Описание: Фильм снят по книге, ставшей бестселлером британского фантаста Майка Кэри «Дары Пандоры». Апокалипсическое ближайшее будущее. Всю планету поразила грибковая спора, которая обычных людей превращает в плотоядных монстров, готовых поедать себе подобных не зараженных болезнью. Единственный шанс на спасение, отыскать вакцину способную остановить заражение...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 3 августа 2016 Дата российской премьеры: 13 октября 2016, «Экспонента»
Яндекс перевел название-Девочка со всеми подарками. Подозреваю,что наши снова перевели отсебятину,впрочем как всегда.
На самом деле дословный перевод звучит как "Одарённая девочка", ну или "Девочка со способностями". Английское слово "gift", также переводится как "талант", "дар", и т.д. в том же духе. Я не видел фильм, поэтому затрудняюсь с точным переводом, но точно знаю одно, - на русский язык фильмы переводят по примерному смыслу или для того, чтобы привлечь внимание людей. В данном переводе прослеживается связь с фильмом "World War Z" с Бредом Питом, в котором показаны также страшные зомби, поражённые каким-то чудовищным вирусом. Кто видел, тот поймёт. Сюжет этого фильма чем-то перекликается с "World War Z", поэтому мне кажется, его так и назвали.
rusrus79
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.712
24.84%
не ожидал от фильма про зомби ничего. НО понравилось!