Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) BDRipПроизводство: США / Assemble Media, Caliber Media Company, Cinestate, Realmbuilders Productio, XYZ Films Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: С. Крэйг Залер Актеры: Винс Вон, Дженнифер Карпентер, Том Гайри, Дон Джонсон, Марк Блукас, Удо Кир, Мустафа Жакир, Гено Седжерс, Роб Морган, Фред Меламед
Описание: Бывший боксер и наркодилер Брэдли Томас пытался завязать с преступным прошлым, но оно затащило его обратно. Он с подельниками попался с поличным и отправился в тюрьму на 7 лет. И всё это так не вовремя, жена беременна долгожданной дочкой, а тут ещё на свиданку заявляется непонятный тип и, шантажируя нерожденным ребенком, велит Брэдли убить заключённого в блоке 99 тюрьмы строгого режима.
Дата мировой премьеры: 2 сентября 2017
Продолжительность: 02:12:23 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, авторский (Дохалов) Субтитры: Русские (Full), английские (Full, SDH)
20 к 1 хвалебных отзывов на кинопоиске. Я купился и посмотрел это г...о. Жена главного героя... точнее эта актриса - не, я понимаю, что красота не главное, но все же... Вот этот фильм настолько же хорош, насколько эта актриса эталон красоты.
jadeskull
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.262
1.3%
Собственно, повторюсь за многими. Честная оценка должна быть где-то в районе 5.
В целом, это боевик класса Б, с дешевыми декорациями, спецэффектами, и абсолютно невразумительный по сюжету и мотивации. За 7 на имдб, ждёшь что-то драматическое, с каким-то смыслом, ну или хотя бы попыткой.
Наркодилер пошел стрелять в спину другим бандосам, которые перестреливаются с полицией, хотя мог бы убежать? Но нигде больше не раскрыто, что он слабоумный? Наоборот, он он очень рассудительный, хладнокровный и последовательный.
Самые опасные преступники сидят в тюрьме, в которой не проводят проверок? Эта тюрьма в Мексике? Да, нет вроде, строгач в США. Может быть я не понимаю словосочетания "строгий режим"? Да вроде несколько раз повторилось, что самых опасных отправляют на режимный объект. Может быть режиссёр идиот, и не понимает, что такое строгий режим. Очень похоже на то.
Пятерка - это нормальная оценка для подобного.
зы Смешная сцена, когда следак зашел и начал за флаг Америки вкручивать. Поцоны бы оборжались, сидишь такой в СИЗО, выводят тебя на допрос, а следак внезапно - это флаг РФ, ты бы подтёрся им? Представляю как жулик бы удивился, какие мысли бы в его голову пришли.
Foxivox
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.769
100%
А я вот подумал, что здесь помимо почитания грайндхаусного кино, также и эстетика компьютерных игр присутствует. Может, такой задумки и в помине не было, и это мне только кажется. В любом случае, прикольная и стильная штука, этот фильм.
Haron1
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 16.035
Раздал: 38.56 TB
100%
бред
_________________ "...Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!..."
"...Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьёт вино из чужих бокалов..."
aressto
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 58.861
100%
отличный фильм, вчера пересмотрел.
Для всех кого замучали уже шаблоны и пластиковые фильмы как под копирку.
а кто там шо то пилит про строгий режим и прочее - ребят, это кино, это грайндхаус, это не соц реализм.
Aleks-KMV
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.83
98.53%
Ну не знаю даже что написать, понравилась сцена где крутой наркодилер-босс отдыхает в подвале с братками в строгаче, ну и все охраники на лайте.