| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 5042.446
100%
|
Пишем названия игр, которые можете выложить или ищете. И только здесь задаём вопросы о дате выхода переводов для игр. В теме не флудим, т.е. не обсуждаем технические вопросы Для этого есть Флудилка Wii U |
|
|
 |
martan100
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.808
38.89%
|
Cars 3 - Driven to Win (WUP Installer ) Darksiders - Warmastered Edition (WUP Installer)
Выложите пожалуйста. |
|
|
 |
colyd
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 67.196
100%
|
Как найти какие-либо игры для ребенка 4 года (рисование, развивайки и пр.) для Wii |
|
|
 |
oji
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 70.361
100%
|
colyd, наверное, стоит начать с одноименного раздела, т.к. Wii и Wii U - это разные приставки. Посмотрите внимательно, какие темы там в объявлениях, т.е. в самом верху, уверен, дальше сами разберётесь. |
|
|
 |
oji
100%
|
Дисковых игр, не выходивших в eShop, теперь ещё на одну больше представлено на трекере, спасибо coolllman за Black Ops II ☑ 007 Legends☑ Call of Duty: Black Ops II☑ Call of Duty: Ghosts☒ Cocoto Magic Circus 2 ☒ Disney Infinity ( необходимы совместимые "портал" и фигурки) ☒ Fast and Furious: Showdown ☑ Fast Racing NEO☒ Funky Barn ☒ Guitar Hero Live ( необходимы контроллеры-гитары) ☒ Hunter's Trophy 2 - Europa ☑ Just Dance Disney Party 2☒ LEGO Dimensions ( необходимы совместимые "портал" и фигурки) ☑ Mass Effect 3: Special Edition☒ New Super Luigi U ( есть в eShop в виде DLC, по поддельному тикету) ☒ Phineas & Ferb: Quest For Cool Stuff ☑ Project Zero: Maiden of Black Water☑ Skylanders: Giants ( необходимы совместимые "портал" и фигурки) ☑ Skylanders: Imaginators ( необходимы совместимые "портал" и фигурки) ☑ Sniper Elite V2☒ Steamworld Collection ( есть по отдельности в eShop, по поддельным тикетам) ☑ Tank! Tank! Tank!☒ Teslagrad ( есть в eShop, по поддельному тикету) ☑ Walking Dead: Survival Instinct, The☒ Zumba Fitness World Party |
|
|
 |
Thewhiteraven
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.717
0.77%
|
Знаю, где можно скачать Fast and Furious: Showdown, Hunter's Trophy 2 - Europa, Funky Barn и Teslagrad. Если кто согласен сделать раздачи - ссылки на Мегу с меня, стучите в личку. Заодно если есть возможность - проверьте, выходила ли в eShop игра Cabelas Dangerous Hunt 2013? |
|
|
 |
oji
100%
|
Thewhiteraven, я тоже знаю, как и многие другие, это вовсе не сверхредкости, суть именно в раздачах на трекере, в удобстве для участников форума. Любой, в том числе и вы, может сделать раздачу, модераторы, при необходимости, помогут вам с оформлением. |
|
|
 |
GotHvAll
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.158
32.29%
|
wowo2013 писал(а):  | super mario galaxy 2 ищу |
WiiU_USB_Helper Там есть и для геймкуба! |
|
|
 |
oji
100%
|
Все молчат, а ведь уже несколько часов как в eShop доступна вторая часть DLC для Breath of the Wild, Баллада о Воинах. |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
oji И говорят что она требует 5.5.2 для запуска. Придется обновляться(( |
|
|
 |
oji
100%
|
Goletsa, не так страшен чёрт, конечно, для нормальной работы эксплоита придётся или купить DS-игру, если её ещё нет, для Haxchi или мучиться с нестабильным запуском через веб, но в остальном всё работает точно так же, как на 5.5.1, я обновился давно уже, когда инструкцию дополнял в очередной раз. |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
|
 |
skriserg
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.969
100%
|
oji писал(а):  | Goletsa, не так страшен чёрт, конечно, для нормальной работы эксплоита придётся или купить DS-игру, если её ещё нет, для Haxchi или мучиться с нестабильным запуском через веб, но в остальном всё работает точно так же, как на 5.5.1, я обновился давно уже, когда инструкцию дополнял в очередной раз. |
пробуйте при запуске разные дельты. На втором у меня вероятность запуска 95% |
|
|
 |
chammpa
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.892
100%
|
Приветствую. Есть мастера переноса игр из Loadiine GX2 в WUP (nus) ? На WiiU есть игры с фанатскими (или спрятанными как в серии lego) переводами, но они сделаны под Loadiine. И таких игр хватает:
LEGO Batman 3: Beyond Gotham LEGO The Hobbit LEGO Jurassic World Rayman Legends DuckTales DuckTales Remastered Trine 2 - Director's Cut Trine Enchanted Edition |
|
|
 |
oji
100%
|
chammpa, ознакомьтесь с инструкциями "Замена файлов в установленной игре" и "Переупаковка игры в NUS", под спойлером "Манипуляции с файлами". |
|
|
 |
chammpa
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.892
100%
|
Ищу в WUP игры Yo-kai Watch Dance: Just Dance Special Edition и Just Dance WiiU Japan Могу выложить в WUP игры: Lego Movie - ролики на англ. языке (субтитры в ролике тоже на англ. языке) остальное на русском (текст, меню) LEGO Marvel Super Heroes - текст на русском вроде игра Unepic с рус. текстом тоже должна быть, надо посмотреть
Отбой, уже нашёл обе игры. Спасибо добрым людям. |
|
|
 |
|
|