Описание: 70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером в интернет-магазине модной одежды под руководством Джулс Остин.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 31.12.2015
Релиз от:makspayn94
Продолжительность: 02:01:31 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (лицензия)
Paladin Ну как бы не только в ОС дело. Этот кодек требует гораздо бОльших вычислительных ресурсов. Соответственно надо обновлять и "железо" (процессор, оперативную память), а это существенно увеличит стоимость телевизоров. Очень немногие бытовые устройства воспроизводят этот кодек. Та же всем известная "всеядная" DUNE, выпускает только одну модель с поддержкой этого кодека. Флагманская модель с неприличной ценой. И пока промышленным стандартом остается H.264 - ситуация вряд ли изменится.
смекалку включать не пробовали?) вот мой "лайфхак", меняете формат файла вместо .mkv пишем .mp4 (в 90% случаев прокатывает обмануть телик).
dreamerqx
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.376
23.72%
Супер-лайвхак - закрываем крышку ноута (как я) и кабель втыкаем в ХДМИ другой коннец - в Теллек. Всё показывает сьюпер!)
Roubchin
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.873
1.47%
Мне кажется, это впервые за многие годы, что мой стример не понял ваще чё за видео...
Kipr12s
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 43.289
100%
wtf, у меня лет 8 назад этот фильм был на dvd с этой обложкой, в магазине одежды дали за покупку, но я выкинул нафик этот диск, так и не посмотрев, т.к. был интернет, теперь не пойму, я в край *** или нет, я на 1000% помню эту обложку и название ))
yapashu
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.711
43.96%
dreamerqx писал(а):
Супер-лайвхак - закрываем крышку ноута (как я) и кабель втыкаем в ХДМИ другой коннец - в Теллек. Всё показывает сьюпер!)
Крышку лучше все-таки не закрывать— на дольше ноута хватит
DEBUT
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.578
100%
Оличный фильм!!! Мужчинам особенно советую!
alphaomega2k
Стаж: 10 лет
0%
Ужас! Ни один проигрыватель кроме компа не взял!
Klaid1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 114.324
100%
Классный фильм, хорошие актеры, что ещё нужно для приятного просмотра?