Б.-Б. ещё 4 месяца и побьёте мой рекорд- я как то 6 мес пак детектива конана выкачивал.
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1442.632
100%
shamananime писал(а):
Но вот 9-10 дн. назад там произошла заливка свежих раздач. Как?
Наверное, дамп с какого-то ещё зеркала.
shamananime писал(а):
Хотел отмазаться от старого долга с котлетным диджеем
Ну так, может, и не надо? Оно того стоит, чтоб заморачиваться с дальнейшим переводом?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
shamananime писал(а):
6 мес
И это не предел Я и дольше качал некоторые вещи... А с меня их потом никто так и не скачивал потом.
Я и дольше качал некоторые вещи... А с меня их потом никто так и не скачивал потом.
А что это за вещи такие?
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
гы... помнится один случай, когда я скачивал пак образов двд сейлор мун. Были две раздачи с одинаковым содержимым, но ни тут ни там несколько месяцев нет фулл-сида. Надоело ждать, решил пошевелить мозгами на предмет можно ли что-то в раздачах подменить одно на другое. И тут я сделал открытие, до которого ни кто так и не допёр - это две абсолютно идентичные раздачи, но созданы с разным размером разбиения. Сливаю обе в одну, перехеширую с двух сторон и начинаю качать недостающее. В итоге я там ещё полгода потом раздвал готовый пак, пока не надоело, что жрут канал на 90%, а потом сваливают. Дождался, пока очередная толпа скачают 98% и тоже свалил Столько геммора от переезда на новый хард. Решил взглянуть врагу в лицо и застеклил десятку. Перенос профиля мозилки прошёл без проблем, но вот хром упёрся! Синхра адонов прошла норм, а вот открытые вкладки в упор не видит. Пришлось вручную. Но это ещё оказалось самая маленькая проблема. Попытка подключить VPN с треском провалилась. Ни штатная, ни openvpn. Коннект с сервером создаётся, а трафик не идёт. Часа два бодался, до тех пор, пока до меня не дошло, что может быть поменять файлы конфига? На сервере об этом нюансе ни гугу, но когда я скачал файлы из под десятки, то по крайней мере openvpn заработал. Как заставить работать штатный vpn десятки - пока так и не пойму. Осталось теперь перенести торренты, да пару самых нужных программ и можно выдохнуть. Остальное уже можно по ходу жизни доделывать.
UPD Короче, в жопу десятку - завтра буду ставить снова семёрку. Лагает по чёрному. ВПН снова сдох (скорости едва хватает смотреть ютуб на 144р), браузеры при малейшей проблеме с инетом виснут, почти час угробил на решение проблемы отсутствия звука на заднем разъёме. Кошмарный сон, а не ОС.
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
ElSwanko ®
100%
pericl писал(а):
А что это за вещи такие?
Да уже не помню, давно сие было. Какие-то осты были.
shamananime писал(а):
в жопу десятку - завтра буду ставить снова семёрку.
И зачем надо было экспериментировать. Ведь все же пишут, что кошмарная ось. Но да, сам пока по граблям не пройдёшься, не узнаешь Мне сурпрызов осьмушки хватило, чтоб забить болт на все новые венды. Причём таких хитровыделанных сурпрызов, до которых сразу не догадаешься.
shamananime У меня опенвпн до работы стабильно 2-3 метра в секунду выдаёт, никаких проблем. Да и конфиги у нас никто под каждую отдельную ось не создает. Ты обновлялся поверх семерки или с нуля ставил?
shamananime
RG Аниме
100%
ElSwanko писал(а):
И зачем надо было экспериментировать. Ведь все же пишут, что кошмарная ось. Но да, сам пока по граблям не пройдёшься, не узнаешь
Должность обязывает. Я же не зря написал про врага в лицо - на работе привезли новую технику с десяткой, надо бы изучить ось не только на старом служебном ноуте, а в повседневной работе. Кстати, на старых ноутах я уже столкнулся с пренеприятным сюрпрайзом - если ось заглючит, то уходит в откат. И этот откат оказывается лотерея- если зарешился норм, то ОК, а если нет- то трындец файлам в учётке, как корова языком слизнула. Теперь всем рекомендую хранить файлы в корне диска.
Black_Overlord писал(а):
У меня опенвпн до работы стабильно 2-3 метра в секунду выдаёт, никаких проблем. Да и конфиги у нас никто под каждую отдельную ось не создает.
Ну видимо так фаза луны совпала. Материнка не из шибко новых, intel dq57tm
Black_Overlord писал(а):
Ты обновлялся поверх семерки или с нуля ставил?
С нуля, рабочая корпоративка.
ElSwanko ®
100%
shamananime А ещё лучше не использовать онлайн-учёток, только локальные.
ElSwanko естественно, я этот функционал сразу на корню режу, ибо не дадим слить врагу персональные данные
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
ElSwanko писал(а):
А ещё лучше не использовать онлайн-учёток, только локальные.
не переноси свою паранойю на других >_>
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
xxxhhh667
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 75.353
100%
shamananime писал(а):
почти час угробил на решение проблемы отсутствия звука
Я, впервые установив гнулинух, 2 месяца без звука сидел (месяц без интернета), оказалось, устройством по-умолчанию была видеокарта, из-за hdmi.
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
shamananime
RG Аниме
100%
Мы вернулись из ада. Снова семёрка, только теперь 64бит. И всё в шоколаде.
ElSwanko ®
100%
xxxhhh667 писал(а):
месяц без интернета
Целый месяц в линупсе сидеть без инета - зело сурово. Там попервости без инета никуда, постоянно надо гуглить, как обойти те или иные грабли.
Я вообще был удивлён, обнаружив, что тут этого нет, хоть и не надо уже наверное почти никому. Но я всё-таки смог и это радует (меня). Как вы умудряетесь это на постоянной основе делать? Надеюсь, в следующий раз побыстрее и полегче пойдёт. Вот не кривя душой - пока до да сё, весь день и всю ночь считай просидел, пока разобрался (так я до этого ещё сколько сидел искал и разбирался, но то ладно), это на фоне того, что вроде и перевод давно есть и всё равно пришлось тайминги править в спешилах.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
ElSwanko писал(а):
shamananime писал(а):
6 мес
И это не предел Я и дольше качал некоторые вещи... А с меня их потом никто так и не скачивал потом.
Я составил свою личную теорию, что это был какой-то добрый японец моряк, который был в секретном испытательном рейсе подводной лодки (ну типа "Ураган"), но он по доброте душевной, когда его выпускали испытывать не менее секретные подводные ОБЧР, по такой тоооооненькой антенке, высунутой из-под воды, передавал последние две серии тайком от блондинистого грудастого командования, которое по ихней традиции руководит всеми огромными секретными подводными лодками. На самом деле, можно это было сделать и быстрее, скачав с других торрентов, но мне хотелось сделать всё чисто по инструкции, с Тошокана, чтобы от и до процесс освоить.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
ElSwanko писал(а):
Там попервости
АХАХАХАХА.....
на линуксе жизни нет. там даже толком интернетики не посёрфить. а вопли "нинужна" - не аргумент.
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...