Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 866

Песочница. Флудилка талантов v.6

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
ussr.gif

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!      Не забудьте добавить тему в закладки!

Полезные ссылки:

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.

• Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
← Песочница v.5
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
не стану

Новый фильм - весьма достойный. Я думал, мне будет скучно. Пошел, потому что девчонки хотели. Не на "Субстанцию" :огорчение: же идти... Ан, нет, скучно не было. Хотя, и знаю, что будет дальше, но интересно.
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
Рад, что Вам понравилось. Возможно, а вернее - вероятно, восприятие, зависит от состояния реципиента.. Дело не в том наверное, что Шаламе - подобные актёры мне не заходят, или фильм плохой, нет, просто не могу спокойно посмотреть, сосредоточиться, тем более 3 часа хронометраж. Постоянно воет сирена, это гнусное бессмысленное ПВО работает.. жесть.. Позавчера, всю ночь над головой xрень беспилотная летала, а под утро, в метре над крышей пролетел, и через сек. 30 - как гупнет, дом ходуном, в окне оранжевое всё.. такое.. какое тут адекватное восприятие.. :( Буду жив, через пару неделек под Киев на зимовку поеду, засяду в 4-х стенах, и буду отдыхать, возле телека. Хочу маме отдать 4к свой 43 дюйма, а себе 50-т дюймов взять, присмотрел, вроде недорого, 500 у.е. Хотя, может придётся и при этом остаться, а мамке попроще взять, 32 дюйма, от денег количества зависит.. Но, я не расстроюсь, это не главное. :да:

100%
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
Состоялся акт соития с комаром, который за мной ухаживал, почти 2 недели. Он не вынес, и помер, у меня на руках. Сволочь крылатая, напомнила мне о книге, не Стокера, но Олшеври.. Реально вампир. Я рад. Как иногда мало нужно для счастья. :незнает: =)

Ага.. такой се, хэппи-энд типа.. :задумался: Но нет, как там у Осборна, - Нет покоя грешнику. :( Написав радостное сообщение, касательно поверженного комара-демона, я на расслабухе, направился к кровати. По пути, почувствовав недоброжелательный взгляд - повернулся, и каким-то чудом хлопнул другого комара. =) Моей радости, не было предела. :супер!: Пока, перед сном, не заметил третьего комара, который разглядев моё намерение достать его, пренебрежительно ухмыльнулся, и спрятался под стол. Он был огромный, и чёрный как мать Земля. Прирождённый лидер, последний из Великих комаров Атлантиды, просто царь..

И, хорошо бы, это было эпическое повествование, о приключениях скромного до симпатичности Spirit Summerа, ан нет.. Это то - чего из песни не выбросишь.. :плач: Ну вот где они сволочи берутся, на улице ночью приморозок, а днём +4, +5. :мегашок:

Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Фумигатор спасает. У нас они повадилсь летать из подвала. Садятся перед входной дверью и ждут, пока откроют, чтоб их сквозняком втянуло во внутрь. Периодически устраиваю им комариную Хиросиму. Хлопать - не наш вариант: обои новые и потолок натяжной.
Spirit Summer
Талант
100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Хлопать - не наш вариант

Бывший тесть, оригинал был. :задумался: Он делал "Шампанское", из винограда, добавляя ложку сахара, в залитый в бутылку из под шампанского - недовыброженный шмурдяк, быстро зажимал пробкой, и фиксировал проволокой. Затем оно типа "выдерживалось". :мегашок: При откупоривании этого "эксклюзива" - раздавался взрыв, и содержимое, в лучшем случае заливало стол. :( Ну и комаров, он придумал ловить на потолке стаканчиком, и прикрыв бумажкой, бежать на кухню, включать газовую горелку, и кремировать бедолаг. :шок: Это лишь малая часть, его гениальных находок. Да.. отца своего он не знал, но, вероятно.. тот был любопытным экземпляром. :незнает:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14