| Автор |
Сообщение |
GAMGAM ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
|
Trimension опишите функцию увеличения частоты кадров. |
|
|
 |
Rodrigezzz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 53.254
Раздал: 228 TB
100%
|
Tо NSD Есть в продаже Dune HD Center, тут тебе и матрешка и BD привод и HDD, характеристики найдешь, а еще корейский TVIX (но без привода) и китайский Elegrand с возможностью устанавливать привод. Гугл в помощь. |
|
|
 |
Demitsuri
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 53.278
Раздал: 13.23 TB
100%
|
2 NSDIconbit HD360W я не считаю дорогим Себе бы купил, да телека большого нету. В пределах от 6500 до 7500 без HDD. Жесткий диск докупаешь сам, при желании. Привода нету. Поддерживает почти все.... Нужен с приводом? Попробуй поискать Egreat. Стоит правда дороже. Но вроде поддерживает torrent... Правда привод придется купить и поставить самому. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: | Зверёныш писал(а): | когда-то и DVD были дорогущими... |
+1. Вижу цену BD (дисков, приводов) и вспоминаю как было с DVD в пору их появления.. |
|
|
 |
SF
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.135
2.57%
|
есть попкорн с поддержкой сети встроеным торентом и прочими наворотами цена порядка, есть WD TV девайс смотрит по отзывам почти все цена 6500 примерно(что себе и заказал) поэтому покупку BD проигрывателя уже не рассматриваю. WD TV+ внешний винт и все что надо. |
|
|
 |
newman
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.102
Раздал: 965 GB
44.68%
|
Egreat M31-32 рулят! Хавают всё. Цена соответствует возможностям. Торрент поддерживает. Поиск - и будет вам счастье)) З.Ы. У меня 31А уже полгода - то что надо. |
|
|
 |
abirvalg
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 16.682
0%
|
Подскажите как вырезать кусок из mkv, а не распилить файл на куски и выбрать нужный? После аварийной остановки в Mkvmerge файл не воспроизводится, а резать огромный файл на куски нет места. |
|
|
 |
Demitsuri
100%
|
Попробуй VirtualDub'ом. Не факт что откроет "битый" файл, но вообще там можно урезать куски... |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Demitsuri VirtualDub не понимает mkv. abirvalg Увы, но только резать на куски. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
| Зверёныш писал(а): | Demitsuri VirtualDub не понимает mkv.
|
VDM с плагинами понимает , только тупо работает с ним |
deathdemon
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
MKVMerge может разбить mkv на куски либо по продолжительности либо по размеру файла. Можно подождать пока сделается несколько файлов и прервать процесс. А потом выбрать нужный. |
|
|
 |
Demitsuri
100%
|
| Зверёныш писал(а): | Demitsuri
VirtualDub не понимает mkv.
|
Извините, ошибся, VirtualDub Mod |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.789
100%
|
mkvmerge GUI из состава MKVToolnix, или AVI-Mux GUI выбрать конкретный кусок так, чтобы не создавать лишних промежуточных файлов не получается, выбираем нужный промежуток, в процессе работы утилит после создания предыдущих частей убиваем их, дожидаемся завершения создания необходимого куска, после начала создания следующего за желаемым - обрываем процесс. если файл небольшой, просто дожидаемся завершения и убиваем ненужные части, если огромный - убиваем на лету создавшиеся ненужные части. |
|
|
 |
ivm1968
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 47.832
Раздал: 6.322 TB
100%
|
Demitsuri писал(а):  | Попробуй VirtualDub'ом. Не факт что откроет "битый" файл, но вообще там можно урезать куски... |
хорошо, ну привык к Dub'ам, значит кое какой опыт работы есть......, такое вариант: посмотри ресурс своего "железа" (сколько мозгов) если >4 ГБ то целесообразно ориентироватся на версии после 7,10 и задайдай поиск: "Ubuntu скачать" после чего скачивай любой iso пиши его на соответствующий диск (CD or DVD) и добро пожаловать в мир в котором можно все, это 1, во вторых нет проблем с "битый" файл, и приготовся первое время удивлятся как просто делается то что раньше казалось сложным, и еще очень многому чему + научись правильно задавать вопросы, 100 к 1 что через некоторое время < чем полгода оставишь данную систему единственной(удалив папки относящиеся к Windows), и будишь смеяться над своими сегодняшними проблемами  |
|
|
 |
sexanarchy
Ratio: 14.58
0.45%
|
Здравствуйте.... Уважаемые.... скачал раздачу Другого мира 3 BluRay чтобы самому сделать рип и вставить рус. и англ. HD дороги.... После "выдирания TS-Muxer-ом" получились
которые ничем не могут прослушаться.... даже у знакомого через EGREAT. Подскажите что делать, видео уже пережато, что сделать с дорогами.... Раньше сделал для себя рип острова Ним, Любовь-Марковь2, Обитаемый остров... без проблем присоединились и игрались HD дороги, так что скорее всего дело не в кривых руках... MEdiaInfo - видит дороги но плееры их не показывают(здесь для одной дороги....
Кстати при объёдинении теряется инфа....
Кто может что посоветовать? Впринципе уже так оставил, добавил дороги AC3 вместе с ними, получается DTS-дороги похоронил в файле mkv..... Хотя дороги нормальные... на торрентсе их отдельно раздают, я попробовал присоединиться - получилось, всё прхешировалось.... в чём тогда проблема не знаю... |
_________________ Вечно Ваш Curt Cobain
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
sexanarchy Не путай разный тип дорожек. TrueHD - это "надстройка" над соответствующей базой, которой является AC3 (DD) или DTS. И теоретически формат TrueDTS должен подхватываться плеером хотя бы как DTS. Смею предположить, что из-за расширения ac3 он не так интерпретирует и поэтому и отказывается проигрывать. Но я с TrueHD пока мало сталкивался - на пальцах рассказать пока не готов.
А размер "теряется" из-за того, что прокрамма склейки просто удаляет "надстройку", так как если не ошибаюсь - только последняя mkvtoolnix умеет работать с TrueDTS. Раньше или обрезала или не работала. Но опять же это я говорю на словах. Проверять все надо. Но когда собирал ремуксы - помню, что TrueHD звук "даунгрейдился". |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
sexanarchy
Ratio: 14.58
0.45%
|
Зверёныш писал(а):  | sexanarchy Не путай разный тип дорожек. Смею предположить, что из-за расширения ac3 он не так интерпретирует и поэтому и отказывается проигрывать. Но я с TrueHD пока мало сталкивался - на пальцах рассказать пока не готов. А размер "теряется" из-за того, что прокрамма склейки просто удаляет "надстройку", так как если не ошибаюсь - только последняя mkvtoolnix умеет работать с TrueDTS. Раньше или обрезала или не работала. Но опять же это я говорю на словах. Проверять все надо. Но когда собирал ремуксы - помню, что TrueHD звук "даунгрейдился". |
Дорожки сами так демуксуются.... так и есть... в TSMuxer-е они и пишутся как ac3..... Раньше тоже была проблема с версией MKVtoolnix-а(когда другие рипы делал), но тут я специально скачал именно последнюю версию (на скрине можно посмотреть)... Я даже попытался назад объединить(в ts) через TSMuxer, размер стал больше на 1Гб чем должен быть(ну видимо это внутренняя структура контейнера), но звук так и не стал проигрываться  Сейчас переименовал в dts (хотя не понятно зачем) Опять тоже самое, звуков нету
Глупость какая-то... |
_________________ Вечно Ваш Curt Cobain
|
|
 |
|
|