Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / TOOMUCH Production, НМГ Студия, ИРИ Жанр:драма, криминал
Режиссер: Жора Крыжовников Актеры: Иван Янковский, Елизавета Базыкина, Ольга Лапшина, Никита Кологривый, Лев Зулькарнаев, Рузиль Минекаев, Юлия Александрова, Антон Васильев, Сергей Бурунов, Иван Макаревич
Описание: Перестройка уже шагнула с кремлевских трибун на улицы больших и малых городов. Советский Союз умирает на глазах, и вместе с предчувствием перемен, свободой слова, музыки и цен появляется и свобода от совести, граничащая с беспределом. Пока родители борются за выживание, брошенные всеми дети сбиваются в уличные стаи и «бьются за асфальт». Бьются в буквальном смысле, чтобы контролировать все, что стоит на их земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — понятные правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы. Но дружба и понятия о справедливости все больше смешиваются с насилием и криминалом. Андрей — 14-летний мальчик из интеллигентной семьи, который учится в музыкальной школе и живет с мамой и 5-летней сестрой. Регулярно он сталкивается с прессингом уличных подростков. Чтобы защитить себя, он заводит дружбу с «пацанами». Один из них — 14-летний Марат — становится проводником Андрея и зрителя в сложноустроенный мир улиц.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (SDH)
Очень много слышал разных отзывывов про этот сериал. Решил сам посмотреть, чтоже это за фильм такой.
Пока только до второй серии посмотрел. Думаю, что такие группировки были по всей стране, наверное во многих городах. Даже в нашем маленьком городке также бились друг с другом два соседних района. За каток. Не двести человек, но 50/50 было.
Посмотрим, что будет дальше
user-N7
Стаж: 3 года
Ratio: 1644.193
Раздал: 99.98 TB
100%
Когда 8 серия ?
ykila
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.648
100%
...Одно от себя скажу...мне 50 сейчас...сценарий КАК МОЯ ЖИЗНЬ ТОГДА...И Я ДО СИХ ПОР ПАЦАН И ИМ И ОСТАНУСЬ....НО Я СМОГ Спрыгнуть С ТЕМЫ...потому что был Старшим и соскочил уже в 00вых БЕЗ ДОЛГОВ И КОСЯКОВ...ХОТЯ ТЯНУЛИ НАЗАД... ...РЕЗУЛЬТАТ...ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ...ДА НЕЧЕГО СЫНУ РАССКАЗАТЬ!!!
NickStanley
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1.586
3.23%
user-N7 писал(а):
Когда 8 серия ?
Завтра
xoyes
Uploader 100+
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 708.569
100%
NickStanley писал(а):
user-N7 писал(а):
Когда 8 серия ?
Завтра
Говорили что 8 серию переснимают и завтра она не выйдет
Говорили что 8 серию переснимают и завтра она не выйдет
Обещали. Хотя, конечно, что-то может пошло не совсем так, как предполагалось. Я всё же досмотрел до 7-ой серии, и сейчас вообще не представляю, как это все может так легко закончиться. Мои фантазии, растягивают этот сериал минимум до 10-ой серии.
Р.S. А саундтрек, есть, местами, захватывающий.
xapkep
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.919
65.64%
8 серию переснимают чтобы ещё сезон снять ибо если видели украденную там не хеппи энд, а на пике популярности надо второй снимать ибо БАБЛО побеждает ЗЛО
Vitaliy DMX
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 3.888
100%
grati писал(а):
Финал «Слова пацана» выйдет 21 декабря. Об этом сообщил режиссер Жора Крыжовников.
Ранее предполагалось, что из-за пересъемок выход последнего эпизода может быть отложен на другой день
по ходу это уже бессмысленно, после полного идиотизма 7 серии, сериал перешел в разряд "бред бредовый". надо же умудриться так убить свое детище! до 6 серии, включительно, все было очень даже ничего, а теперь полнейший шлак и разочарование от бездарности создателей.
ykila
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.648
100%
...народ!!....угомонитесь!!!...за СЕБЯ скажу...по жизни тогда "санта барбора" и не такой замес принимала...НО КОНЕЦ ВСЕГДА ЕСТЬ!!!..ЛИБО РЕШКИ..ЛИБО ЯЩИК В ЯМЕ НА ГЛУБИНЕ 2 МЕТРОВ...есть и 3 вартант...НО ЭТО ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ!!!!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
...аУЛИЦА...она БЫЛА...ЕСТЬ...и БУДЕТ!!!...вопрос только в том КЕМ ТЫ НА НЕЙ СТАНЕШЬ!!!!
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
...да и еще...я ничего не имею против э по теме рок группы КИС...но сегодня их бы за их ТО название..его вид уже бы посадили и в Европе...и в Мире...извините уж...а тогда вообще я был "выращен" на фильмах Гайдая...и слова "...тлетворное влияние Запада" в бошку долбили каждый день...от Пионерской зорьки ..и до последнего 6 урока в субботу...блин!!!
Cayti ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 141.78
100%
+ 8-я серия
ccb501
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.697
7.61%
Лучше чем про пристолы?
oym
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.888
0.77%
Сериал за последние три серии совсем сдулся. Восьмая вообще, такое ощущение, что уже не знали, что придумать и чем закончить. В общем разгон был хороший, но спортсмен быстро сдох.