Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.018
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Отдавайте назад ваши заморозки, забирайте себе наш пух! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Отдавайте назад ваши заморозки, забирайте себе наш пух! | Facesmilerсколько вы платите за такую услугу ? ну в баксах? если сумма будет адекватна - то мне станет интересно |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин Это - по обмену! Вы еще нам должны будете. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.627
100%
|
recfr9 писал(а): | о жопе, кончено, на которую меня сегодня как-то два раза ненароком угораздило)))) |
Есть такая половица: Бог любит Троицу Но пока не об этом. Я не мог не вспомнить Человека с которым тёрся бок о бок три с половиной года. Я там, у нас, уже написал, как я с ним расстался по работе (3,5 года). Но мы же не закончили отношения. На Марка Фрейдкина наехал рекет и он закрыл свой книжный салон, первый в Москве книжный магазин сделанный для книголюбов по принципу: всё самое свежее, интересное и чуть дешевле, чем везде - только здесь, спустя пять лет после открытия, осенью 97-го. Он был первопроходцем в октябре 1992 года. Потом уже появились "Ад МАРГИНУМ", "Гилея" и много похожих книжных магазинчиков в подвалах и на первых этажах жилых, и не только, домов. Можно посмотреть справку про эти заведения для книгочеев начала 90-х, Марк - первооткрыватель книжного салона под названием "19 октября". Как оказалось, он со своими близкими друзьями записал в самом конце 80-х свои песни на домашней студии. А когда закончилась ипостась книгопродавца, то началась карьера Шансонье. Марк, был не только автором и исполнителем, он занимался переводами, писал собственные стихи и прозу, и всё это получалось ещё и издавать. Он был очень славный человек чисто еврейского происхождения, знал несколько главных европейских языков, но по складу мироощущения был настоящим русским человеком, умер 4 марта 14-го, не дотянув до своего шестидесятиодноголетия месяц и 10 дней. Вот и вспомнил я его одну песню, и нашёл на ютубе отдельно выложеную, и предлагаю послушать. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Ну вот.. недоступно видео, жаль.. Песня называется: Песня про жопу (ссылка, если захочется глянуть: https://www.youtube.com/watch?v=lR9Ly-dGgQA&list=PL5D29B2CC52BC06C1&index=3 ) p.s. Там, слева, гитарист Костюхин, кот. вместе с ним учился в одном классе, человек неординарный, умер в 12 году, он очень сильно бухал (как только руки слушались игре на гитаре, или наоборот -не ведаю), очень знатный игрок и у Тимура Шаува он всегда был на "подзвуках". |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Черёмуха расцвела, заморозки пришли... после работы - уже не позагорать.. |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.627
100%
|
я НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ МОНШЕР. Ваша сторона просто не на закате, как мне подсказывает чутьё опытного загоральщика..) Нет, я дал маху, ибо , вообще, на солнечной стороне нахожусь я. Переиначим: МОНШЕР, ваша сторона находиться на восходе. Я угадала? Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:Из этого материяла моно дла загады.. Добавлено спустя 2 часа 47 минут 25 секунд:Я несколько месяцев назад совсем не слыхивал этой песни, а когда сказали, - то автором и исполнителем назвали Сергея Наговицина. По голосу есть несовпадения, и вот всплывет настоящий автор, Андрей Алёшкин. Не знаю его биографии но песни занятные, главное аранжировано неплохо. Он издал три альбома, я слышал пока первый и оттуда такая песня, кот.на ютубе была сделана под французский видео ряд совсем другогО плана. Однако Сошлось! Неибежны огрехи, но получилось почти наверняка. Хотя я скажу, что можно было бы подмонтировать лучше. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler ну и где ваше обещанное тепло? почему не забираете наши плюс четыре ? так не честно!!!! |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ехал, увидел, остановился, купил - пью Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Facesmiler писал(а): | Что-то комаров нет. Не к добру это! |
и правильно, ты не сдержал своего обещания!! наши холода ты не забрал, ваше тепло - ты не отдал!!! и за это - будут те комары а если и дальше будете шутить с погодой, своим рассеиванием облаков, то придут наши клещи! и тогда!!! ты поймёшь что такое очередь в травмпункт, и почему в ней бывают драки (пророчество) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
finnnic писал(а): | у пророков незавидная судьба. |
я в курсе ))) ибо уже давно наблюдаю за нашим Юриком )) что касаемо моего текста, то каюсь, забыл в том выражении поставить кавычки )) вот как должно было быть - а если и дальше будете шутить с погодой, своим рассеиванием облаков, то придут наши УРАЛЬСКИЕ клещи! и тогда!!! ты поймёшь что такое очередь в травмпункт, и почему в ней бывают драки ("пророчество") |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинКое-что пришло. Кстати, вот тебе загадка, в тему: что может быть круче крутых вареных яиц? Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmilerа чем те это не короткая история? Рявкин писал(а): | ехал, увидел, остановился, купил - пью | Добавлено спустя 37 секунд:ведь я тогда не продолжил пить в долгую )) |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинТогда, убирай флуд под спойлер. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Что насчёт ответа на загадку? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Что насчёт ответа на загадку? |
а где обещанный пух и жара? я честно, весь холод отправил туда, куда и договаривались! Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Facesmiler писал(а): | что может быть круче крутых вареных яиц? |
уклон ))) ========================================= - Круто! - Хм.. а при чём тут уклон? (диалог из фильма - Назад в будущие) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | И еще, чем-то неуловимо напоминает Крым |
в детсве, я лет пять жил в Крыму, родители поменяли комнату ... так вот.. новая квартира оказалось в самом центре))) в Красноперекопске )) и там... НИ ЧЕГО НЕТ!!!! |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | уклон |
Не а! Дожди. Они могут замочить всех, даже жару. Наша жара к вам ушла. Не помню точно, застраховала ли она свою жизнь на предмет несчастных случаев. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
|
|
|
|
|
|