Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 490

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сочетание ресиверов и акустических систем.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Аудиосистема
Автор Сообщение
alpe ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 144.932
0%
Все вопросы кроме сабвуферов, саундбаров, акустических проекторов.

Важно! Прочтите прежде чем задать вопрос или создать тему.
alpe ®
0%
zuva писал(а):
Один в приват тут же писал, скидки обещал за Денон и Онкио

Очень интересно! Кто же это был?
Дайте угадаю...Chudik или toyo?
mazai495
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.847
1.48%
zuva, Если действительно чисто для кино, то смотрите на ямаху и пионер в качестве ресивера, но их бы я брал к акустике с пищалкой из шелка. иначе можно получить через чур резкие высокие.

Учитывая всякие приятности с интернет фишками ресиверов, по неволе становишься аудиофилом))
Начините с акустики. Комната 20 м. - надо бы брать напольники вперед (на фронт)
Но если исходя из эстетики хочется полочники то
фокал- это очень прилично, жа еще и мейд ин франц, мамой клянусь. )))
Был у них на заводе в сэн этьене в прошлом году.

706 фронт, 705 тыл, сс700.
У этой серии идет обновление, рестайлинг, можно нарваться на распродажи старых цветов. :да:

Сабвуфер очень крутой выбрали, главная фишка- автокалибровка. ИЗ SPL серии перекочевала.

Ресивер - к ним любой денон но не младше 2113 старенького или X2000 новенького
Блюрей - соньку любую или пионер любой.
zuva
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 455.091
100%
ukraine.gif
alpe
Я не помню имя, что то на d кажется. Там ресы с Украины предлагались.

mazai495
Это Velodyne EQ Max 10 крутой? :шок: Мне не нужен ресивер, я тогда усилитель взял =)
Kylibin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.981
90.3%
russia.gif
mazai495 писал(а): Перейти к сообщению
zuva, Если действительно чисто для кино, то смотрите на ямаху и пионер в качестве ресивера, но их бы я брал к акустике с пищалкой из шелка. иначе можно получить через чур резкие высокие.

В Пионере излишняя резкость убирается (регулируется) в настройках. :подмигивание:
alpe ®
0%
Kylibin писал(а): Перейти к сообщению
В Пионере излишняя резкость убирается (регулируется) в настройках. :подмигивание:

Когда то, давно, Пионеры действительно "грешили" некоторой резкостью. Начиная с 921 модели (и поколений иже с ней) таковое практически исчезло. Более того, ресиверы D класса поколения х5 даже стали обвинять в излишней "теплоте" звука.
Современные же модели имеют вполне нейтральное звучание, которое, вы абсолютно правы, можно регулировать.
Все разговоры о "резкости" Пионера либо черный пиар, либо неактуальные древние воспоминания, либо следствие отсутсвия "ваты" в звучании Пионеров и привычки к звучанию некоторых других брендов этим добивающихся некоей особой "музыкальности" звучания. Что разумеется совсем не так.
angry_boy
Стаж: 12 лет 11 мес.
mazai495 писал(а): Перейти к сообщению

Учитывая всякие приятности с интернет фишками ресиверов, по неволе становишься аудиофилом))
Начините с акустики. Комната 20 м. - надо бы брать напольники вперед (на фронт)
Но если исходя из эстетики хочется полочники то
фокал- это очень прилично, жа еще и мейд ин франц, мамой клянусь. )))
Был у них на заводе в сэн этьене в прошлом году.

706 фронт, 705 тыл, сс700.
У этой серии идет обновление, рестайлинг, можно нарваться на распродажи старых цветов. :да:

Сабвуфер очень крутой выбрали, главная фишка- автокалибровка. ИЗ SPL серии перекочевала.

Ресивер - к ним любой денон но не младше 2113 старенького или X2000 новенького
Блюрей - соньку любую или пионер любой.

Это видимо на мой реквест ответ?
DJPG
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.876
100%
russia.gif
Здравствуйте!

В наличии имеется комплект акустики Jamo:

Фронт - E855
Тыл - Е8SUR.2
Центр - E8CEN.2
Сабвуфер - E8SUB

Планирую приобрести современный АВ-Ресивер, кто что посоветует? Послушать можете не советовать, т.к. АС старенькие, уже не выпускаются, стоят дома с таким же стареньким ресивером Pioneer VSX-D-714. Получается, нужно выбрать "вслепую"... Ресивер приобретается, в основном, для кино. Иногда планирую слушать музыку в "качестве".

Заранее благодарен за помощь!
Baxix
Ratio: 100.704
100%
ukraine.gif
По моему опыту, Pioneer лучше для кино подходит. Ямаха и Марантц, хорошо сочетаются с разной акустикой, сложнее подобрать сочетание к Pioneer, Onkyo и Denon. Если Пионер устраивал, значит его и надо покупать :) Модель зависит от суммы.
alpe ®
0%
Baxix писал(а): Перейти к сообщению
Марантц, хорошо сочетаются с разной акустикой

Я бы добавил: только если она легкая (не по весу, по импедансу). То же касается Денона.
Baxix
Ratio: 100.704
100%
ukraine.gif
Эти фронты у Jamo 6 омные, сейчас вроде все ресиверы 6 ом поддерживают. Я вообщем, про сочетание.
Слушал Денон с не дешевыми Тоноями, кхм., совсем не понял, плоско и однобоко. С Маратцем другое дело, детальки не выпадают, а бас какой. Пионер с Монитор Аудио не звучит, а с Дали запел. МА вообще на любителя, даже сильверы и наверное выше, я к ним не отношусь.
alpe ®
0%
Baxix писал(а): Перейти к сообщению
Эти фронты у Jamo 6 омные, сейчас вроде все ресиверы 6 ом поддерживают.

Пионер с Монитор Аудио не звучит, а с Дали запел.

Если 6 Ом проседают до 3-4Ом да еще на НЧ, а это сплошь и рядом, то не все ресиверы поддерживают. Маранц даже "верхний" 7005 вылетает в защиту, а средние денономаранцы еще и акустику могут попалить. Отзывы такие встречаются.

О том, что связка Пионера с МА не звучит твердят много лет на всех форумах, и все равно попытки их скрестить с заведомо неудачным исходом все продолжаются и продолжаются...
Лучше попробуйте Хеко, например, времени и сил меньше поткряете, а результат будет лучше. =)
DJPG
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.876
100%
russia.gif
Мне предлагают ресивер Denon X1000, также я рассматриваю вариант Pioneer VSX-827 или 922. Не могу сделать выбор, хоть убей...
Kylibin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.981
90.3%
russia.gif
DJPG писал(а): Перейти к сообщению
Мне предлагают ресивер Denon X1000, также я рассматриваю вариант Pioneer VSX-827 или 922. Не могу сделать выбор, хоть убей...

Из данных Пионеров 922 будет лучше (во многом). На них сейчас с появлением новой линейки цена упала - пользуйтесь моментом. :подмигивание:
Если до этого была такая связка и устраивала, то что думать? Можно в сторону Ямахи посмотреть, но не ниже 6хх серии.
Денон по характеру излишне спокойный (классика, джаз, попса (ей всё равно)) - в кино под него спать хорошо. Капризный к импедансу АС.

Цитата:
О том, что связка Пионера с МА не звучит твердят много лет на всех форумах, и все равно попытки их скрестить с заведомо неудачным исходом все продолжаются и продолжаются...

Поддерживаю - одна из самых неудачных связок.

Как и напротив с Дали - одна из самых удачных связок.
romario238
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.423
100%
Вечер добрый всем ! хотел задать вот какой вопрос. Как будет сочетаться ямаха 775 и монитор аудио бронз 5.0 бр-6 фронт,бр-1 тыл,и центр из этой серии. Кино и музыка 50-50 (рок,альтернатива,транс ...) Комната 15 кв.м. поэтому без саба, у фронтов неплохой низ вроде хватает. Ресивер устарел,хочется поменять.Какой посоветуете рес от 20 до 30 т.р. спасибо с уважением Роман !
SkakDollar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.225
100%
russia.gif
Фронт и центральный канал - DALI IKON 6
Блюрик - Cambridge Audio Azur 751 BD
Ресивер - Cambridge Audio Azur 551 R
Сабвуфер - Monitor Audio MSW 10

Поставил три месяца назад и до сих пор тащусь.
И музыка и кино звучат выше всяких похвал!

Для музыки аудиопара до сих пор стоит (CD и усилитель Marantz), так даже думаю продавать их, т.к. смысл в ней отпал.

Ну и удобство использования налицо - к блюрику можно подключить флэху (спереди), а в задний разъем втыкаю внешний диск на 1 Tb и без проблем любые форматы идут.

Рекомендую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Аудиосистема Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16