Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 290

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

я Контактёр.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Вы верите во что-то "потустороненее"?
Ничего такого нет.
30%
 30%  [ 36 ]
Что-то есть...
26%
 26%  [ 32 ]
Души не вещественны...
8%
 8%  [ 10 ]
Бог есть
18%
 18%  [ 22 ]
есть Боги и ангелы и сыны божие, и сонм всех душ из всех миров, созданных Единым Всевышним Богом
15%
 15%  [ 19 ]
Всего голосов : 119

Автор Сообщение
Nickalay ®
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.014
22.81%
Большинство людей не замечает своей связи с потусторонним миром. Кто-то только изредка встречается в своей жизни с какими-то "особыми проявлениями". Кто-то никогда не встречался...
Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают.
Здесь я постараюсь поделиться некоторыми результатами личного общения с духами, с вопросами/ответами, которые меня лично волновали.

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.183
100%
russia.gif
Nickalay писал(а): Перейти к сообщению
Корпускулярно-волновой дуализм

Примерная аналогия: Если тело это частица, то душа - это волна. На самом деле еще сложнее: человек это квантовый объект и не частица и не волна.

Психология (лженаука) изучает только частицу или отдельные проявления волны. Но, повлиять один человек на другого, всё-таки, может.

Ни одна из психологий не может описать человека точно, для каждого надо придумывать свою психологию.

:шок: :нет: :смех:
Ну , ты , блин даёшь !
Тебе ближе психиатрия .

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
Ни одна из психологий не может описать человека точно, для каждого надо придумывать свою психологию.

Помимо психологии, есть психиатрия. Точно, не точно... Более-менее точно поведение и тип психики, а также соответствующие научно-обоснованные и проверенные экспериментами выводы относительно любой психически не больной личности вполне можно сделать. Для каждого человека.

Отсюда забавна фраза "придумывать свою психологию" =) Ну да, если описание психотипа и поведения, проблем в психике (если есть) для каждого пациента определять как "вот его психология", тогда да, логично...

А по поводу того, что это "лженаука"... Ваш вывод основан на невежестве, только и всего. На незнании относительно психологии, как и что там работает, какие эксперименты проводились, что и как. В общем, ввиду недостатка познания в данной сфере вам кажется, что это "лже". Я вот не считаю эволюцию человека "от обезъяноподобных предков" лжеучением, подход там вполне научный, несмотря на то, что я совершенно не согласен с выводами ученых по данному вопросу. Но учеными от этого они не перестают быть, и это наука. Как и психология/психиатрия.

Цитата:
Нау́ка — деятельность, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
Эта деятельность осуществляется путём сбора фактов, их регулярного обновления, систематизации и критического анализа. На этой основе выполняется обобщения или синтез новых знаний, которые описывают наблюдаемые природные или общественные явления и указывают на причинно-следственные связи, что позволяет осуществлять прогнозирование. Те гипотезы, которые описывают совокупность наблюдаемых фактов и не опровергаются экспериментами, признаются законами природы или общества (научный метод).

• Сбор фактов: изучение поведения человека.
• Обновление фактов: со временем ввиду постоянного сбора новых фактов, это видно по экспериментам в прошлом веке (развитие психологии и психиатрии).
• Систематизация данных. Книги, архивы, записи наблюдений экспериментов, видеоматериалы. Составление категорий, структур, по которым потом учатся новые будущие ученые.
• Критический анализ в науке позволяет выявить ошибки в суждении, и такие ошибки были в психиатрии. Например, когда "лечили" психов электрошоком, и в будущем было доказано, что эффект достигался на уровне выработки условного рефлекта (как и животных): пациент боялся получить порцию тока и становился более спокойным. По сути ничего не исправлялось в его голове, и это ученые поняли лишь спустя многие годы. С помощью более точных измерительных научных приборов и подходов к анализу данных.
Все критерии науки как таковой полностью соответствуют психологии и психиатрии. Таким образом, совершенно неоспоримо, истинно, что это настоящие науки :подмигивание:
Nickalay ®
22.81%
Цитата:
На этой основе выполняется обобщения или синтез новых знаний, которые описывают наблюдаемые природные или общественные явления и указывают на причинно-следственные связи, что позволяет осуществлять прогнозирование.

и что же там прогнозируют?
Я еще понимаю есть психотерапия - где тебе активным базаром пытаются промыть мозги, типа гипноза. Но, доказать, что черное=белое и им не удается.

*** "учеными они не перестают быть"
У меня корочка кандидата мат.наук - я ученый?
Нет. Нет. Нет.
Дворник - это человек работающий метлой. А ни валенки, ни шапка, ни даже метла - его дворником не делают... дворник - это процесс....наука - это процесс

###
Давайте определимся есть три смежные "науки"
1 психология
2 психиатрия
3 психотерапия

Вы писали про "ошибки в психиатрии", но какие же это ошибки? Электрошок и лоботомия и сейчас практикуется в США, электрошок даже у нас в РФ.
Но, в большинстве психиатрия свелась к подбору фармакологического средства. Они подбирают на основании личного опыта врача, это в первую очередь, и каждый раз спорят в научных работах об эффективности того или иного... (видимость научного процесса, она существует действительно)

А вот как выявить ошибку в психологии???

100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
Но, доказать, что черное=белое и им не удается.

Как-то странно вы упрощаете..или утрируете, не ясно. Вот это и есть отрицание, потому что вам не нравится психология или психиатрия как науки. Причем, прикладные, а не более теоретические, как астрономия или квантовая физика.
С моей стороны дальше остается только предложить вам изучить вопрос самостоятельно, так как по-существу вы ничего толком не говорите, у вас какое-то общее отрицание, так сказать, научности психологии/психиатрии. В этом нет смысла.

Nickalay писал(а):
*** "учеными они не перестают быть"
У меня корочка кандидата мат.наук - я ученый?
Нет. Нет. Нет.
Дворник - это человек работающий метлой. А ни валенки, ни шапка, ни даже метла - его дворником не делают... дворник - это процесс....наука - это процесс

Наука это понятие в нашей голове, во Вселенной или на Земле нет науки. Нет там и профессий, скажем, дворника, зато точно есть объекты вроде метлы. Объективно и независимо от субъекта, наблюдателя. Таким образом, фраза типа "наука доказала" некорректная, доказывают и исследуют ученые, пользуясь знаниями. Знания пишут, архивируют, структурируют, по ним учатся другие молодые люди, становясь учеными. Вы, получив "корочку" математика, наверняка сдали соответствующие экзамены и имеете за спиной годы обучения в этой области, так что "корочка" лишь формально подчеркивает вас как соответствующего специалиста.
Если рассматривать вопрос с ложным документом, то ложного ученого легко выявить =) Настоящие математики быстро раскроют лжеца, это не проблема. Но вы правы, сама по себе "корочка" не означает объективно, что человек точно ученые, она на некоторый процент это обозначает, а процент зависит от пропорционального значения коррупции (реальные ученые, получившие "корочки" и липовые). То есть, по большей части "корочка" все же наверняка обозначает человека как ученого, вероятность того высока. Точный процент я не знаю, но логично предположу, что он высок. И кстати, в данном вопросе наверняка есть градация от государства к государству. Где-то процент выше, где-то ниже...

Nickalay писал(а):
Электрошок и лоботомия и сейчас практикуется в США, электрошок даже у нас в РФ.

Данный вопрос не по моей части, я не знаю цифры и детали. Надо изучать, и конечно же практика того и другого тоже различается от государства к государству.
Что касается лоботомии, то это не "лечение", а создание "овоща" из человека. Это как лечить больную руку, отрубив ее ) Это старый и ленивый метод исправления проблемы. Проблема психа решается по факту, как решается и проблема больной конечности путем ампутации. Вопрос в том, можно ли честно признать это решением проблемы? Наверно нет, и в данном случае достаточно базовых знаний о мире и здравого смысла.
В случае с электричеством уже требуются более точные знания, полученные с помощью сложной аппаратуры. Читал где-то раньше, что данный метод не решает проблемы (и я уже описал, в чем дело). То есть, если этот варварский метод все еще где-то используется, ошибка в "лечении" не устранена. Причины – другой вопрос. Что, все проблемы с московскими фирмами, оказывающими услуги для квартирных товариществ, устранены? В причинах, почему варварские методы еще используют, надо разбираться, это тоже отдельный вопрос, требующий точные данные расследований.

Nickalay писал(а):
Они подбирают на основании личного опыта врача, это в первую очередь, и каждый раз спорят в научных работах об эффективности того или иного...

Здесь два момента. Во-первых, фармацевтика это огромный бизнес, и было бы странно, если бы он не влиял на научную деятельность, иногда мешая этой деятельности в угоду прибыльности компании. Ведь с точки зрения капитала, выгодно не полностью излечить больного, а чуть-чуть для вида улучшить его состояние, чтобы посадить его на "фарм-иглу". будет покупать препараты, которые едва эффективны, но могли бы быть куда более эффективны, если бы капитал был заинтересован не исключительно на прибыльности. Это типичная дилемма бизнеса...

Во-вторых, каждый индивид действительно особенный, каждый случай надо рассматривать отдельно. В психологии и психиатрии давно выработаны схемы, общие положения для человека как такового, в этом нет ничего странного. Типы поведения и реакций на происходящее, все это расписано в соответствующей литературе в свободном доступе. Так вот, каждый пациент как индивид оценивается по общим схемам, а потом уже оцениваются детали, отличающие его от остальных. Это в общем виде и простыми словами я описываю. Конкретно здесь не о чем спорить, так как реальный специалист в психологии вам объяснил бы более умно ) Я лишь пытаюсь донести своими словами. Еще раз: если вам нужно более подробно, прошу читать соответствующую литературу.
Nickalay ®
22.81%
Математика - язык науки
Перестаньте в меня "показывать пальцем", в настоящее время понятия науки сильно либерализованы и стерты.
То или иное ремесло может чем-то и напоминают науку и их туда вписывают, скорее, как "развивающиеся науки", чтобы никого не обижать, будь то богословие или экономика, а все эти ремесла вписали в список наук. И других обидно для них же вычеркивают, ведь психология ближе к астрологии, чем к алгебре? Прогнозирование судьбы - круто звучит. А астрологию - вычеркивают, им то наверное, обидно...
А вообщем, философы давно этим занимаются. И вердикт таков, так учили и меня в СССР:
1. философия не наука по определению
2. в каждом ремесле столько науки, сколько там языка науки, то есть МАТЕМАТИКИ
3. математика - единственная наука.
Чем вы длиннее мне будете возражать, тем короче я вам буду отвечать. Пока не дойдем до трех слов, типа "пошел на ....". Оно вам надо?
Вы бы лучше почитали об истории науки в целом. К примеру этот http://www.nicevt.ru/wp-content/uploads/2019/10/Istorij_nauka.pdf
Не нужно даже предполагать, что какой-то ремесленник скажет вам, что занимается не наукой. И вы еще посылаете меня читать их труды? Они что себя не уважают, чтобы не называться "учеными"? Они лавры с себя снимать не станут.

Вот только компетенция этого вопроса у третьей стороны: у философов. Они не наука и не математика (чистая наука). А вот скажем, математик, не назовет наукой ничего, кроме своей любимой математики - скорее мимо ушей пропустит.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 12 секунд:

Я бы с удовольствием перешел к обсуждению своего контакта. То есть к изначальной теме.

100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
в настоящее время понятия науки сильно либерализованы и стерты.

Поэтому я отталкиваюсь от стандартного определения термина, что уже процитировал :подмигивание:
Nickalay ®
22.81%
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

В целом я себя больным не считаю. Мои духи вполне реальны и делают неплохие подсказки по жизни.
Но, как только о них начитаешь рассказывать кому-то, они часто шалят, чтобы выставить тебя дурачком.

Как они назвали печать на моем челе: "скрытая малая тайная власть". Это означает что и рассказывать мне не положено, я могу лишь влиять на некоторые события, точно не могу сказать, что входит в "малую власть". Ну, а "тайная", она потому что мне достаточно общения с духами, людям говорить не обязательно. Если ситуация в моей компетенции - то духи расскажут: что и как можно сделать. Кто кем управляет? Мне важно, что если я не хочу чего-то делать, духи мне не противоречат. Ведь "власть" не "рабство".

100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
Но, как только о них начитаешь рассказывать кому-то, они часто шалят, чтобы выставить тебя дурачком.

О как. Например? Что они делали такое, что выставляло вас дурачком в глазах того, кому вы пытались рассказать о них. Не то, чтобы слушающий сразу не считал вас "поехавшим", ибо "общаться с духами" в народе, насколько мне известно, считается, мягко говоря, странностью =)

Nickalay писал(а):
Ведь "власть" не "рабство".

Если у вас есть возможность выбора, тогда не рабство. Деятельность без выбора близка к рабству, хотя для полноценного рабства должен быть надзиратель, пастух...
Nickalay ®
22.81%
1. Электрошоком лечат у нас в РФ только некоторые болезни, обсессивно-компульсивное расстройство, МДП и т.п. но конечно более щадаще чем было в начале 20 века. И в редких случаях когда химия не помогает. Согласие пациента обязательно письменное.

2. Психиатрия смешна тем, что у них нет доказательности болезни как таковой, можно взять любого человека, просто дать ему выучить текст и когда он его будет пересказывать - ему и диагноз выставят.

3. ЧЕловек с диагнозом получает лечение. Он вовсе не становится недееспособным. Таковых только доля процента...кто не может отвечать совсем за себя. Права конечно урезают всем, даже с небольшими отклонениями психики, запрещено вождение, оружие, ночные смены, работа с детьми и т.п.

4. Какие пакости мне могут сделать духи: шутить плохими снами, играть с моей памятью (когда забываются слова)... я понимаю что это наказание. Молитва - помогает от шалостей. Да и не рассказываю я почти ничего...так - по мелочи

P.S.
А общаются с духами многие, часто с иконами, но это тоже самое по сути. Это мне образы не нужны: я задаю вопросы Вселенной :) а когда глубоко задумываюсь - подсказки приходят сами.... ну просто своеобразный я :)

Священник мне сказал, что зря я "засветился" у психиатров, у многих верующих такие появляются мысли: на левом плече бес, на правом ангел. Отсюда и поверье: плевать через левое плечо, если не везет...

100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
2. Психиатрия смешна тем, что у них нет доказательности болезни как таковой, можно взять любого человека, просто дать ему выучить текст и когда он его будет пересказывать - ему и диагноз выставят.

А потом другие эксперты, решившие не верить на слово такому умнику, предложат ему пройти тест на полиграфе, и вуаля =) Быстро все станет на свои места.
Психиатрия занимается изучением поведения человека, и на основании наблюдения за пациентом, а также показателями работы его мозга, что определяются научными приборами, выносится диагноз. А не сразу на основании заученного текста.

Nickalay писал(а):
Он вовсе не становится недееспособным. Таковых только доля процента...кто не может отвечать совсем за себя

Правда в том, что лечения как такового нет. Недееспособный или просто опасных для окружающих психбольной, как правило, остается таким на протяжении всей жизни или много лет. Если у человека в мозгу с рождения что-то срослось неправильно, это либо не лечится вообще, либо требует особого подхода в обучении и воспитании ребенка, прием определенных препаратов, а они стоят порой больших денег. В общем, мороки много, а гарантий нет. Это потому, что наша наука в отношении изучения мозга и тем более влияния на мозг, исправления всех патологий... слишком не развита, не того уровня, чтобы полноценно лечить. Вот и получаем косвенные методы лечения... "лечения", точнее. Ведь вылечить рану, закрыв ее от взоров окружающих повязкой, это еще не лечение. Рана сама заживляется, а вот проблема в мозгу, как правило, сама себя не исправляет, и больной является больным практически всю свою жизнь. Хорошо, если проблема мелкая, и человек не опасен для окружающих, а меры ограничений для данного индивида уже прописывает психиатр. Например, ограничения по приему на работу (не везде могут работать психи, не везде).

Nickalay писал(а):
Какие пакости мне могут сделать духи: шутить плохими снами, играть с моей памятью (когда забываются слова)... я понимаю что это наказание.

Здесь важно уточнить: откуда вы это знаете точно, что в случае забывчивости, банальности нашей жизни, это не собственно забывчивость как сиюминутное спонтанное явление, а проделки духов? :задумался:

Nickalay писал(а):
А общаются с духами многие, часто с иконами, но это тоже самое по сути. Это мне образы не нужны: я задаю вопросы Вселенной =)

Здесь уместно сказать про храмы и церкви: для общения с высшими они не нужны. Нас всегда слышат. Высокая гора, крыша дома, подвал или бункер.. они всегда нас слышат.
Хотя я не могу сказать точно, каков смысл обращения со своей просьбой, например, к иконе, как это работает, насколько это более эффективно, нежели та же просьба и слова, сказанные без икон и вне стен храмов. Совершенно логично, что слышат они нас всегда, но вот эффективность наших слов к ним вопрос открытый... Может быть разницы нет, а может быть и есть, истину не знаю...

Nickalay писал(а):
Священник мне сказал, что зря я "засветился" у психиатров...

Психиатрия, ясное дело, не занимается духами и верой, это вообще не по их части. Психиатрия и психология это прикладные науки, а наука как таковая не занимается метафизикой, смыслами, идеями. Смысл жизни, норма поведения и прочее... этим всем, как правило, в нашей истории всегда занимались религии, это по их части. Поэтому в словах священника есть смысл. Что может показать наша аппаратура по вопросу общения с духами? Ничего ) Вон, слышал, дети до 7 лет могут видеть силуэты призраков, духов всяких. Я и сам видел однажды, но взрослые подобные вещи относят к "фантазиям ребенка", не понимая, что ребенок не занимается фантазированием и не врет, а говорит правду. Просто эта правда слишком необычна, и главное, не доказуема – в этом проблема. Научные приборы это не фиксируют, видеокамера вам призрака не запишет, это все бредни "охотников за привидениями" (видел я некоторые передачи). В итоге, мы получаем, что призраков может видеть лишь очень ограниченное число людей, и донести истину до других просто невозможно, фактологии нет и не может быть, только слова и вера.
Если вы лично видели духов и общались с ними и осознаете, что это не глюки от "приходов" (наркотики) или в результате алкогольного опьянения, как это донести до других? Да никак. И нет смысла говорить об этом с учеными, это не по их части.
Nickalay ®
22.81%
1. полиграф - лженаука. гуглите. следовательно в документе это не может быть опорной точкой. у психов - вообще тома / романы с показаниями, проверить все нереально

2."Если у человека в мозгу с рождения что-то срослось неправильно"
У 99% психических больных нет заметных отклонений в строении мозга, оставшийся 1% имеют диагноз "органическое поражение мозга", что опять-таки может не вести к психическим заболеваниям. Даже люди с удаленным куском мозга (раком) - чаще не становятся психамии, а остаются нормальными.
То-то и оно, что это скорее не физическая болезнь, а перекалибровка программного обеспечения, если проводить аналогию мозг=компьютер.

22.81%
Nickalay писал(а): Перейти к сообщению
Священник мне сказал, что зря я "засветился" у психиатров

Дело в том, что есть негласная договоренность... Священник может запросто отмазать от психушки, если человек вписывается в христианство по своим рассказам, просто скажет "это чудеса веры", и в монастырь куда нить отошлет... психиатры таких не берут.

100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
гуглите

Нагуглить можно много всего, в том числе фейков, манипуляций и тд. Все в рамках вашего запроса и желания найти искомое :подмигивание:
Можно "нагуглить на ютубе" рассказы пленных, кто "сбежал из концлагеря россиян" и потом вещает сказки. А потом я предложу ему пройти тест на лженаучном полиграфе, и он мигом откажется. Ха. Ха. Как отказывались ряд чиновников в России, когда им предлагали проходить тесты на лжеполиграфе, лол...
Так что простите: ни о чем. Если бы это была "лженаука", его бы не использовали вообще нигде, включая спецслужбы (а они его используют).
Вы меня за ребенка не держите. "гуглите", блин. Посмешил.

Nickalay писал(а):
перекалибровка программного обеспечения

В результате которой он начинает вести себя не в соответствии с установленными путем исследований нормами поведения. Иногда это безопасно, иногда – не очень. Иногда опасно для окружающих.
Болезнь не физическая, допустим. Что же это меняет? Ничего: неопределенность поведения, что может вести к проблемам, конфликтам с людьми. И кстати, бывают такие люди, формально не психи, нормальные, но все же с проблемами в поведении, просто проблемы у них немножко другие. Например, вспыльчивость это не психическое заболевание, но все же проблема, потенциально ведущая к конфликтам в обществе на пустом месте. Эмоциональность излишняя... добавим к этому алкоголь и получим потенциального убийцу. И это не псих, обычный дядя, рабочий и тд. Но людей убивают порой по самым пустяковым причинам... сиюминутная агрессия под влиянием алкоголя или других веществ, и получаем смертоносный коктейль...
Как видите, жизнь и отношения между людьми еще более сложные, чем мы порой думаем.

Nickalay писал(а):
Дело в том, что есть негласная договоренность... Священник может запросто отмазать от психушки, если человек вписывается в христианство по своим рассказам...

Все упирается в чувства, самоуважение человека, либо в рациональность. Например, вместо того, чтобы оказаться за решеткой в дурдоме, человек может быть свободным, но обязан причаститься или что там сделать в храме, в общем, вот это. Ну конечно он выберет второе =) Не потому, что это честно, точно отражает истинность его чувств, слов... может быть, он и правда псих и не факт, что потенциально не опасен (просто, допустим, до сей поры не было в его жизни, не встречался ему нужный катализатор психоза)... Но опять же, не нужно быть психом вообще, чтобы совершить какую-нибудь ужасную ошибку, в том числе в состоянии аффекта или алкогольного опьянения...
Nickalay ®
22.81%
Противопоказания полиграфа
Цитата:
Состояние проверяемого лица — физическое или психологическое истощение исследуемого лица. Наличие у исследуемого лица психического расстройства

Цитата:
детектор измеряет не ложь, а изменение физиологических реакций организма, свидетельствующих о значимости предъявляемых стимулов

Цитата:

Владимир Высоцкий
Текст песни Канатчикова дача
Цитата:

Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж, -
Он над нами издевался, -
Ну, сумасшедший – что возьмешь!

вспыльчивость см.МКБ10 раздел F6 Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60.3
Цитата:
В медицине существует такое понятие, как расстройство прерывистой вспыльчивости. Заболевание часто диагностируют у мужчин.

Цитата:
Вспыльчивость нередко наблюдается при следующих заболеваниях:

· невротические расстройства — неврастения, депрессивные состояния, невроз навязчивых действий;

· психопатия, пограничное личностное расстройство, маниакальные патологии;

· шизофрения — вспыльчивость часто проявляется во время ремиссии и продромального периода;

· болезнь Альцгеймера;

· эпилепсия;

Спецслужбы
предпочитают "сыворотку правды" (наркотик - побочное действие: тяга к суициду) + полиграф. Но, это для собственных допросов. В суде это не принимается (иначе надо было бы признать что в спецслужбах пытки) это считается насилием.

Обратная статистика
Цитата:
Большинство моих пациентов совершенно безобидны, и сами часто становятся жертвами преступлений.

https://knife.media/psychiatry-and-violence/

Вообщем-то насилия к людям больше среди здоровых. А вот жертв больше среди больных: криминал видит слабину и что у дурочка проще отнять кашелек.

100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
Цитата:
Противопоказания полиграфа
Состояние проверяемого лица — физическое или психологическое истощение исследуемого лица. Наличие у исследуемого лица психического расстройства

Что конечно же опытные операторы устройства не учитывают, потому что дурачки :D

Цитата:
детектор измеряет не ложь, а изменение физиологических реакций организма, свидетельствующих о значимости предъявляемых стимулов

Что я конечно же не знал, потому что тоже дурачок :D

Вы ничего нового мне не поведали. Полиграф хорошо определяет ложь/правду практически любого человека с высокой эффективностью. Прибор и методика усовершенствовались в течение десятилетий вместе с психологией и другими науками. В руках спецслужб полиграф отлично справляется со своей задачей (никакие вещества не нужно вкалывать допрашиваемому), и лишь единицы проходят его, успешно обманывая. Например, как в одном фильме герой, которого играет Стивен Сигал ) Вся остальная масса людей успешно определяется как говорящие правду или неправду, и данные, что они поведали, возможно, перепроверяются, тем самым показывая эффективность прибора. Нюансы, вы не волнуйтесь, специалистами учитываются.

Nickalay писал(а):
Вспыльчивость нередко наблюдается при следующих заболеваниях:
· невротические расстройства — неврастения, депрессивные состояния, невроз навязчивых действий;
· психопатия, пограничное личностное расстройство, маниакальные патологии;
· шизофрения — вспыльчивость часто проявляется во время ремиссии и продромального периода;
· болезнь Альцгеймера;
· эпилепсия;

Крайняя форма вспыльчивости, когда просто негативный аспект личности перерастает в болезнь.
Кстати, благодарю за новый значок в мою коллекцию: ·
=) до сей поры у меня была лишь большая точка "•", мелкой не было. Теперь есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.
Страница 15 из 28