Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 392

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Cayti ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 140.242
100%
Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия / TOOMUCH Production, НМГ Студия, ИРИ
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Жора Крыжовников
Актеры: Иван Янковский, Елизавета Базыкина, Ольга Лапшина, Никита Кологривый, Лев Зулькарнаев, Рузиль Минекаев, Юлия Александрова, Антон Васильев, Сергей Бурунов, Иван Макаревич

Описание:
Перестройка уже шагнула с кремлевских трибун на улицы больших и малых городов. Советский Союз умирает на глазах, и вместе с предчувствием перемен, свободой слова, музыки и цен появляется и свобода от совести, граничащая с беспределом. Пока родители борются за выживание, брошенные всеми дети сбиваются в уличные стаи и «бьются за асфальт». Бьются в буквальном смысле, чтобы контролировать все, что стоит на их земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — понятные правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы. Но дружба и понятия о справедливости все больше смешиваются с насилием и криминалом. Андрей — 14-летний мальчик из интеллигентной семьи, который учится в музыкальной школе и живет с мамой и 5-летней сестрой. Регулярно он сталкивается с прессингом уличных подростков. Чтобы защитить себя, он заводит дружбу с «пацанами». Один из них — 14-летний Марат — становится проводником Андрея и зрителя в сложноустроенный мир улиц.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Русские (SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4000 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: С 11:00 ДО 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Slovo Patsana serial 2023.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 1329)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2023 08:07:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Topraqru
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 1865.507
85.48%
russia.gif
zayts78 писал(а): Перейти к сообщению
8 серии не будет на торренте? Вроде же кто-то слил ее.
Будет, но позже, думаю к Новому году. А в сети есть сырой вариант. Нет смысла качать и смотреть.
Jigan1986
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 80.338
100%
ussr.gif
Если легализованные братки с тех времен увидят вашу посты, долго ржать будут. :смех: Кто вы, кто топит за этот фильм ?
ALEKS00007

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.248
100%
russia.gif
Kaiser-kot писал(а): Перейти к сообщению
Сериал очень хорош!
Мы, так же жили, район на район бились.
Пацаны, мужики, за свои слова отвечали
А, сейчас очень много трендоболов и гамоссиков всяких, жаль
Вот Вас батенька гомосятина и заминусила - делате выводы

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Зорге писал(а): Перейти к сообщению
Пацанский лайк актёрам и всем, кто это сделал. Пушка-гонка. А какие характеры! 10ка.
Жертвам ЕГЭ этого не понять - довёл до нуля...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Да всё так и было, но кулаки не марали, у каждого была своя посадка...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Дебилы приходили на перестрелку с ножами ))))))))))
Amak77
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 160.994
100%
Jigan1986 писал(а): Перейти к сообщению
Если легализованные братки с тех времен увидят вашу посты, долго ржать будут. :смех: Кто вы, кто топит за этот фильм ?

Причем здесь легализованные братки и этот фильм? Это не документальный фильм. Документальные можно и на Ютубе обсмотреться. Например, вышедший недавно фильм Сашы Сулим как раз про этот фильм, с комментариями как автора книги Гараева, так и одного из, насколько я понимаю, организаторов молодежных группировок Казани, Антипова (Антип), который якобы отрицает свою причастность к этому. Кстати, Гараев сам говорит, что, например, тема женщин в разрезе этой криминальной темы настолько тяжелая, что говорить об этом никому не хочется. Сам-то фильм снят вполне достойно, а то, что нравится кому-то или не нравится, так это личное дело каждого.

Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:

Решил вот дописать немного после некоторых комментаторов, которые пишут, что раньше так и жили, бились двор на двор, район на район и все было нормально и это было по-пацански или по-мужски. Я, например, всё детство, юность и даже часть взрослой жизни прожил сначала в закрытом городе, а потом в другом военном городке за тысячи км от первого. Ну и несколько лет проводили лето у бабушки-дедушки в Северном Казахстане. И нигде я почему-то не сталкивался с таким явлением как какие-то МАССОВЫЕ побоища, перестрелки, поножовщина и т.д., о которых все говорят. Даже ни разу не видел, чтобы двор на двор шел. И это при том, что пришлось и практически через крайнюю нищету пройти, когда армия   никому не сдалась в начале-середине 90-х. И лишь году так в 93-м, может 94-м, в школе стали появляться отдельные личности с определенными криминальными наклонностями, которые стали сколачиваться в маленькие группки и понемногу стращать окружающих, но даже фактов какого-то вымогательства или избиений (какие показаны в фильме) я не припомню. Но уже через пару-тройку лет эти "товарищи" после окончания школы окончательно покатились под гору и в итоге почти все закончили плохо. И что интересно, по время срочной службы мне довелось служить со старшим братом одного из этих "хулиганов", и брат оказался совсем другим человеком, а младшего сам называл "отморозком". ))

Так что, видать, жизнь в нашей стране все-таки не была такой однородной.
supermew
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 52.701
Раздал: 10.35 TB
100%
russia.gif
Спасибо за раздачу. Посмотрел чисто из научного интереса, т.к. сам снимаю кино. А тут какой-то сериал новый популярный.

Просто так я бы в жизни не стал смотреть такое. Сериал днище по всем параметрам. Операторская работа и постановка убогие. Даже драки в любительских фильмах сейчас лучше ставят. А что сюжет? Главный герой познакомился с "пацаном" и сразу начал проинкаться пацанской жизнью. Отобрали клюшку у мелкого, украли кепки из магазина - всё норм, совсесть у него не просыпалась и он не задумывался даже - а правильно ли поступил. А как начались проблемы - сразу помчался прримыкать к пацан. Над другими вариантами он даже не задумывался. И чему нас через поступки главного героя учит данное кинцо? Что главное - это быть пацаном, а не чушпаном. Это один из самых ублюдочных главных героев, что я видел вообще во всех фильмах. И так по сути все персонажи. В итоге все получают по заслугам, но при этом никому не сопереживаешь и никого не жалко - они сами выбрали кривую дорожку, даже не задумываясь. Трагедия говорите? Ну это какая-то низкосортная трагедия. Большего убожества я даже не могу вспомнить. В хорошем фильме обычно показывают какую-то дилемму хотя бы, главный герой стоит перед выбором. А тут ничего этого нет. При этом фильм иногда пыжится показать типа какие-то хорошие поступки пацанов, убого пытаясь показать их эдакими благородными робин гудами. Только они не богатых грабят и раздают бедным. А сейчас они, к примеру, старушку переведут через дорогу, а завтра её же ограбят. И так чего не коснись. По любому параметру фильм неубедительно фальшивит.

Я чесслово пытался понять, чего этот фильм (сериал) таким популярным резко стал. Но так и не понял. Ну хоть повидал теперь бездарное днище кинематографа. Тоже иногда полезно для разнообразия. А сериал видимо просто как-то удачно хайпанул. Других причин его популярности и высокой оценки на кинопоиске я не вижу. Ну или я дурак и просто чего-то не догоняю - тоже может быть.
Amak77
Ratio: 160.994
100%
supermew писал(а): Перейти к сообщению
И чему нас через поступки главного героя учит данное кинцо? Что главное - это быть пацаном, а не чушпаном. Это один из самых ублюдочных главных героев, что я видел вообще во всех фильмах. И так по сути все персонажи. В итоге все получают по заслугам, но при этом никому не сопереживаешь и никого не жалко - они сами выбрали кривую дорожку, даже не задумываясь.

Да не учит нас этому кино. )) Наоборот, показана вся вот эта "ублюдочная романтика". И большинство людей правильно реагируют на этот фильм. Лично для меня больше всего в этом фильме была омерзительна сцена отношения к изнасилованной девушке. И как поступили эти "пацаны" и в целом ее сверстники, да и родители тоже. Как-будто она была шлюхой конченой. Дно днищенское - с этим я согласен. Да и фраза "Слово пацана только для пацанов" много о чем говорит. Так что никакой положительности тут нет. У меня родственница, симпатичная девчонка младше меня на пару лет, была с мужем убита в Казани по второй половине 90-х. Перед этим были очень сильно избиты, у нее все пальцы на руках были переломаны. Так что никакой романтизации или героизации "героев" этого фильма быть не может. Но на этом фильме можно кое-что объяснять своим детям.
bukovai
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.424
0.53%
witch.png
wwwalker писал(а): Перейти к сообщению
Sergey570808 писал(а): Перейти к сообщению
" Пока родители борются за выживание... среди всеобщей нищеты ..."

В СССР я ни разу не видел, чтобы кто-то шарился по помойкам, в РФ я это наблюдаю по несколько раз в день. За сорок лет совершён настоящий прорыв.

... покупка например видика была целым событием! На мотоцикл Урал копили долго. Сейчас же у каждого сопляка своя приора с 18 лет. Я лично неделю назад вернулся из отдыха, который стоил 900 тыс. И когда же лучше жили тогда или сейчас?

Опа, а вот и булкохруст выскочил, аргументы что образ жизни вашей тусовки присущ остальному населению России будет, где же ты так уработался, что отдыхать так дорого пришлось? :плач:
Вы вообще понимаете что такое технический прогресс, 30 лет прошло и жизнь сильно изменилась, видики появились и успели исчезнуть даже в Пакистане, но разве это и есть мерило благополучия человеческого общества, стало ли меньше самоубийств от такого счастья, а может семьи стали крепче?
rusww
Ratio: 1.534
2.03%
zayts78 писал(а): Перейти к сообщению
8 серии не будет на торренте? Вроде же кто-то слил ее.

Есть Демо-версия 8 серии, можно в Телеграме найти, но это реально убожество.
После шумихи решили на коленке переписать сценарий, в 6-8 сериях плохие должны быть наказаны, а зритель должен понять, что жить по этим правилам не очень-то и хорошо. В 8-й Марат несколько минут наизусть читает устав и вступает в ВЛКСМ, чтобы растянуть серию, спели целиком несколько песен, Марат с Андреем дерутся несколько минут. В общем, получилось настолько плохая серия, что её решили переснять.
avrelyi
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.326
Раздал: 12.01 TB
100%
belarus.gif
supermew писал(а): Перейти к сообщению
т.к. сам снимаю кино.
Как название Ваших фильмов, где их можно посмотреть, скиньте ссылку.
Papa_wiskey
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 6.22
0%
Согласен. Сериал мощнейший. Поражает скурпулезное внимание авторов к мелочам. Лампы, обои, плитка, ковры, и т. д. - все соответствует 80-м годам.
rusww
Ratio: 1.534
2.03%
bukovai писал(а): Перейти к сообщению
wwwalker писал(а): Перейти к сообщению
Sergey570808 писал(а): Перейти к сообщению
" Пока родители борются за выживание... среди всеобщей нищеты ..."

В СССР я ни разу не видел, чтобы кто-то шарился по помойкам, в РФ я это наблюдаю по несколько раз в день. За сорок лет совершён настоящий прорыв.

... покупка например видика была целым событием! На мотоцикл Урал копили долго. Сейчас же у каждого сопляка своя приора с 18 лет. Я лично неделю назад вернулся из отдыха, который стоил 900 тыс. И когда же лучше жили тогда или сейчас?

Опа, а вот и булкохруст выскочил, аргументы что образ жизни вашей тусовки присущ остальному населению России будет, где же ты так уработался, что отдыхать так дорого пришлось? :плач:
Вы вообще понимаете что такое технический прогресс, 30 лет прошло и жизнь сильно изменилась, видики появились и успели исчезнуть даже в Пакистане, но разве это и есть мерило благополучия человеческого общества, стало ли меньше самоубийств от такого счастья, а может семьи стали крепче?

Технический прогресс, конечно, идёт, но в те времена людям было не до видиков. Люди не от хорошей жизни держали скот и сажали картошку по несколько соток, часто поесть нечего было. Зарплаты задерживали, выдавали вместо денег товар, хорошо, если подсолнечным маслом или мясом, могли и гвоздями. В 90-х было время когда пенсии не выдали два месяца подряд, Ельцин в тот раз избавился от "лишних" пенсионеров.
efgensk
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.148
100%
говорят последнюю серию решили переснять, чтобы задел на второй сезон остался
vohid123
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.866
0.4%
самый крутой сериал который я видел
AFTER_SHOK

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 60.236
Раздал: 105.9 TB
100%
nnm-club.gif
4/10
где-то видел комментарий, который полностью описывает сериал Сериал хайпанул на нынешней молодежи, и на "отморозках" которые вспомнили себя в детстве.

Windows 11 64-bit; MPG X570 gaming plus; Ryzen 7 5700X3D; HyperX FURY 32gb (2*16) DDR4-3200; RX 9060XT 16Gb.
grati
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.365
0.19%
russia.gif
Финал «Слова пацана» выйдет 21 декабря. Об этом сообщил режиссер Жора Крыжовников.

Ранее предполагалось, что из-за пересъемок выход последнего эпизода может быть отложен на другой день
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15