Автор |
Сообщение |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1283.748
100%
|
Окай, по просьбам трудящихся продолжаем болтать здесь. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10K
100%
|
Может кто подсказать где сие есть без проблем со строчностью? https://www.youtube.com/watch?v=9u5qUO9lK8gДобавлено спустя 21 минуту:ElSwankoа голосовалку к теме? Актуальную. За кого проголосуете на выборах в думу? А) Ранма Б) Мистер Сатан В) Атару Моробоси Г) Амелия Вил Тесла Сейрун Д) Луиза Нулиза Е) Микото Мисака Ж) Кон (Блич) |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
Tuzik55555
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 126.322
Раздал: 613 GB
100%
|
loki писал(а): | диалоги Дога с тогдашними мод. составом до сих пор вспоминаю с умилением и теплотой. Верховный Задрот, чес слово. Имея такого куце у истоков раздела я удивляюсь только тому, что они не выпилили все, кроме работ РиА. |
loki писал(а): | QC (Quality Control) |
Хм... тогда мне не совсем понятна взаимосвязь "Рэд Дог из Геншикенов - модсостав известный трекер - издания Реанимедии" - если не тяжко, просвети в ЛС (или здеся).
ElSwanko писал(а): | ...нужен доброволец, кто займётся поддержанием списков. Ну и наполнять всем миром придётся. |
Найти такого "уважаемого мазохиста добровольца" навряд ли удастся, а вот "всем миром" можно попробовать... если админы благословят. shamananime писал(а): | хочу после выборов свалить на недельку в отгула, если получится. И разгрести авгиевы конюшни. |
Учитывая твои "две лопаты в конюшню, одна - наружу" ... просись сразу на пенсию. И больничный больше не оформляй - выручка упадёт!
shamananime писал(а): | точнение выделено ибо пока не планирую. |
Поправка: за меня это уже сделали. Инфо: первый мувик - урезали сверху/снизу, добавили справа, второй-третий - урезали сверху/снизу, четвёртый... так и оставили 16:9. По ОВА-шкам покуда не уточнили (учитывая наличие скринов в твоей раздаче, это не сильно-то и надо). shamananime писал(а): | Это вообще евнух с рождения. Только начало и конец. RW состоит из трёх эпизодов на 50 мин... Один эп относится к Ранме, второй UY, третий IY. В зависимости от того, к какому сериалу его прилепливают в релизах - "лишние две части" отрезают. |
Вот оно как... Теперь понятно. И выглядит вполне логично.
shamananime писал(а): | Хентай AMG вообще на два пожизненных потянет |
xxxhhh667 писал(а): | врот-арт выдал первую овашку "Oh My Goddess" |
shamananime писал(а): | Товарищ выше уже ответил. AMG - абревиатура от Ah, my Goddess. Поищи додзи с участием Скулд и всё поймёшь. |
С "Моя богиня"+хентай всё понятно... но как это взаимосвязано с какими-то "cp и cpplus"? xxxhhh667 писал(а): | Tuzik55555, cpplus |
И какое оно отношение имеет к данной местности?
shamananime писал(а): | Поздравляю с юбилеем |
Хм, столетие сотня... старею болтливый что-то я стал. |
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
shamananime Вот прям как с кандидатами на голосувание ситуация - "хто все эти люди?" О_о |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Точно, нужно же резюме кандидатов повесить.
|
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
xxxhhh667
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
Tuzik55555, ах, не обращай внимания, просто не люблю это (язык программирования... да и детей тоже) |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
xxxhhh667 напоминает результат медицинских анализов. С плюсами. )) "Гражданин, вы больны СР. Болезнь уже достигла второй стадии. Гвардия Мизулиной за вами уже выехала" |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 354.514
100%
|
shamananime писал(а): | Точно, нужно же резюме кандидатов повесить.
|
Напомнило...
|
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
pericl писал(а): | Напомнило... |
Вот если б все характеристики так писали. А то смотришь - все белые и пушистые, а как копнёшь чуть поглубже - такой треш... |
|
|
|
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
ElSwankoтак ведь и пишут:
ну и совсем жесть:
|
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Изнасилование уголовного кодекса - это круто. Не каждый хентайщик на это решится. |
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а): | Не каждый хентайщик на это решится. |
Зато какой полёт фантазии у додзинщиков) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Black_Overlord писал(а): | так ведь и пишут: |
Мде, и ни разу не палятся, да... |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
По ходу дела Каспер остатки совести спустил в урну на выборах. За пару дней до них приходит обновление софта. Меня это сразу насторожило - чтоб перед выборами и на халяву Каспер версию обновил... И точно - начались проблемы с ВПН: коннект есть, а трафика-нет. Причём лишь с зарубежными- с работой связь ноу проблемс. С энного пинка трафик появлялся, но с диким пингом. А сегодня пинай не пинай- бесполезняк. Приходится перед коннектом сперва вырубать Каспера, а после включать обратно. |
|
|
|
loki
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 39.814
100%
|
ElSwanko писал(а): | Я всё никак не посмотрю их. |
А цэ шо? Tuzik55555 писал(а): | мне не совсем понятна взаимосвязь "Рэд Дог из Геншикенов - модсостав известный трекер - издания Реанимедии" |
Геншикен создавался как релиз-группа аниме от (и в) торрентсру, из отцов основателей только Дог не состоял в мод. составе. По мимо него был там Дес (художник) и несколько еще человек, кто именно точно не помню, а напрягаться в понедельник не комильфо. Было это давно, кажись в 2007, как бы не первая рг-аниме в тсру. В целом, как мне кажется, он и навязал там "высокие стандарты куцэ". Риа тут и правда не причем, так, для красного словца... |
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
loki писал(а): | Было это давно, кажись в 2007, как бы не первая рг-аниме в тсру |
Хм, а разве они тогда уже существовали? Я думал, они попозже возникли. Да и сама срушка не шибко старше (как и клуб с 2006 года). loki писал(а): | А цэ шо |
Цэ, Kimi ga Nozomu Eien, если я правильно угадал персонажей... |
|
|
|
|
|