавлено спустя 51 минуту 48 секунд:
Кстати, народ, не в курсе, что с пнизадницу? Воскресла? На зеркале на .cr видно, что 9-10 дней назад произошла заливка новых раздач, но войти под логином я по прежнему не могу. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | Воскресла? |
А она разве не всё? Там вроде всё сурьёзно было, накрыли полностью их. А всё остальное фейки.
Видел сегодня рекламный щит
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: shamananime писал(а):  | Вывод - это фейк. |
Тебе бы это расписать на аглицком да в комментах к тому релизу, чтоб народ не вёлся на фейк. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwanko писал(а):  | А она разве не всё? Там вроде всё сурьёзно было, накрыли полностью их.
|
Да, судя по вики, там конкретно и надолго. Причём, как я и думал, когда возник у меня вопрос о сумме прокачанных через проект денег, он был прикрытием для отмывания бабла, и основное обвинение как раз по этой статье. ElSwanko писал(а):  | А всё остальное фейки.
|
Я бы не назвал их фейками - это были официальные зеркала на случай, если основной домен закроют (что уже не раз было). И на этот раз все, кроме .cr, были накрыты. Последний несколько месяцев представлял собой посмертное состояние трекера. Но вот 9-10 дн. назад там произошла заливка свежих раздач. Как? На пнизадницу режим анонимуса никогда не работал для релизёра, да и заливка там под реальными никами произошла. Но дальше снова тишина. Войти под акком я по-прежнему не могу.
Хотел отмазаться от старого долга с котлетным диджеем, но оказывается за полгода так ни кто и не продолжил перевод - на всех онлайнах только мой и озвучка. |
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
|
Второй месяц выкачиваю на скорости 1Кб, когда есть, две серии старого сериала (те что остались). Но я упорный. Решил выложить и выложу. |
|
|
 |
|
|