Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
|
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Дата выхода: 3 марта 2017 Жанр: Action, Adventure, RPG Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Nintendo EPD Издатель: Nintendo Релиз от: R.G.Консоли Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Nintendo Платформа: WiiU Мультиплеер: Нет Тип издания: License Версия: 1.4.0 Код игры: ALZP01 Регион: EUR Прошивка: 5.5.1 / WUP Installer Описание:Приготовьтесь к самому грандиозному приключению The Legend of Zelda в игре, которая раздвигает границы любимой многими франшизы, но при этом остается верной традициям. Исследуйте мир беспрецедентного масштаба, отыщите святилища с сотней разных головоломок, используйте широкий ассортимент оружия, одежды и снаряжения. Полная свобода в исследовании Хайрула.
- Забудьте все, что вы знали об играх The Legend of Zelda. Шагните в мир открытий, исследований и приключений в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, новой главе этой популярной серии игр.
- Не осталось ничего: ни королевства, ни воспоминаний. После столетнего сна Линк просыпается в мире, который он совсем не помнит. Чтобы вернуть воспоминания, легендарному герою предстоит исследовать огромный мир, таящий в себе немало опасностей. Но времени у него мало: Хайрул может исчезнуть с лица земли навсегда. Вооружившись тем, что смог найти, Линк отправляется на поиски ответов и того, что поможет ему выжить.
- Изучите Хайрул вдоль и поперек. Забирайтесь на башни и горные вершины в поисках новых целей и используйте загадочную скрижаль под названием Камень шиика, чтобы просматривать карту Хайрула и отмечать на ней интересные места.
Линк сможет скакать верхом, быстро преодолевая любые расстояния, путешествовать по водоемам Хайрула на плоту, спускаться со склонов на щите или парить на планере как птица.
- Линк рассчитывает только на собственные силы и находчивость. Но в путешествии он может найти множество видов оружия и использовать его в бою. Однако оружие со временем изнашивается, поэтому нужно постоянно искать новое.
В бою Линк использует не только оружие, но и различные приемы атаки и защиты. Чтобы получить преимущество в бою, он учится, например, стрелять из лука в полете или использовать взрывчатку.
- Охотьтесь на птиц и диких животных, собирайте фрукты и овощи, ищите провиант в лагерях врагов — в общем, не дайте Линку умереть с голоду. Вы даже можете готовить различные блюда: они не только разнообразят рацион Линка, но и помогают поправить здоровье или улучшить определенные характеристики.
- Линк сможет найти или приобрести большое количество костюмов, включая зимнюю одежду и доспехи, которые не только красиво выглядят, но и защищают Линка в боях, а также в различных климатических и погодных условиях. Но будьте осторожны! Если Линк одет не по погоде, он может сильно пострадать. В грозу, например, лучше не надевать металлические доспехи, иначе в Линка может ударить молния.
- Вы можете расширить приключение с помощью amiibo (продаются отдельно). С некоторыми amiibo вы будете получить случайные игровые предметы раз в день, а благодаря фигурке amiibo Линк-волк вы сможете позвать на помощь надежного союзника.
Скриншоты:
- Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
- Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
- Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
- В раздачу включено обновление до версии 1.4.0 (v176)
- В раздачу добавлен весь контент Expansion Pass DLC (fakesign)
- Тестировалось на прошивке 5.5.1E, внешний USB HDD
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.name]_The Legend of Zelda Breath of the Wild_1.4.0_DLC3.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Дек 2017 00:18:08 |
Размер: |
15 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 111)
|
440 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Дек 2017 00:21:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
wiitorrent
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.901
78.19%
|
anonymous писал(а): | Я его в доке держу |
в каком таком доке?) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: anonymous писал(а): | Жаль что в виию про нет гироскопа |
с гироскопом намного удобнее целиться) |
|
|
|
anonymous ®
0%
|
wiitorrent wiitorrent писал(а): | в каком таком доке?) |
C WiiU Premium Pack идет подставка, куда ставится геймпад. И он на ней же заряжается. Условно это док. |
|
|
|
wiitorrent
78.19%
|
anonymous писал(а): | C WiiU Premium Pack идет подставка, куда ставится геймпад. И он на ней же заряжается. Условно это док.
|
Вот оно что) Всё же рекомендую играть с планшетопада, иначе целиться намного трудее, особенно в движущиеся цели.. как с лошади нормально целить обычным геймпадом вообще не представляю)) |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.889
100%
|
Кстати, никто не встречал список всех рецептов на русском. было бы очень полезно |
|
|
|
wiitorrent
78.19%
|
toNY_matrix, сомнительная польза. Как показывает неоднократная практика, после всяких гайдов падает интерес к играм) Ну это как посмотреть... Я не хочу тратить время и материалы на эксперименты. |
|
|
|
anonymous ®
0%
|
toNY_matrix toNY_matrix писал(а): | Кстати, никто не встречал список всех рецептов на русском. было бы очень полезно |
Видел в гуглплее приложения с рецептами, там еще картинками были ингридиенты |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 73.361
100%
|
toNY_matrix писал(а): | Кстати, никто не встречал список всех рецептов на русском. было бы очень полезно |
Именно на русском мне не попадались, но можно попробовать сделать какой-никакой сборник рецептов совместными усилиями. |
|
|
|
anonymous ®
0%
|
oji oji писал(а): | Шиш-кебаб (10 сердец) Сырое филе 5 шт
|
Хорошо продается. На домик вполне хватило. |
|
|
|
oji
100%
|
anonymous, наверное, это полезная информация, добавил стоимость продажи в магазинчике в Какарико. |
|
|
|
wiitorrent
78.19%
|
Вообще принципиально не хочу вычитывать какие-то хитрости по игре, хочу пользоваться только теми хитростями, которые сам найду.. но заметил, что вы тут начали делиться блюдами и решил немного добавить уже и от себя) Такие дела, как Чудо-редис, трюфели, дуриан и пр. на дополнительные серца я готовлю без добавок для большего к-ства доп. сердец. А для лечения кидаю на простой костёр то, чего у меня в избытке и что не буду использовать для блюд, которые хорошенько повышают урон, защиту и др. Такая еда, конечно, лечит слабее, но зато один вид жаренной рыбы, например, можно сложить сколько угодно в одну ячейку, в то время, как те же блюда занимают кучу места в инвентаре (он не безразмерен для еды). вот пара из моих самых популярных стряпней на максимальный эффект: |
|
|
|
oji
100%
|
wiitorrent, спасибо за личные находки в рецептах.
Я не гнушаюсь руководствами и подсказками, когда намертво застреваю в игре, или, в случае открытого мира, некоторое, ощутимое, время безрезультатно пробродив в поисках нужных мне предмета или персонажа. Да и по завершении, когда и если игра очень понравилась и хочется насобирать всякого секретного и увидеть пропущенные задания. Таким вот образом обе Xenoblade, например, по подсказкам заканчивал, кто ж знал, например, что в Калдросе, на одной из маленьких платформ, среди скал, я пропустил беседу с ключевым персонажем, без которого задание в городе не получить и, следовательно, на 100% город не завершить. Так же и в Зельде, уже несколько раз в интернете рыскал по интересующим меня вопросам, игровой мир огромный, искать в нём иголку непросто и, порой, утомительно; кому-то это в кайф, наверняка, но не мне. Но спойлеры, конечно, старательно избегаю, чтобы не ломать интерес. |
|
|
|
wiitorrent
78.19%
|
oji писал(а): | Так же и в Зельде, уже несколько раз в интернете рыскал по интересующим меня вопросам, игровой мир огромный, искать в нём иголку непросто и, порой, утомительно; кому-то это в кайф, наверняка, но не мне. |
Я просто прочёсываю каждый уголок и сверяюсь с картой, чтобы ничего не пропустить. В данной игре это не надоедает, т.к. её мир под завязку напичкан всякими секретами и прочим Насколько интересно открывать для себя каждый раз новый тип загадки с теми же короками, например, ну, или места где они могут прятаться) |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
а для каких целей вы использовали в игре ингредиенты под названием "чучу"? Выпадают из таких круглых слизней разной породы. Они как работают вообще? |
|
|
|
oji
100%
|
toNY_matrix, они бывают четырёх видов, простые, огненные, ледяные и электрические. Те, что первые, сами по себе, вроде, бесполезные, но их легко преобразовать в любой из других видов, обработав соответствующим элементом (например, бросив в костёр или заморозив, также можно ударить волшебным оружием). Оставшиеся виды можно применять как в кулинарии (рецепты не знаю, ещё не занимался таким), так и в решении внутриигровых задачек, например, жёлтым запитать электрические цепи, красным развести огонь, белым заморозить еду и т.п. |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
А если их использовать в виде мин? |
|