| Автор |
Сообщение |
gam0ver ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.158
100%
|
Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года. (прим. gam0ver: и копите деньги на видеокарту с поддержкой DX10!)
Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения * Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок * Возможность играть и привести к победе любую группировку * Доработанная система симуляции жизни * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
* Новый уровень зрелищности сюжетных сцен * Улучшенный AI компьютерных противников * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами * Использование гранат NPC
* Fast Travel * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий * Новая система апгрейдов оружия и брони * Ремонт оружия и брони * Переработанный HUD и PDA
* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) * Инверсная кинематика * Новый анимационный движок |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
AkaUfo
Сталкер
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1595.69
100%
|
кто-нибудь видел или знает как запустить игру с установленным патчем 1.5.04 ? предыдущий вариант для патча 1.5.03 у меня не проходит. |
|
|
 |
dotp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
|
AkaUfo пока нет толкового варианта |
|
|
 |
accaua
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.128
6.76%
|
как играть с новим патчем невозможно зайти в игру, надеюсь он исправит мои 15фпс, до бивших 35фпс  |
NickAnvar
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.152
100%
|
помню когда то играл и с 0,5 фпс)) ниче, жил нормально  |
|
|
 |
God of Silent Hill
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.715
|
| AkaUfo писал(а): | кто-нибудь видел или знает как запустить игру с установленным патчем 1.5.04 ? предыдущий вариант для патча 1.5.03 у меня не проходит. |
Кидаешь эту радость в корневой каталог установленной и пропатченной до v.1.5.03 игры и будет счастье версии 1.5.04 с тем же кряком. На данный момент - это единственный способ игры со вторым патчем, пока кудесники из антистарфорса... ну дальше понятно, что сделают... Вылетов стало немного меньше, впрочем как и багов, но тормоза из-за по-прежнему отсутствующей оптимизации те же. |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
dlyamoroza
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.531
0%
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
|
 |
Sanches2345
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.662
100%
|
Спасибо огромное седня вечером буду искать Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Парни я слышал то артехакты можа как то к оружию привязывать, есть кто про это что знает дайте знать Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:Да ты знаешь что пошли они в ....опу из за глючной игры я должен квартиру прадать и купить железо для сталкера, выпустили ее сырой щас мажуться патчи выкидывают |
_________________ Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER.
|
|
 |
Goujon
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.339
65.38%
|
Больше всего смешит то, что такие (см. выше) мощности требуются для отображения отстойной графики уровня 2005 года. Crysis хоть и не обладает хорошим сюжетом, но выглядит идеально (по-прежнему самая красивая игра на сегодняшний день) и ни капельки не тормозит на High настройках (1680х1050, DX10) на моей конфигурации (9800GTX+, 4GB OCZ 1066, C2D 8400). Видно, что ни души, ни старания - которые сделали орининальную игру шедевром - в Clear Sky нет и в помине. В жопу GSC! |
|
|
 |
Ivanovich
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
| Goujon писал(а): | Больше всего смешит то, что такие (см. выше) мощности требуются для отображения отстойной графики уровня 2005 года. |
Угу.  плакали, матерились, но продолжали потреблять Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А, ЛадуКалину и Ксеню-Собчак  |
|
|
 |
Mcline
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 8.627
32.02%
|
а что это такое Ксеня-Собчак? |
_________________ Rescue diver PADI, EAN, Dry suit, Ice diver
|
|
 |
Goujon
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.339
65.38%
|
| Ivanovich писал(а): | Угу.  плакали, матерились, но продолжали потреблять Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А, ЛадуКалину и Ксеню-Собчак  | Ivanovich, не стоит выдавать собственные мечты за чужие.  Или ты думаешь, что на Украине у тебя багов в игре меньше или графика лучше?!! Смешной ты, мальчик.  |
|
|
 |
dlyamoroza
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.531
0%
|
| Цитата: | Парни я слышал то артехакты можа как то к оружию привязывать, есть кто про это что знает дайте знать |
К на броник цеплять можно, а вот на оружие... Не встречал. |
|
|
 |
Sanches2345
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.662
100%
|
Все парни прошел я вчера сталкера концовка добивает не проработаная в корне нужно хлопнуть Стрелка его можа убить прям с того места откуда т появляешься не герора нифига. Пожно пойти по другому пути подойти нему в плотную но я просто не успевал он убегал и капец игре врагов немеренно. И еще никакой состыковки с первой части в той части стрелок добирается до монолита а тут нифига его надо хлопать потом мульт не взрачный и все игре капец (прошел) Игра канеша прикольная , но концовка неочем.... |
_________________ Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER.
|
|
 |
LexShaman
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.144
12.28%
|
Goujon на украине столько же багов))) гг |
|
|
 |