13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016) BDRip [H.264/1080p] [Line] «In 2012, the threat level in Benghazi, Libya was deemed 'critical'. When everything went wrong, six men had the courage to do what was right»Производство: США, 3 Arts Entertainment, Dune Films, Latina Pictures Жанр:боевик, триллер, драма, военный
Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Джон Красински, Джеймс Бэдж Дэйл, Пабло Шрайбер, Дэвид Денман, Доминик Фумуса, Макс Мартини, Алексия Бальер, Дэвид Костабайл, Пейман Моаади, Мэтт Летчер
Описание: 2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 января 2016 Дата премьеры в РФ: 28 января 2016, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:23:39 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Line) Субтитры: Отсутствуют Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
Maxxus75 И если судить по их галивуду, то мы - самое вонючее г.авно на земле.
_________________ Толпы обугленных тел, Бегущих, ползущих на четвереньках. «Пить!.. Пить!.. Пить!..» - Стонут в огненном море
Constant1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 46.524
100%
Очарован описанием. "Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней..." Предприимчивые американские дяди угробили своих же 3000+ человек из-за шикарной страховки за здания. И списали на арабов. Отличный ход.
Фильм был бы интересен, если бы его перенесли в жанр "фантастика". Раздающему +.
CTuKC_39
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.152
100%
есть ощущение, что Бэю неслабо проплатили за этот фильм из америовского госдеп-бюджета, лишь бы отмазаться перед пиндосовскими вечно жующими свои гамбургеры налогоплательщиками за проделанную работу. Если смотреть фильм с точки зрения людей, выполняющих грязную работу то очень душещипатильно и по голливудски. по мне так в фильм свободно можно было добавить здоровых роботов, которые умеют превращаться в предметы кухонной техники и быдло схавало б на ура, но вместо этого вызвало лишь споры о том как американцы должны всему миру и умудряются этим ещё и шантажировать всю европу и часть востока. А в целом фильм достоен режиссёра. Очередная пропаганда, под соусом "как нашим ребятам туго приходится в процессе прививания аборигенам демократии". На половине фильма думал, что вот он конец, аннет, бегунок показал только половину, экшна много, но надоедает. Вчера сходил на Варкрафт в аймаксе, писал кипятком от фильма, тот действительно цепляет... а это высасоно из пальца...(сорь за оффтоп)
Jax Poison
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.754
100%
Да уж, прилетело бы к ним ещё парочку фугасов больше, то уже не за кем было приезжать (прицельно нагребало!! звэр от души миномётил, последний прилетел чётко по адресу бородача!)
rugamer1
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.782
0%
Больше всего смешит когда звучит фраза от pindosa /разберитесь с этим дерьмом) Отличный подвиг - разрушить процветающую страну и ввергнуть её в хаос !
NCnorgon
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.35
100%
Фильм не супер, но и не плохой. Посмотреть можно, но не нужно строить завышенные ожидания, даже не смотря на то, что режиссер Бэй.
Я так смотрю,что основная масса комментаторов большие поклонники Киселева)
Добавлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:
ZAK123 писал(а):
Мне жаль, что твой дед тебе ни чего не рассказывал (может не чего было я не знаю). Мой прадед мне очень много рассказывал.
а кста! вы заметили какие америкасосы манипуляторы до мозга костей!?! они даже русских на форуме с помощью фильма - сраться заставляют. ну кроме того чувака с нигерийским флагом, я х.з. кто он. p/s/ конечно шутка.
Вот ты ушлепок,даже если шутишь
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Когда в России и, упаси господи, в Беларуси(Беларусьфильм,хахаха) снимут что-то подобное, тогда и будете пи?деть, валенки) :
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
ZAK123 писал(а):
Если все точно такое же сняли, то чем бы интересней было? рожами на экрани глухарей и иже с ними ?
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Сейчас пересмотрел "Падение черного ястреба", старый фильм который упоминают многие в сравнение на многих ресурсах. Так вот господа - он на голову выше этого кала (хоть и сам кал). Я всегда радуюсь когда валят амереканцев, которые "помогают" чужим странам на чужой земле. мне так "жалко" нацию живущую продажей войны и оружия. и их .
Хотел минусануть, но нет кнопки минус(
Добавлено спустя 1 час 5 минут 21 секунду:
Шикарный, просто шикарный военный фильм, вызывающий кучу эмоций! И совершенно не имеет значения, кто с кем воюет! Так что, закройте рот, кремлевские шавки! И начинайте думать головой, если она у вас есть. И кстати, в подобной ситуации, Россия бы сдала своих без проблем. Мол, они в отпуске))
Добавлено спустя 48 секунд:
Меня еще не забанили?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ZAK123 писал(а):
Блин только увидел, что режисер Майкл Гей
Ты олигофрен. Знаешь такое слово?
Maxxus75
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.14
2.21%
vican писал(а):
Я так смотрю,что основная масса комментаторов большие поклонники Киселева)
Cмотрю ты большой поклонник Обамы и его демократии?