Автор |
Сообщение |
Brickos
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 26.052
4.08%
|
Мне кажется это не выход из застоявшегося положения. Превращать членов клуба в файловые сервера не прокатит. Клуб бурно развивался именно за счет наполнения релизов. Источники на данный момент просто иссякли, а гребаные производители еле шевелятся. Даже фильмов и то выпускают несколько штук в месяц. |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Rafaell писал(а): | Я лично и так уже задолбался свой ник в гугле встречать. | На первой странице |
|
|
|
sherif-kat
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.066
Раздал: 604 GB
100%
|
интересно, но каковы условия? кому охота раздавать без вознаграждения? по-правде, меня членские взносы отпугнули конкретно. мало того что мой ЛС почистили админы, так еще и платиьт? валом анрег трекеров!! без правовых заморочек. раньше Вы(трекер Ваш) в аську ломились, на почту-зайди к нам типа, у нас все есть!! страшно заходить. Когда нормы этикета не соблюдаются. скорее всего и етот пост удалят... а по Платине-так это тоже самое что и анрегсайты торентов. только в другой упаковке. Мне не жалко отдавать свой траф-фирма платит за анлим. Жалко человеко-часы, затраченные на раздачи и темы. |
_________________ Инет ЛИМИТ!
GPRS Life)) - дома.
на работе-НЕТ
|
|
|
metakk
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.433
0%
|
а [font:5a3243337e="Courier New"]****юлей не получит сайт и владельцы в частности за распространение? Например одно дело, когда все это в закрытом социуме вращается, а другое дело, когда софтина и медиа наружу выплескивается? вопрос крайне серьезный кстате
//Bull-DoG Мат тут не любят |
|
|
|
SerVich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 132.581
Раздал: 170.1 TB
100%
|
Rafaell писал(а): | deathdemon Мой мнение закрывать форум, особенно от поисковиков |
А мой мнение уже поздно, хотя держится отлично за это и флаги в руки создателям. Всё чистенько всё на своих местах . .. ... И так около года назад я ввёл в РАМБЛЕРЕ словцо "торрент" и что вы думаете ... ,этот сайт у меня вылез в первых местах и куча других таких же чистеньких. Ввёл я то-же самое недавно (данный клуб правдо на 7 был позиции) и те чистенькие сайты привратились в такое хламище что .1..1..1. ! Так что (хотя я здесь человек новый) я против таких нововведений . .. ... .. . но это только мОё МНЕнИе.!........!. |
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
|
Bull-DoG ®
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
sherif-kat писал(а): | кому охота раздавать без вознаграждения? |
Читаем внимательно, то есть, даунлоад в платиновых темах не зачисляется, только апп. Цитата: | Для зарегистрированных пользователей такая раздача не будет отличаться от золотой |
Про ломление в аську трекером нечего не понял. |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
|
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.083
100%
|
неодназначное решение, для себя пока не решил.. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
|
darkloki
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Не совсем понятно, чему тут особо радоваться уже зарегистрированным пользователям... Разве что ратио поднимать на них будет легче от того, что куча анонимов качать будет.
Но всё равно спасибо. |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.611
100%
|
zex2Спасибо успокоил |
|
|
|
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.654
Раздал: 550.1 TB
100%
|
ннм клуба на первых 3 страницах гугла не нашёл...такчто отставить панику ....платиновые раздачи это хорошо....будуит новые люди.. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
SvartalfСмотря что искать . Введи nnm-club и вуаля! |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
Brickos
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 26.052
4.08%
|
2админам Сколько стоит хранение информации о релизе на вашем сервере?
Если пользователь оплатит за конфидициальность размещенного контекста, то ему по барабану всякие засланые казачки и призвать к ответственности его смогут только в двух случаях: 1. Добровольное признание 2. Если информация подпадает под другие статьи законов, такие как шпионаж, терроризм и т.п.
Платный сервис не может конкурировать с халявой, но он стремительно захватывает глобальные сети и стоит заранее подумать как выгоднее вписаться в рамки законов. |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
BrickosНисколько не стоит, ибо уже был дан ответ... alex14san писал(а): | По поводу анонимности путём закрытости и инвайтов - забудьте, реально путей не много: 1) качать/раздавать только через SeedBox, на форум ходить через TOR, 2) качать/раздавать и ходить на форум исключительно через VPN, 3) IPv6+TOR: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1156064) анонимные прокси и другие вариации на эту тему. Без этого кто угодно может найти ваш IP-адрес при скачивании/раздаче на любом трекере. Кроме этого, каждый пользователь должен сам позаботиться, чтобы его ник на форуме не давал реальной информации о нём, не находился гуглом, не было указано домашних страничек, асек, телефонов, явок и паролей. Чтобы в его постах не содержалось информации, позволяющей раскрыть его личность. И так далее. Самый главный момент - что кому надо, те при всех инвайтах и закрытости на форум попадут. И получат возможность присоединившись к любой раздаче получить список всех IP-адресов. По ним - установить человека через провайдера. |
А платных файлохранилищ типа latestdownloads навалом. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
uploading
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.873
0.21%
|
Обычно ничего не пишу, но тут отмечу, что решение не очень осмотрительное. Я бы высказался против такой идеи. |
|
|
|
C4rn1v0r4
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Пока неоднозначно отношусь к такому нововведению (да, и пока нет нормального интернета, об этом мне можна и не думать). Но вот кажется поймал баг - даже если раздача помечена как платиновая, если она находится в разделе "Релизы от FTP85" - при попытке зайти в неё гостем, кидает на страницу авторизации... Надеюсь что это не "так надо" ;] |
_________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. © Гомер Симпсон
|
|
|
|
|