Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 322

Алкоголь&табак

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
Mambo2
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
FeeRiD писал(а):
С детства не курил, ну а выпить в хорошей компании почему нет ?

+ 1 000
Зингельшухер писал(а):
Я заметил что это самый лучший способ не курить это продержаться без курева лет до 20-ти, потом уже мозгов хватает не начинать вовсе (я по глупости в 12-14 лет закурил, потом в 18-20 уже понял что зря, а было уже поздно, втянулся)

согласен с твоей теорией, но опять таки можно бросить и в 18 и в 20, главное очень сильно этого захотеть или испугать себя грядущими последнствиями ;)
Зингельшухер писал(а):
А вот знакомый мой в 25 лет одну (первую) пачку выкурил (любопытно стало что люди в этом нашли) и совершенно не "заразился" тягой к сигаретам. Теперь по какому нибудь случаю за компанию может выкурить пару сигарет, но это в общем зачёте 10-15 сигарет за 5-6 лет

а это вот кстати в 10 раз опасней, чем обчный курящий человек. А точнее это опасней, так как если он насилует свой организм, то курю то не курю, может подхватить много чего, так как организм не осваевается и тупо изношивается больше чем организм курящего (Биология 9 класс).
Так что скажи твоему знакомому, чтоб либо курил либо нет (что естественно лучше), я вот месяячную паузу сделал, забухал, скурил одну-вторую-третью и покрутило, сейчас вот после полугода курения опять пытаюсь бросить, но раз уже бросать то навсегда!

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Опаснее если бы месяц курил а месяц нет, а он курит в общем случае меньше пачки за 5-6 лет (разница есть)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Mambo2 писал(а):
можно бросить и в 18 и в 20, главное очень сильно этого захотеть

Чем сигареты и страшны что бросать реально не хочется...

89.73%
france.gif
Зингельшухер писал(а):
Чем сигареты и страшны что бросать реально не хочется...

ничего не понял в этой фразе :незнает:
переформулируй плз :поклоняется:
Зингельшухер писал(а):
Опаснее если бы месяц курил а месяц нет, а он курит в общем случае меньше пачки за 5-6 лет (разница есть)

неужели он так редко бухает?

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Mambo2 писал(а):
неужели он так редко бухает?

Он не по пъянке курит, а за компанию, и не с каждым а именно в особых случаях (брат из Абхазии приезжает, или дядя с Кубани)

Mambo2 писал(а):
ничего не понял в этой фразе

Психологическая зависимость сильнее никотиновой.

(т.е можно втянуться с первой-же сигареты и хрен бросишь если силы воли нету, а если ещё и появилась никотиновая зависимость, то сила воли вообще нужна не "обычная" а просто огромная)

89.73%
france.gif
Зингельшухер писал(а):
Он не по пъянке курит, а за компанию, и не с каждым а именно в особых случаях (брат из Абхазии приезжает, или дядя с Кубани)

а оки, так как я по началу понял, типа он по пьяне курит, а ну тогда ещё можно, только осторожно.
А вообще существует ещё эдакое пассивное курение, то есть те кто не курит, травятся "нашим" дымом, а это гораздо опасней активного, так что если ты не куришь, тошо я уже практически ничего не улавливаю :лол: , лучше не стой возле курящих, организм травит ну его нафиг!!!
Зингельшухер писал(а):

Психологическая зависимость сильнее никотиновой.

(т.е можно втянуться с первой-же сигареты и хрен бросишь если силы воли нету, а если ещё и появилась никотиновая зависимость, то сила воли вообще нужна не "обычная" а просто огромная)

а оки, так юы и сказал, что психическая сильнее никатиновой. И то правда. Меня вот по началу тянуло, когда тупо видел других курить, а если сам был с пацанами, которые не курят, и самому не хотелось, а вот сейчас уже как пол года шмалить начал реально, так порой чуть ли не ломки бывают, просто жесть, иду с пацанами и говорю,   денег нет, а курить хочеццо, они говорят типа бросай эту хрню, а я не, продолжаю, на много реже, но бюез дозы никотиновой палочки тяжко :'(

ps: вернусь на бокс - брошу, иначе будет туго!

Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
Нарыл на вики:
Последствия злоупотребления пивом:
-Более сильная, чем в случаях с пристрастием к крепким напиткам, психологическая зависимость, связанная с характерным для пива седативным действием.
-Тяжело выраженные соматические последствия (цирроз печени, гепатит, миокардиодистрофия, «синдром пивного сердца» и др.), обусловленные увеличением объема циркулирующей в организме жидкости и прямым воздействием содержащихся в пиве веществ на клетки печени, сердца, почек и головного мозга.
-Быстрое появление нарушений интеллекта и психопатоподобных изменений личности.
-Подавление выработки у мужчин полового гормона метилтестостерона, ведущее к феминизации внешности (расширение таза, разрастание грудных желез, появление жировых отложений по женскому типу).
-Повышение риска заболевания раком молочной железы у женщин.
-Некрасивое пивное пузо.
Кто что думает по поводу этих последствий? Особенно по поводу выделенного пункта)
З.Ы. Если уже было сильно не ругайте...

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Alter_eGo писал(а):
Кто что думает по поводу этих последствий?

а что тут думать - они есть, а пренебрегать ими или нет - личное дело каждого, имхо

100%
russia.gif
DonCiHot
Ну еслиб их небыло никтоб об этом на вики не писал, я немного про другое - про количество. Не будет же всего этого из-за одной выпитой бутылки за всю жизнь))

100%
roody.gif
Alter_eGo писал(а):
Не будет же всего этого из-за одной выпитой бутылки за всю жизнь))

покажи мне человека который выпил одну бутылку за всю жизнь 8))))

понятное дело что подобные эффекты поялвляются при систематическом злоупотреблении, а количество, я думаю, определяется индивидуальными свойствами каждого отдельного организма

100%
russia.gif
DonCiHot
И не поспоришь... :) Но все же меня интересует выделенная строчка, особенно слово "быстрая". Что-то не приходилось мне до сих пор встречать озверевших и отупевшых людей из-за злоупотребления пивом, причем двух злоупотребляющих я знаю близко - мой отец и мой отчим...

100%
roody.gif
Alter_eGo писал(а):
особенно слово "быстрая"

википедия, имхо, всё же не всегда точна, насчёт быстроты я сомневаюсь :Р

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Пил, пью и буду пить (пиво или водка, не каждый день, но достаточно часто), курил, курю и буду курить (табак). Зависимость от алкоголя и табака есть (кто говорит что это не так - обманывают, причем сами себя). Вред от всего этого разумеется тоже есть (кто говорит что если помаленьку - то ничего страшного, опять же врут). Ну а выбирать пить или не пить, курить или не курить - личное дело каждого. А еще весьма активно занимаюсь спортом. Вот.......
doc_alex
Ratio: 3.617
20.77%
Алкоголь - норм
Табак - чепуха
eugenesheremet

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Не пью, недавно бросил курить.

Считаю, что и табак, и алкоголь вредны для здоровья в любых количествах. Рюмка или сигаретка по праздникам - не оправдание, так говорят только слабаки.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
eugenesheremet
+1

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18