| Автор |
Сообщение |
alpe ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 144.932
0%
|
Все вопросы кроме сабвуферов, саундбаров, акустических проекторов. Важно! Прочтите прежде чем задать вопрос или создать тему. |
|
|
 |
вильпо
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.438
100%
|
Раньше была советская(S-90 Радиотехника 001+усил.Амфитон А1-01+эквалайз.Радиотех.Э-001).Слушаю в основном старенький рок.Может фронт поменять,или есть шанс,что разогреются? |
|
|
 |
weedizp
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.057
0.38%
|
1. 1к-1.2к долларов на 5.0 комплект+ресивер. Саб буду позже докупать 2. кино 95% / музыка 5% 3. Площадь помещения 16 м2. Стенка, диван, два кресла, компьютерный стол. Напротив телевизора стоит только диван 4. Из компонентов ничего нет, кроме телевизора
Всем спасибо за ответы) |
|
|
 |
Sl45
Uploaders 100+
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 27.737
100%
|
weedizp Heco Victa 301-302 - фронт Heco Victa 201-202 - тыл Heco Victa 101-102 - центр К ним что-нибудь из Пионер, например Pioneer VSX-923 уже появляется в продаже. В бюджет вроде вписывается. |
|
|
 |
Чучундра_101
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 201.049
100%
|
акустика edifier s550, спектр использования довольно широк - игры, музыка, кино, девушка играет на синтезаторе - хотелось бы подключить в том числе.
через какой ресивер можно было бы собрать звук с компа, телевизора и синтезатора на этот комплект? надо ли докупать звуковую в компьютер, кроме родного realtec на материнке? |
_________________ А что мне надо?-Да просто свет в оконце!
А что мне снится?-Что кончилась война!
Куда иду я?-Туда где светит моё Солнце!
Вот только братцы...Добраться б дотемна!!!
|
|
 |
rpm9999
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.367
18.18%
|
Добрый день, в звуке полный профан как и в ценах на нее, максимум что было муз.центр 10-тилетней давности, музыка и кино через маленькие колонки из комповой аудиокарты. я даже не помню какое именно аудио онбордное или отдельной платой и т.п.) Захотелось лучшего. Может и зря? отговорите меня? Представляю, что за небольшие деньги можно иметь комбайн "все включено" - усилитель, ресивер, медиа-плеер и пару полочных небольших колонок (возможно + саб) плюс пару тыловых, благо кабель есть под них - заложил при ремонте зачем-то). Для чего - музыку, кино и играть. Источник сейчас для всего комп.
1. Бюджет, сколько рассчитывайте потратить на комплект или компоненты по отдельности. 30 тыс.руб. на все 2. Предпочтение кино (%) / музыка (%) 30% кино / 30% музыка / 30% компьютерные игры 3. Какой музыкальный жанр(ы) в приоритете. рок, хард-рок, металл 4. Площадь помещения, где планируется установка аппаратуры. ок. 10м2 5. Акустическая отделка помещения, если имеется. нет 6. Что имеется из компонентов. ничего, точнее компьютер с монитором, подключенный для кино к телеку через hdmi кабель (звук не идет по нему, [Хочу Знать] почему, не разбирался). Телек обычный 42" филипс. Звук через компьютерные небольшие колоночки. Самый простой акустический кабель проложен в стене к месту, где должны по идее быть тыловые колонки, т.е. начинается он за телевизором в пружинных зажимах, в местах выхода кабеля за спиной - просто "сопли" проводов висят |
|
|
 |
Sl45
Uploaders 100+
100%
|
rpm9999Аналогично, только с учетом жанра еще можно посмотреть на Ямаха. |
|
|
 |
rpm9999
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.367
18.18%
|
Sl45 писал(а):  | rpm9999Аналогично, только с учетом жанра еще можно посмотреть на Ямаха. |
Sl45, спасибо за ответ. Какую Ямаху стоит глянуть? Yamaha RX-V371? |
|
|
 |
Sl45
Uploaders 100+
100%
|
Если возможно, дотянуться до 6** |
|
|
 |
ai2mail
Стаж: 15 лет 3 мес.
0%
|
Уважаемые, помогите определиться с выбором: стерео + рес.=50-60к руб (позже до 5.1) музыка/кино - 80/20, музыка – разная (классика, джаз, электрон..... ), слушаю - не громко маленькая комната 15 м, спец отделки нет компонентов - нет
предварительно остановился на Dynaudio DM2/7+Pioneer SC-2022
(примерно в том-же ценовом диапазоне полочники Dali Lektor 3, Klipsch RB-61 II, MA Silver RX....... Напольники Dali Zensor 5, Elac FS 57.2, 58.2, KEF C7-BA, Mission MX-5, Jamo C 605, 607....)
многие рекомендуют onkyo от 818 (уже дороговато), и уж больно много негатива о качестве Dynaudio DM2/7 - низкоомная (4 ОМ) не каждый бюджетный рес потянет опять же, по мнению некоторых pioneer'ы менее "музыкальны", имеют "холодный звук".....
ЗЫ Увы, в нашей "деревне" нет возможности послушать, брать буду в инет. магазине. |
|
|
 |
Sl45
Uploaders 100+
100%
|
Marantz SR5007-6007, второй по деньгам если проходит. Dali Lektor 3 или Klipsch RB-61 II Mission MX-5, если строго выбор из приведенного перечня. |
|
|
 |
ai2mail
Стаж: 15 лет 3 мес.
0%
|
Sl45 писал(а):  | Marantz SR5007-6007, второй по деньгам если проходит. Dali Lektor 3 или Klipsch RB-61 II Mission MX-5, если строго выбор из приведенного перечня. |
спасибо за ответ, 6007 - уже дорого, вы то же скептически относитесь к классу d3 от pioneer? перечень не строги, брать скорее всего буду здесь http://pult.ru/а перечислил - то что чаще рекомендуют, так где то вычитал отзывы что при равном сравнении dynaudio dm 2/7 переигрывают Lektor в целом, особенно выделяя нч и динамику, (и если верить http://avcomfort.ru/announce3677.html).... про Klipsch RB-61 II пишут что они очень "звонкие" и "утомительные"... понимаю что все субъективно на вкус и цвет, но не могли бы вы прокомментировать превосходство вашего и недостатки моего варианта |
|
|
 |
Sl45
Uploaders 100+
100%
|
ai2mail писал(а):  | вы то же скептически относитесь к классу d3 от pioneer? |
Не чуть, я просто его не слышал. Больше скептически отношусь к многим рекомендующим onkyo 818  На мой взгляд Onkyo по звуку начал сдавать с 808 модели (876 не в счет). Например Выбор ресивера или совсем недавнее Ресивер к акустике JBLKlipsch надо самому слушать, может их рупор не совсем по вкусу придется. На pult.ru есть комметнарий относительно MX-5. | Цитата: | Сам жабу разминаю, больно Mission mx5 симпатичные, но блин звук у этих Хеко лучше. Детализация выше, басы не такие бубнящие, хоть и менее массивные. |
|
|
|
 |
angry_boy
Стаж: 12 лет 11 мес.
|
Добрый день. Собираю ДК. 90% для просмотра видео. Бюджет -120-140 т.р. Площадь комнаты - 20 кВ.м. Акустика вся полочная. Тыловые на стойках. Пока остановил свой выбор на focal 705 + родные стойки Сначала смотрел Monitor Audio R90 (маленькие какие-то) Также привлекли внимание Dali Lektor/Zensor и QAcoustics 2010i Различные комплекты Canton я так понял скорее навесные. MA Silver и B&W 686/685 уже как-то за бюджетом Рекомендовали обратить внимание на QAcoustics 7000 как комплект
Сабвуфер - Velodyne EQ Max 10.
Из ресиверов порекомендовали Onkyo 626 или Denon X2000/X3000. А Yamaha или Pioneer наоборот отрекомендовали.
Блю-рей видимо для начала возьму Sony или Samsung.
Вообщемне насколько оптимальный выбор? Onkyo 626 + Focal 705 + Velodyne EQ 10 |
|
|
 |
zuva
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 455.091
100%
|
| angry_boy писал(а): | Добрый день. Собираю ДК. 90% для просмотра видео. Из ресиверов порекомендовали Onkyo 626 или Denon X2000/X3000. А Yamaha или Pioneer наоборот отрекомендовали.
|
Ы щас угадаю, на ixbt отрекомендовали ?  Тоже в прошлом году ресивер выбирал, только время убил читая срач между продавцами. Один в приват тут же писал, скидки обещал за Денон и Онкио  Короч, у моих двух друзей два разных ресивера, один Онкио, другой Пионер. Ходил к обоим и смотрел один и тот же фильм. Пионер лучше во всем, в музыке не понравились оба. Dali хорошо играют, мне нравится. MA не под каким соусом не айс. |
|
|
 |
angry_boy
Стаж: 12 лет 11 мес.
|
|
 |
|
|
|