Описание: В тихий маленький городок в Миссисипи заявляется древний демон и устраивает веселье. Но на каждого вредного демона найдётся свой бесстрашный герой.
Рейтинг MPAA:R (детям до 17 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 27 августа 2016
Релиз от:KOSHARA
Продолжительность: 01:23:46 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Любительский многоголосый, закадровый (Колобок) Реклама: Присутствуют голосовые и текстовые вставки рекламы
Все одноименные релизы в Клубе Благодарность автору выражаем только кнопкой и оценкой . В темене писать. Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
Жанр трэш, фентези, комедия абсурда вытащи мой мозг через джоппу и прокрути в мясорубке, джва раза.
olegafanasev71
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 43.176
0%
MikeIV-IV писал(а):
как-то полупьяно выглядит.
Игорь_Турист писал(а):
Хотел бы я в 60-тник так выглядеть...))
А я и в 45 частенько хочу так выглядеть и выгляжу Не люблю ужастики. Бюджет фильма нулевой. Но внезапно фильм зашел легко и с удовольствием. Каким то седьмым чувством
почуял, что похвалившим тут этот фильм можно доверять. Всем спасибо.
ivan petro Ты явно переджвачевался! Идея проста как 3 копейки, жанр классический лайт ужастик, исполнение нормальное, Дольф красавчик. Если твой мозг контузило на бордах, ты и впрямь вырви его, сам, и прокрути, в кофемолке лучше, а не поливай какой окружающее. И не используй сленг бордов вне бордов. Должен вроде знать это, иль ты пионер там?
magvoodoo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.468
0%
wcp писал(а):
Понятно, что возраст и все дела, но откровенно неинтересно смотреть "пенсионерское" кино, медленное, тягучее, неторопливое, как дедушка на гнилом "москвиче", тянущийся 40 в правом ряду по дороге на дачу.
Идея проста как 3 копейки, жанр классический лайт ужастик, исполнение нормальное, Дольф красавчик.
Немощный агент фбр с начальником полиции под руководством бомжа с соседней свалки. Балаган без руля и ветрил. Даже не потрудились диалоги написать. Типа, ты и ты - гоу за мной, нечить мочить. За гранью трэша.
olegafanasev71 писал(а):
Если твой мозг контузило на бордах, ты и впрямь вырви его, сам, и прокрути, в кофемолке лучше, а не поливай какой окружающее. И не используй сленг бордов вне бордов. Должен вроде знать это, иль ты пионер там?
Не говори мне, что делать, и я не подскажу тебе удобную дорогу.
GAMGAM
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
Хватит с меня я в соседней ветке хедшот посмотрел время в топку.
dobrodukh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.806
0.87%
Ничего не имею против старика Лунгрена, но фильм редкостная мура.
comandarm100
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 11.836
27.63%
baklu писал(а):
Дэнни бы Треху сюда...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ivan petro писал(а):
Жанр трэш, фентези, комедия абсурда вытащи мой мозг через джоппу и прокрути в мясорубке, джва раза.