Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / TOOMUCH Production, НМГ Студия, ИРИ Жанр:драма, криминал
Режиссер: Жора Крыжовников Актеры: Иван Янковский, Елизавета Базыкина, Ольга Лапшина, Никита Кологривый, Лев Зулькарнаев, Рузиль Минекаев, Юлия Александрова, Антон Васильев, Сергей Бурунов, Иван Макаревич
Описание: Перестройка уже шагнула с кремлевских трибун на улицы больших и малых городов. Советский Союз умирает на глазах, и вместе с предчувствием перемен, свободой слова, музыки и цен появляется и свобода от совести, граничащая с беспределом. Пока родители борются за выживание, брошенные всеми дети сбиваются в уличные стаи и «бьются за асфальт». Бьются в буквальном смысле, чтобы контролировать все, что стоит на их земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — понятные правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы. Но дружба и понятия о справедливости все больше смешиваются с насилием и криминалом. Андрей — 14-летний мальчик из интеллигентной семьи, который учится в музыкальной школе и живет с мамой и 5-летней сестрой. Регулярно он сталкивается с прессингом уличных подростков. Чтобы защитить себя, он заводит дружбу с «пацанами». Один из них — 14-летний Марат — становится проводником Андрея и зрителя в сложноустроенный мир улиц.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (SDH)
Первые пять серий отличные, дальше хуже, седьмая вообще бред, да и восьмая.
Очевидно вы смотрели рабочие варианты 7 и 8 серии. Окончательные варианты ещё никто не видел. Я спрашивал про 7 серию в этой раздаче, и не получил ответа, возможно никто не знает, даже раздающий.
Kobe|Bryant
Автор КТ
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.694
Раздал: 8.293 TB
92.35%
Уважаемый автор, в вашей другой раздаче (ep 7-8), откуда 8-я серия, если не секрет?) UPD: Bag of pardon, скачал, всё понял
_________________ Если вы еще не используете знаки препинания, то обязательно попробуйте! Это не страшно!
Win-ter
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.26
0.53%
Kobe|Bryant писал(а):
откуда 8-я серия, если не секрет?)
Это рабочие материалы. Большая часть которых в окончательный вариант 8 серии не войдёт. Зачем было вообще, такой сырой материал раздавать? Осталось выяснить про 7 серию в этой раздаче, черновой это вариант или окончательный.
Также создатели сериала упомянули утечку, в результате которой черновые варианты седьмой и восьмой серий попали в сеть. «Мы вас призываем, друзья, лучше не смотреть, потому что это черновик, это как есть неготовое блюдо. А если посмотрели — ну сравните, придите и посмотрите то, что мы на самом деле для вас приготовили и собирались вам показать» Народ, а где 8ю оригинал качнуть?
Также создатели сериала упомянули утечку, в результате которой черновые варианты седьмой и восьмой серий попали в сеть. «Мы вас призываем, друзья, лучше не смотреть, потому что это черновик, это как есть неготовое блюдо. А если посмотрели — ну сравните, придите и посмотрите то, что мы на самом деле для вас приготовили и собирались вам показать» Народ, а где 8ю оригинал качнуть?
Странно. Сами написали что оригинала ещё нет. И сами спрашиваете где его скачать.
Jigan1986
Стаж: 14 лет
Ratio: 80.338
100%
Не особо понятно, почему же такой высокий рейтинг у этого сериала? Такое ощущение как будто его смотрят именно те пацаны с районов которые дожили до наших времен. Фильм просто тяжелый, серый. унылый. Ждем теперь шквал малолетних преступников. Инфа. для школоты: Чушпан-это Обычный человек, не вовлечённый в криминальный мир. )))
Ego78
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.676
100%
7-я серия. Да, неплохо, очень неплохо. Не понимаю, чего все фарисеи взвились на этот сериал..., впрочем, они же фарисеи. Не понимаю ещё одного - как режиссёр "Горько", "Горько-2", "Самый лучший день" и прочих говняшеk мог снять такое?! Он что, притворялся "чушпаном", деньги копил, да?))) Шутка. А что больше всего понравилось - игра молодых актёров. Станиславский xрeн бы им сказал "не верю". P.S. Прочитал слив сюжета 8-серии, по-моему да, маркетинговый ход. Уж слишком невразумительно. Надеюсь, всё закончится хоть и жёстко/жестоко, но без причин для возгласов "чиво, мля"?!
Что-то мне подсказывает, что последнюю серию решили экстренно переснимать под второй сезон, т.к. та концовка, которая "утекла" в сеть, никак не предполагает второго сезона (который, очевидно, про 90-е годы будет). Видимо, авторы изначально не ожидали такого успеха сериала и не планировали продолжения. Но ни один продюсер не отказался бы от второго сезона при таких высоких рейтингах. Скорее всего юных актёров заменят на взрослых, а Янковский (Адидас) останется и будет возглавлять уже "взрослую" ОПГ, с забитием "стрелок"-перестрелок, с киллерами, крышиванием фабрик-заводов, с проникновением в региональную и федеральную власть и т.п. В общем, лихие 90е во всей красе.
Ratio: 15.324
94.01%
KefircheG E95 писал(а):
Смотреть надо обязательно, и тогда, возможно, придет понимание в какой опе мы были в 90-е. И как здорово, что Главный нас вытащил из неё, дай Бог ему здоровья. Мне 48, застал все это. Фильм сильный и нужный!
KefircheG E95 писал(а):
Мошт по помойкам сейчас кто-то и лазит, но это скорее Сифон с Бородой, ищут поцарапанную бытовую электронику и модный шмот, который предыдущий хозяин поленился стирать и выкинул. Сейчас, если есть здоровье и желание, можно заработать на все своим горбом.
KefircheG E95 писал(а):
catrinzeta, не могу согласиться практически по всем позициям... Вы, по-моему, больше придираетесь, возможно в силу своей молодости и разного толка заблуждений, присутствующих у современной молодежи.
Какое мне дело до того с чем вы можете или не можете согласиться?
давно так не ржал, стадо биомусора с какими-то правилами, которые сами придумали и сами поверили, от которых одни проблемы всем кругом и все это под седую ночь) один адекватный человек это полицай в очках. для сравнения Черный двор лучше посмотреть, там хотя бы показана проблема отношения родителей к детям, а тут как на подбор у каждой нормальной семьи, где родители стараюстся для своих детей, а дети полностью отбитые на голову.
" Пока родители борются за выживание... среди всеобщей нищеты ..."
В СССР я ни разу не видел, чтобы кто-то шарился по помойкам, в РФ я это наблюдаю по несколько раз в день. За сорок лет совершён настоящий прорыв.
Многие на грани нищеты были. Мои родители работая на железной дороге получали зарплату по тем временам неплохую для деревни, но и при этом покупка например видика была целым событием! На мотоцикл Урал копили долго. Сейчас же у каждого сопляка своя приора с 18 лет. Я лично неделю назад вернулся из отдыха, который стоил 900 тыс. И когда же лучше жили тогда или сейчас? А те, кто по помойкам шастают сами это выбрали. Просто ни кто за ними не следит, так как при СССР следили. Хочешь бомжуй, хочешь открывай бизнес и зарабатывай миллионы. А тогда ни того ни другого нельзя было.
Amak77
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 172.37
100%
wwwalker писал(а):
Хочешь бомжуй, хочешь открывай бизнес и зарабатывай миллионы.
Действительно. Как все просто. Шаришься по помойке и вдруг тебя осенило "Хочу открыть бизнес и зарабатывать миллионы". И поперло. ))))
Да было все так просто, не жизнь была бы, а сказка в стране чудес. ))
А по фильму... Я сам родом из Казани, но через два года после рождения уехали оттуда, отец военный был, отправили на север. Но каждое лето в Казани. В самом городе и на даче в Атлашкино. О казанской преступности я, конечно, потом узнал, читал, смотрел, но в те годы, вплоть до 1992 года (последний раз был в Казани), я ничего этого не видел, хотя так же гуляли с братьями и с другими мальчишками по району. Я тогда и слова такого "чушпан" нигде не слышал, и, если честно, услышал его только в этом фильме. Может мне район какой-то попался элитный? Район городского аэропорта, жили то на Космонавтов (поправился, сначала написал "Советская"), то на Патриса Лумумбы, прямо рядом с нынешней администрацией Советского район, тогда райисполком был.))
Даже пришлось пару дней в школу походить в Казани, но и там ничего подозрительного я не заметил. Школа как школа. А в фильме как раз временной период тот же, но какую-то жуть показывают. Реально отмороженных школяров, аж не верится. Но сам фильм снят очень хорошо. Решили с женой серию вечерком посмотреть, но просмотрели за раз все шесть серий до четырех утра. )))
Действительно. Как все просто. Шаришься по помойке и вдруг тебя осенило "Хочу открыть бизнес и зарабатывать миллионы". И поперло. ))))
Так люди не рождаются на помойке, они туда приходят с возрастом. (по крайней мере в нашей стране) В определенный момент они делают свой выбор - оказаться на помойке или же работать и зарабатывать. И это именно их личный сознательный выбор. Также как и просто банальных алкашей. Не бывает такого, что человек учится хорошо, потом много работает, старается каждый день. А потом раз и на помойке оказался. Даже если такой человек лишится всего в один миг, он не окажется на помойке.
Amak77
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 172.37
100%
wwwalker писал(а):
Amak77 писал(а):
wwwalker писал(а):
Так люди не рождаются на помойке, они туда приходят с возрастом. (по крайней мере в нашей стране) В определенный момент они делают свой выбор - оказаться на помойке или же работать и зарабатывать. И это именно их личный сознательный выбор. Также как и просто банальных алкашей. Не бывает такого, что человек учится хорошо, потом много работает, старается каждый день. А потом раз и на помойке оказался. Даже если такой человек лишится всего в один миг, он не окажется на помойке.
Да это все понятно. Это я утрировал, конечно. Вопрос не в том, что ты каждый день стараешься, а потом бац и на помойке, а в том, что можно и отучиться на отлично, и вкалывать по полной, стараться, но миллионы так и не заработать. Особенно в глубинках нашей необъятной. Но в диспут на эту тему вступать не хочу. Тут речь о фильме, а это было к слову. ))