Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами.
|
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.729
89.19%
|
Кандидский - это Сбербанк его за ногу? |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 49.065
100%
|
alban19 Ага. Так неплохо рисует. Шедеврум тоже. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
Да, Кандинский неплохо понимает, но, нельзя пикантные.. интимные моменты, блокирует запросы. Начал был тему, как Байден украл трактор, у дедушки Пахома. С первого раза поняла, правда на свой лад. Просил чтобы дед Пахом в трусах в горошек - Байдена догонял, но она (нейросеть) трусы на Байдена одела, а вместо Пахома - ещё один трактор нарисовала, ток поменьше, и на мопед похожий, да собственно вообще - мотоцикл это.
Но, из тех что я сталкивался, самая путёвая - lexica, тока она платная стала. r.n. Но с руками, у всех одинаковая беда, особенно пальцы. У Кандинского тоже временами..
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.039
100%
|
Ненавижу комаров! Давайте ненавидеть их вместе! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | |
Это существо, сзади, по какому слову выводилось? |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Facesmiler писал(а): | Это существо |
Чудачка с седыми патлами ? Это "шкурка", одна из сотни с лишним шкурок в читалке ICE Book Reader. Ну, для фона. В эту читалку, как я думаю, можно сделать свою подходящую шкурку. Ещё не вникал, в изготовление книг в фб 2, переезжать собираю вещи, но, я так понял, что картинка для обложки, желательно большая, то есть не 100х200 например, а 1000, 2000 х.. такое. ) Facesmiler писал(а): | Ненавижу комаров! |
А я, стал относиться к ним терпимо. Потому что, несколько дней - их уже нема. У нас погода - жесть началась. Льёт как из ведра, ветер сильный, ночью +15 было, а сейчас снижается, и к вечеру заморозок будет. Мокрая муть в общем. Как говорится: в такую погоду - хороший хозяин, плохого комара не выгонит.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Пилил шура, пилил, да выпилил! Исходники взяты с Лексики. |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
FacesmilerШедеврум тоже неплохо делает. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Чудачка |
Чудо-юдо или что там, на заднем фоне?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:White1965Первое - это Алиса Селезнева)) В Фотошопе можно пришпандурить другую мордашку, если что. Второе - это нечто)) Какой шрифт использовался? Добавлено спустя 35 минут 32 секунды: White1965 писал(а): | делает |
Надо выставлять на голосование. Какая картинка неберет больше голосов, ту и возьмем! |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Первое - это Алиса Селезнева))
|
Окак! В запрос писал просто "женщина, скафандр, ..." Шрифт - Aerovista Facesmiler писал(а): | Надо выставлять на голосование.
|
Даже не представляю о чем речь. Увидел картинку. Чистопоржать забил в Шедеврум ТЗ и все.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
White1965 White1965 писал(а): | делает |
Я, видимо не совсем разобрался, какой запрос нужно писать, чтоб получить то, что я хочу. Поэтому, тупо полистал выложенные картинки, скачал несколько десятков, выбрал более-менее подходящие, слепил в фотошопе. Ваш вариант тоже неплох. Личико десантницы выглядит слегка детским и смазливым. Но, может кого и зацепит. Некоторые люди аннотаций не читают, оценивают книги по обложке))) White1965 писал(а): | чистопоржать |
В принципе, вариант годный. Стилистика узнаваемая. Так оформляется до 80% книг на Литресе. Стиль и цветовая гамма выдержаны - один в один. Теперь вы знаете кто им дизайн делает! Еще немного - и появится Скайнет. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Facesmiler писал(а): | Чудо-юдо или что там, на заднем фоне? |
О-о-о.. да xрен ё знает.. Страшно подумать, какая-то куча.
Эта планета моя ! писал(а): | Имя автора |
Творческий псевдоним ? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit SummerДа есть он у меня, есть, не хочется афишировать раньше времени!) Вот мои сегодняшние шедевриумы.
Вах, правда! Вроде бы все очень знакомое и где-то я это уже видел... Ан нет! Оказался оригинал! Вот вам и нейросеть! Взяла популярные образы, тяп-ляп - слепила из того, что было! Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Spirit Summer писал(а): | xрен |
Там чья-то морда просвечивается, то ли тигра, то ли еще чего... |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
О-о-о ! Мне, картинка номер 2, чёт напомнила о Юлии Тимошенко, не знаю чего. Типа бегство от судьбы. Чёт Кандинский тупил вчера, через Телегу, вис, и сбрасывал. Несколько девчонок всё же нарисовал. ))
Последняя картинка странная немного.. На ней, вроде чудовище.. штаны пытается понюхать ? Или мне показалось.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Ряф!!! И...!!! ИК.. ))) Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Spirit Summer писал(а): | Последняя картинка странная немного.. На ней, вроде чудовище.. |
НОРМАЛЬНАЯ КАРТИНКА, И ТАМ НЕ ЧУДОВИЩЕ, А МАСЯ!!! ОН ТАК ИГРАЕТ )) |
|
|
|