Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 976

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Болтун Аниме. Четвёртый сезон d(^_^)b

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
pirates.png
Б.-Б.
ещё 4 месяца и побьёте мой рекорд- я как то 6 мес пак детектива конана выкачивал.

Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1442.632
100%
roody.gif
shamananime писал(а): Перейти к сообщению
Но вот 9-10 дн. назад там произошла заливка свежих раздач. Как?

Наверное, дамп с какого-то ещё зеркала.

Хотел отмазаться от старого долга с котлетным диджеем

Ну так, может, и не надо? Оно того стоит, чтоб заморачиваться с дальнейшим переводом?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

6 мес

И это не предел :) Я и дольше качал некоторые вещи... А с меня их потом никто так и не скачивал потом.

Сталкер
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 357.336
100%
confederate.gif
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
Я и дольше качал некоторые вещи... А с меня их потом никто так и не скачивал потом.

А что это за вещи такие?
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png
гы... помнится один случай, когда я скачивал пак образов двд сейлор мун. Были две раздачи с одинаковым содержимым, но ни тут ни там несколько месяцев нет фулл-сида. Надоело ждать, решил пошевелить мозгами на предмет можно ли что-то в раздачах подменить одно на другое. И тут я сделал открытие, до которого ни кто так и не допёр - это две абсолютно идентичные раздачи, но созданы с разным размером разбиения. Сливаю обе в одну, перехеширую с двух сторон и начинаю качать недостающее. В итоге я там ещё полгода потом раздвал готовый пак, пока не надоело, что жрут канал на 90%, а потом сваливают. Дождался, пока очередная толпа скачают 98% и тоже свалил :D
Столько геммора от переезда на новый хард. Решил взглянуть врагу в лицо и застеклил десятку. Перенос профиля мозилки прошёл без проблем, но вот хром упёрся! Синхра адонов прошла норм, а вот открытые вкладки в упор не видит. Пришлось вручную. Но это ещё оказалось самая маленькая проблема. Попытка подключить VPN с треском провалилась. Ни штатная, ни openvpn. Коннект с сервером создаётся, а трафик не идёт. Часа два бодался, до тех пор, пока до меня не дошло, что может быть поменять файлы конфига? На сервере об этом нюансе ни гугу, но когда я скачал файлы из под десятки, то по крайней мере openvpn заработал. Как заставить работать штатный vpn десятки - пока так и не пойму.
Осталось теперь перенести торренты, да пару самых нужных программ и можно выдохнуть. Остальное уже можно по ходу жизни доделывать.

UPD
Короче, в жопу десятку - завтра буду ставить снова семёрку. Лагает по чёрному. ВПН снова сдох (скорости едва хватает смотреть ютуб на 144р), браузеры при малейшей проблеме с инетом виснут, почти час угробил на решение проблемы отсутствия звука на заднем разъёме. Кошмарный сон, а не ОС.

Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
pericl писал(а): Перейти к сообщению
А что это за вещи такие?

Да уже не помню, давно сие было. Какие-то осты были.

в жопу десятку - завтра буду ставить снова семёрку.

И зачем надо было экспериментировать. Ведь все же пишут, что кошмарная ось. Но да, сам пока по граблям не пройдёшься, не узнаешь :) Мне сурпрызов осьмушки хватило, чтоб забить болт на все новые венды. Причём таких хитровыделанных сурпрызов, до которых сразу не догадаешься.

Uploader 300+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
shamananime
У меня опенвпн до работы стабильно 2-3 метра в секунду выдаёт, никаких проблем. Да и конфиги у нас никто под каждую отдельную ось не создает.
Ты обновлялся поверх семерки или с нуля ставил?
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png

И зачем надо было экспериментировать. Ведь все же пишут, что кошмарная ось. Но да, сам пока по граблям не пройдёшься, не узнаешь :)

Должность обязывает. Я же не зря написал про врага в лицо - на работе привезли новую технику с десяткой, надо бы изучить ось не только на старом служебном ноуте, а в повседневной работе. Кстати, на старых ноутах я уже столкнулся с пренеприятным сюрпрайзом - если ось заглючит, то уходит в откат. И этот откат оказывается лотерея- если зарешился норм, то ОК, а если нет- то трындец файлам в учётке, как корова языком слизнула. Теперь всем рекомендую хранить файлы в корне диска.

Black_Overlord писал(а): Перейти к сообщению

У меня опенвпн до работы стабильно 2-3 метра в секунду выдаёт, никаких проблем. Да и конфиги у нас никто под каждую отдельную ось не создает.

Ну видимо так фаза луны совпала. Материнка не из шибко новых, intel dq57tm
Black_Overlord писал(а): Перейти к сообщению

Ты обновлялся поверх семерки или с нуля ставил?

С нуля, рабочая корпоративка.

Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
shamananime
А ещё лучше не использовать онлайн-учёток, только локальные.

RG Аниме
100%
pirates.png
ElSwanko
естественно, я этот функционал сразу на корню режу, ибо не дадим слить врагу персональные данные :D

Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
А ещё лучше не использовать онлайн-учёток, только локальные.

не переноси свою паранойю на других >_>

Ratio: 75.353
100%
roody.gif
почти час угробил на решение проблемы отсутствия звука

Я, впервые установив гнулинух, 2 месяца без звука сидел (месяц без интернета), оказалось, устройством по-умолчанию была видеокарта, из-за hdmi.

100%
pirates.png
Мы вернулись из ада. Снова семёрка, только теперь 64бит. И всё в шоколаде.

Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
xxxhhh667 писал(а): Перейти к сообщению
месяц без интернета

Целый месяц в линупсе сидеть без инета - зело сурово. Там попервости без инета никуда, постоянно надо гуглить, как обойти те или иные грабли.

Олигарх+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
ussr.gif
Всё, сделал: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=8734975#8734975

Я вообще был удивлён, обнаружив, что тут этого нет, хоть и не надо уже наверное почти никому. Но я всё-таки смог и это радует (меня). Как вы умудряетесь это на постоянной основе делать? Надеюсь, в следующий раз побыстрее и полегче пойдёт. Вот не кривя душой - пока до да сё, весь день и всю ночь считай просидел, пока разобрался (так я до этого ещё сколько сидел искал и разбирался, но то ладно), это на фоне того, что вроде и перевод давно есть и всё равно пришлось тайминги править в спешилах.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:

6 мес

И это не предел :) Я и дольше качал некоторые вещи... А с меня их потом никто так и не скачивал потом.

Я составил свою личную теорию, что это был какой-то добрый японец моряк, который был в секретном испытательном рейсе подводной лодки (ну типа "Ураган"), но он по доброте душевной, когда его выпускали испытывать не менее секретные подводные ОБЧР, по такой тоооооненькой антенке, высунутой из-под воды, передавал последние две серии тайком от блондинистого грудастого командования, которое по ихней традиции руководит всеми огромными секретными подводными лодками.
На самом деле, можно это было сделать и быстрее, скачав с других торрентов, но мне хотелось сделать всё чисто по инструкции, с Тошокана, чтобы от и до процесс освоить.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Там попервости

АХАХАХАХА.....

на линуксе жизни нет. там даже толком интернетики не посёрфить. а вопли "нинужна" - не аргумент.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

я олень. я забьыл сделать клинок королевы гримуар. уже все лежит надо лишь запилить оформление да сделать файл. ВОТ.Я ОЛЕНЬ. Queen's Blade: Grimoire / Клинок королевы: Гримуар [2016, OVA, 2 эп] BDRip 1080p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.
Страница 13 из 99