Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2017) WEB-DL [H.264/720p-LQ] Производство: США / American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures Жанр:ужасы, триллер, драма, фантастика
Режиссер: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд Актеры: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Айрон Э. Синглтон, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Коэн, Джон Бернтал и др.
Описание: Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - FOX Субтитры: английские
Со второго сезона прослеживается исключительно логика продюсеров)) Первый даа , хорош.
loplopp
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.365
1.77%
Последняя (4) серия вообще ни о чём, это просто верх деградации, дальше уже они походу начнут строить дом2. С каждой серией количество моментов при которых испытываешь испанский стыд всё растёт и растёт, почему снимают они, а стыдно мне..
MARCUS800
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.758
100%
Спасибо! Классный сериал
XINJIA1984
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.544
100%
Сериал на грани закрытия,т.к. мертвикам уделяется всё меньше внимания,а гомосятина и лесбиянки подняли свои флаги,а самое смешное что даже на патронах холостых стали экономить,аж глаз режет как они в войнушки играют,но это не идёт ни в какое сравнение с идиотскими и даже неадекватными поступками некоторых персонажей,да такое даже плохому сценаристу в голову не придёт,а тут здравый смысл убит наповал,и я почему то стал симпатизировать нигану,т.к. в его действиях больше смысла чем в группах идиотов:)
web-developer
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 11.353
Раздал: 15.9 TB
100%
Я тоже Ниган
_________________ ИЗ С
Thailer
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 72.257
100%
в отсутствии логики тоже есть логика
JonnyDOB
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.054
26.04%
Да, нереально тупые сцены, с бессмысленным пережевыванием непонятных сопель, это треш, тупые поступки главных героев, типа как священник решил вернуться за предателем, это верх идиотизма, единственная радость, когда Ниган в кадре, потомчуто я тоже Ниган)))
Sergioos
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.345
6.9%
думаю, это последний сезон который смотрю
Ratio: 9.739
71.99%
Жаль, первые три сезона мне очень понравились, хоть и не люблю сериалы. Сейчас смотрю по-привычке, да и перестал бы смотреть, если б не момент с вертолетом.... заинтриговал. Знатоки, проясните плиз, все сериалы в такое Г... скатываются? Начал смотреть "Мыслить как преступник", обидно будет, если так же печально все будет.
saintstalker
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.873
16.48%
Я читаю комиксы , в комиксе кстати быстро прошла война с Ниганом .Сериал затянули конечно ,мертвяков уже все меньше ,разговоров больше ....Вообщем читайте комикс )))гораздо интересней .