Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Spirit Summer писал(а): | не стану |
Новый фильм - весьма достойный. Я думал, мне будет скучно. Пошел, потому что девчонки хотели. Не на "Субстанцию" же идти... Ан, нет, скучно не было. Хотя, и знаю, что будет дальше, но интересно. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Рад, что Вам понравилось. Возможно, а вернее - вероятно, восприятие, зависит от состояния реципиента.. Дело не в том наверное, что Шаламе - подобные актёры мне не заходят, или фильм плохой, нет, просто не могу спокойно посмотреть, сосредоточиться, тем более 3 часа хронометраж. Постоянно воет сирена, это гнусное бессмысленное ПВО работает.. жесть.. Позавчера, всю ночь над головой xрень беспилотная летала, а под утро, в метре над крышей пролетел, и через сек. 30 - как гупнет, дом ходуном, в окне оранжевое всё.. такое.. какое тут адекватное восприятие.. Буду жив, через пару неделек под Киев на зимовку поеду, засяду в 4-х стенах, и буду отдыхать, возле телека. Хочу маме отдать 4к свой 43 дюйма, а себе 50-т дюймов взять, присмотрел, вроде недорого, 500 у.е. Хотя, может придётся и при этом остаться, а мамке попроще взять, 32 дюйма, от денег количества зависит.. Но, я не расстроюсь, это не главное. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Ага.. такой се, хэппи-энд типа.. Но нет, как там у Осборна, - Нет покоя грешнику. Написав радостное сообщение, касательно поверженного комара-демона, я на расслабухе, направился к кровати. По пути, почувствовав недоброжелательный взгляд - повернулся, и каким-то чудом хлопнул другого комара. Моей радости, не было предела. Пока, перед сном, не заметил третьего комара, который разглядев моё намерение достать его, пренебрежительно ухмыльнулся, и спрятался под стол. Он был огромный, и чёрный как мать Земля. Прирождённый лидер, последний из Великих комаров Атлантиды, просто царь..
И, хорошо бы, это было эпическое повествование, о приключениях скромного до симпатичности Spirit Summer а, ан нет.. Это то - чего из песни не выбросишь.. Ну вот где они сволочи берутся, на улице ночью приморозок, а днём +4, +5. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Фумигатор спасает. У нас они повадилсь летать из подвала. Садятся перед входной дверью и ждут, пока откроют, чтоб их сквозняком втянуло во внутрь. Периодически устраиваю им комариную Хиросиму. Хлопать - не наш вариант: обои новые и потолок натяжной. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Facesmiler писал(а): | Хлопать - не наш вариант |
Бывший тесть, оригинал был. Он делал "Шампанское", из винограда, добавляя ложку сахара, в залитый в бутылку из под шампанского - недовыброженный шмурдяк, быстро зажимал пробкой, и фиксировал проволокой. Затем оно типа "выдерживалось". При откупоривании этого "эксклюзива" - раздавался взрыв, и содержимое, в лучшем случае заливало стол. Ну и комаров, он придумал ловить на потолке стаканчиком, и прикрыв бумажкой, бежать на кухню, включать газовую горелку, и кремировать бедолаг. Это лишь малая часть, его гениальных находок. Да.. отца своего он не знал, но, вероятно.. тот был любопытным экземпляром. |
|
|
|
|
|
|