Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 770

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016) BDRip [H.264/1080p] [Line]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1943.344
100%
russia.gif
13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016) BDRip [H.264/1080p] [Line] «In 2012, the threat level in Benghazi, Libya was deemed 'critical'. When everything went wrong, six men had the courage to do what was right»
Производство: США, 3 Arts Entertainment, Dune Films, Latina Pictures
Жанр: боевик, триллер, драма, военный

Режиссер: Майкл Бэй
Актеры: Джон Красински, Джеймс Бэдж Дэйл, Пабло Шрайбер, Дэвид Денман, Доминик Фумуса, Макс Мартини, Алексия Бальер, Дэвид Костабайл, Пейман Моаади, Мэтт Летчер

Описание:
2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 12 января 2016
Дата премьеры в РФ: 28 января 2016, «Централ Партнершип»

Продолжительность: 02:23:39
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Line)
Субтитры: Отсутствуют
Реклама: Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.

Видео: AVC, 1920x800 (2.40:1), 23.976 fps, 12.0 Mbps (0.295 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 640 Kbps, CBR (Russian)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 640 Kbps, CBR (English)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNMClub.to]_13 chasov. Taynyie soldatyi Bengazi (2016)_BDRip.1080P.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.4 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 192)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Май 2016 22:53:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
смолинеро
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.261
100%
niger.gif
Maxxus75
И если судить по их галивуду, то мы - самое вонючее г.авно   на земле.

Ratio: 46.524
100%
russia.gif
Очарован описанием.
"Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней..."
Предприимчивые американские дяди угробили своих же 3000+ человек из-за шикарной страховки за здания. И списали на арабов. Отличный ход.

Фильм был бы интересен, если бы его перенесли в жанр "фантастика". Раздающему +.
CTuKC_39
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.152
100%
russia.gif
есть ощущение, что Бэю неслабо проплатили за этот фильм из америовского госдеп-бюджета, лишь бы отмазаться перед пиндосовскими вечно жующими свои гамбургеры налогоплательщиками за проделанную работу. Если смотреть фильм с точки зрения людей, выполняющих грязную работу то очень душещипатильно и по голливудски. по мне так в фильм свободно можно было добавить здоровых роботов, которые умеют превращаться в предметы кухонной техники и быдло схавало б на ура, но вместо этого вызвало лишь споры о том как американцы должны всему миру и умудряются этим ещё и шантажировать всю европу и часть востока. А в целом фильм достоен режиссёра. Очередная пропаганда, под соусом "как нашим ребятам туго приходится в процессе прививания аборигенам демократии". На половине фильма думал, что вот он конец, аннет, бегунок показал только половину, экшна много, но надоедает. Вчера сходил на Варкрафт в аймаксе, писал кипятком от фильма, тот действительно цепляет... а это высасоно из пальца...(сорь за оффтоп)
Jax Poison
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.754
100%
ukraine.gif
Да уж, прилетело бы к ним ещё парочку фугасов больше, то уже не за кем было приезжать (прицельно нагребало!! звэр от души миномётил, последний прилетел чётко по адресу бородача!)
rugamer1
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.782
0%
Больше всего смешит когда звучит фраза от pindosa /разберитесь с этим дерьмом)
Отличный подвиг - разрушить процветающую страну и ввергнуть её в хаос !
NCnorgon
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.35
100%
Фильм не супер, но и не плохой. Посмотреть можно, но не нужно строить завышенные ожидания, даже не смотря на то, что режиссер Бэй.
ZAK123
Только чтение
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 18.467
1.73%
russia.gif
Блин только увидел, что режисер Майкл Гей
vican

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.713
96.03%
witch.png
Я так смотрю,что основная масса комментаторов большие поклонники Киселева)

Добавлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:

ZAK123 писал(а): Перейти к сообщению
Мне жаль, что твой дед тебе ни чего не рассказывал (может не чего было я не знаю). Мой прадед мне очень много рассказывал.

а кста! вы заметили какие америкасосы манипуляторы до мозга костей!?! они даже русских на форуме с помощью фильма - сраться заставляют. ну кроме того чувака с нигерийским флагом, я х.з. кто он.
p/s/ конечно шутка.

Вот ты ушлепок,даже если шутишь :злость:

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:

Когда в России и, упаси господи, в Беларуси(Беларусьфильм,хахаха) снимут что-то подобное, тогда и будете пи?деть, валенки)
:злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:

Если все точно такое же сняли, то чем бы интересней было? рожами на экрани глухарей и иже с ними ?

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

Сейчас пересмотрел "Падение черного ястреба", старый Цензура фильм который упоминают многие в сравнение на многих ресурсах. Так вот господа - он на голову выше этого кала (хоть и сам кал). Я всегда радуюсь когда валят амереканцев, которые "помогают" чужим странам на чужой земле.
мне так "жалко" нацию живущую продажей войны и оружия. и их  .

Хотел минусануть, но нет кнопки минус(

Добавлено спустя 1 час 5 минут 21 секунду:

Шикарный, просто шикарный военный фильм, вызывающий кучу эмоций!
И совершенно не имеет значения, кто с кем воюет! Так что, закройте рот, кремлевские шавки! И начинайте думать головой, если она у вас есть.
И кстати, в подобной ситуации, Россия бы сдала своих без проблем. Мол, они в отпуске))

Добавлено спустя 48 секунд:

Меня еще не забанили?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Блин только увидел, что режисер Майкл Гей

Ты олигофрен. Знаешь такое слово?
Maxxus75
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.14
2.21%
vican писал(а): Перейти к сообщению

Cмотрю ты большой поклонник Обамы и его демократии?
vican

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.713
96.03%
witch.png
Maxxus75 писал(а): Перейти к сообщению

Cмотрю ты большой поклонник Обамы и его демократии?

Выключи телевизор,может твой мозг начнет работать :огорчение:
Maxxus75
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.14
2.21%
Выключи телевизор,может твой мозг начнет работать

По телевизору смотрю только спорт и познавательные каналы. Зачем мне его выключать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3