_________________ Мать - анархия, отец - стакан портвейна!
GraceDis
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.801
100%
Антология без первой части? В чем секрет?
_________________ Don't be silent!
Sanavalmis
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 34.128
Раздал: 12.87 TB
1.06%
а я помню какую то легаси оф каин она была как дьябло, вид сверху, с прокачкой и тонной мобов.
torgunako
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.78
21.6%
Если я не ошибаюсь, а я очень редко ошибаюсь, то в природе не существует безпроблемного сборника этой серии игр. Единственное, раньше существовал сайт посвящённый специально данной серии игр и назывался он - "Носготика". На этом сайте пару человек действительно делали громадную работу по данной серии игр и можно даже сказать, что доводили игру до совершенства. После кончины сайта все драгоценные файлы фиксов и улучшений, естественно, исчезли. Перед кончиной сайта мне посчастливилось успеть для себя собрать полностью рабочий и существенно улучшеный СолРивер 1.
YOBA777
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 2.003
100%
Встаньте кто нибудь на раздачу, пожалуйста!)) Заранее спасибо)
YOBA777
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 2.003
100%
Vampire1408 писал(а):
Могу кстати выложить - Blood Omen - Legacy of Kain 1 Думаю надо ли кому-то
Было бы збс!)
mihha
Стаж: 15 лет
Ratio: 153.244
100%
Уважаемые Коллеги,подскажите пожалуйста есть здесь управление геймпадом?
Irugan
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 43.263
Раздал: 32.4 TB
100%
torgunako писал(а):
Если я не ошибаюсь, а я очень редко ошибаюсь, то в природе не существует безпроблемного сборника этой серии игр. Единственное, раньше существовал сайт посвящённый специально данной серии игр и назывался он - "Носготика". На этом сайте пару человек действительно делали громадную работу по данной серии игр и можно даже сказать, что доводили игру до совершенства. После кончины сайта все драгоценные файлы фиксов и улучшений, естественно, исчезли. Перед кончиной сайта мне посчастливилось успеть для себя собрать полностью рабочий и существенно улучшеный СолРивер 1.
Был ещё неофициальный фансайт посвященный этой серии игр, "legacy-of-kain", который умер где-то в конце 2016 г. С него брал фиксы для корректного запуска Soul Reaver 1 на Windows 7. Также там была описана хронология мира Носгота.