Иностранец / The Foreigner (2017) WEB-DLПроизводство: Великобритания, Китай, США / thefyzz, SR Media, Huayi Brothers, STX Entertainment Жанр:боевик, триллер, драма
Режиссер: Мартин Кэмпбелл Актеры: Кэти Льюнг, Джеки Чан, Руфус Джонс, Марк Тэнди, Каолан Бирн, Аарон Монахэн, Пирс Броснан ...
Описание: Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 24 сентября 2017 Дата российской премьеры: 30 ноября 2017
Продолжительность: 01:53:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Сюжет адекватно приближен к оригинальному произведению, значительных глупостей и несостыковок, бросающихся в глаза, не замечено (ну, возможно, за исключением инцидента в аэропорту с "обезвреживанием" взрывного устройства ). Актёрский состав вполне качественный. Присутствует умеренный экшн, немного детектива и драмы. Съёмки качественные, действия в кадре согласованные. В целом, впечатление скорее благоприятное.
SPjone
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 15.723
100%
Спасибо за релиз! Посмотрел с удовольствием,Отличный фильм!!!
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
Я достаточно придирчив в выборе и оценке фильмов, но вы знаете - мне понравился! И Чан был так неожиданно трагичен в этой роли, что все его боевые примочки отходят на второй и третий план, а перед нами просто СТРАДАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК...
andrei 123
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.85
100%
Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют. Доколе?!! Ну изуродовали фильм дубляжем, ну так дайте субтитры к нему! Кому надо тот посмотрит как хочет. Даёшь альтернативу!
streetkrc
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 90.613
100%
Фильм так себе. И поддерживаю предыдущего комментатора, задолбали с замыливанием глаза что якобы терроризм не имеет национальности, и так всем ясно что почти все они арабы сраные.
Turson
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.807
0.7%
Если начитались коментариев и сомневаетесь смотреть или нет, то посмотрите и составьте своё личное мнение! ЗЫ Зачётный фильм! Однозначно к просмотру!
viking1960
Стаж: 11 лет
Ratio: 13.353
100%
Классный фильм ! Сюжет нестандартен ! Джеки Чан и Пирс Броснан молодцы ! Снято отлично ! Все в меру !
yuriykot
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.335
100%
Фильм удался. Мрачноват, непривычная роль для Джеки, но как всегда, он на высоте.
optimustime
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.735
47.66%
Потрясающий фильм. Смотрел его в кинотеатре, получил огромное удовольствие, игра Джеки Чана превосходна. Очень рекомендую смотреть фильм на большом качественном экране.
Roocky
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 30.124
1.34%
Вообще я изначально предполагал, что Пирс Броснан - злодей, использующий взрывы либо для освобождения определённы людей, либо для смещения с должности определённых людей... Ну да ладно. Ну и пусть, что кино вышло слегка слащавым. Смотрел под пиво)) Но один вопрос таки остался. Что за тётку и зачем убрал под конец этот племянник из пистолета с глушителем на входе квартиры? Или типа там по книге всё гораздо сложнее, и та тётка была жена Броснана?
yurkonst
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.755
100%
sungatsu писал(а):
Nkek
Милорд, такое сравнение, извините, напоминает стиль "жопу с пальцем". Понятно, что нынче хорошее кино скорее исключение, чем правило, но нужно понимать, что возгласы типа "а при ссср было лучше!" уже неактуальны. И знаете почему? Потому, что как бы я ни бы согласен с Вами (а это так!), современной публике, той, которая может и хочет тратить деньги, нужны 50 с лишним оттенков серого или бесконечная война бесконечности с бесконечными мстителями в бесконечной вселенной марвела. Фильм приличный, хотя до голливуда начала миллениума не дотягивает. Но мой тезис этого поста - давайте не будем делать неоправданно несправедливых сравнений. Хотя бы из уважения к такого размера звездам.
Так и скажи, толпе нужен секс, мордобой, море крови и трупы.
Trypodel
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.865
100%
Фильм не плохой
glass99
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 9.391
100%
Мне очень понравилось. Нмв, лучший фильм Чана) Да и вообще первый серьёзный его фильм (или о других таких я не знаю) Что касается "фэнтэзи" - ну, как бы - а любой боевик с Арнольдом, Сталлоне или Уиллисом - разве не фэнтэзи? Как и в целом 99% боевиков. Насколько ирландские террористы в данный момент актуальны в реальности - не знаю. Но чисто вот по картинке - мне было интереснее смотреть на такое, чем ежели бы Чан с арабами какими-то бодался.
Добавлено спустя 4 минуты:
Roocky писал(а):
Смотрел под пиво)) Но один вопрос таки остался. Что за тётку и зачем убрал под конец этот племянник из пистолета с глушителем на входе квартиры?
Проспали полфильма, наверное. Или в туалет слишком часто отлучались.
Renegate
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.461
0.91%
двумя словами - хороший фильм.
bilbo180
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.294
0.11%
Nkek громкие слова клоун!не смеши 2 легенды это нечто! а ты всего лишь дилетант!с НГ!